[流言板]西班牙单届欧洲杯取6胜&6连胜,历史第一队

156回复/ 5092919 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-10 04:56:43发布于上海
[流言板]西班牙单届欧洲杯取6胜&6连胜,历史第一队虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

小孩哥一己之力,把雄鸡军团干懵逼了,一整场没缓过来

亮了(988)
查看评论(8)

事实证明,xjb踢是赢不了的,点你呢南门

亮了(597)
查看评论(13)

决赛板鸭踢荷兰

决赛板鸭踢荷兰

亮了(330)
查看评论(8)
引用 @皮波和皮胖 发表的:
只看此人

这个六连胜是怎么算的?上届意大利也是全胜夺冠呀。常规时间的话,上一场不是踢加时了?难道加时算赢,点球大战就不算赢了?

[图片]

查看更多

这个六连胜是怎么算的?上届意大利也是全胜夺冠呀。常规时间的话,上一场不是踢加时了?难道加时算赢,点球大战就不算赢了?

点球大战算平局

点球大战算平局

亮了(205)
查看评论(2)
引用 @达濠挖德国坟被峰了 发表的:
只看此人

把特奥打爆了

把特奥打爆了

亮了(253)
查看评论(7)
只看此人

那一脚太牛了,还有后面那一个超越的球

亮了(150)
引用 @费城大将军 发表的:
只看此人

决赛板鸭踢荷兰

[图片]

查看更多

决赛板鸭踢荷兰

10年重演?

10年重演?

亮了(115)
只看此人

决赛板鸭踢荷兰

[图片]

查看更多

决赛板鸭踢荷兰

罗德里:10年前的仇我替你们报!

亮了(83)
查看评论(3)
引用 @Gniyyy 发表的:
只看此人

把特奥打爆了

把特奥打爆了

一个人防确实困难,姆巴佩不回防,过去几场都是小图拉姆是回防左路,这场主打反击姆巴佩和穆阿尼都不回防

一个人防确实困难,姆巴佩不回防,过去几场都是小图拉姆是回防左路,这场主打反击姆巴佩和穆阿尼都不回防

亮了(79)

攻势足球就是比乌龟更配得上晋级

亮了(66)
只看此人

[图片]

查看更多

120分钟之内取胜吧

120分钟之内取胜吧

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想不XJB他也得会啊

想不XJB他也得会啊

亮了(50)
只看此人

把特奥打爆了

把特奥打爆了

这倒没有,亚马尔主要机会还是内切面对拉比奥打出来的,特奥基本都被边后卫带走了,几次面对特奥其实没占什么便宜的,特奥还是顶级边后卫

这倒没有,亚马尔主要机会还是内切面对拉比奥打出来的,特奥基本都被边后卫带走了,几次面对特奥其实没占什么便宜的,特奥还是顶级边后卫

亮了(44)
只看此人

[图片]

查看更多

南门:你们有我命硬?

南门:你们有我命硬?

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

好像国际足联算积分的方法也是加时赢算赢,点球大战算平

好像国际足联算积分的方法也是加时赢算赢,点球大战算平

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

南门胜在什么都少就是爹多,每场都有爹救他,离谱的是亲儿子福登一次都救不了

南门胜在什么都少就是爹多,每场都有爹救他,离谱的是亲儿子福登一次都救不了

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @我是水拉不水不拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后罗德里开场被莱因德斯踹了一脚

然后罗德里开场被莱因德斯踹了一脚

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

确实是加时算赢,点球大战就不算了

确实是加时算赢,点球大战就不算了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

把特奥打爆了

把特奥打爆了

特奥就没啥防守 你别指望他防守了 回防铲个球都不错了

特奥就没啥防守 你别指望他防守了 回防铲个球都不错了

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

决赛板鸭踢荷兰

[图片]

查看更多

决赛板鸭踢荷兰

荷兰那中场比法国烂的多,赢不了英格兰

荷兰那中场比法国烂的多,赢不了英格兰

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(988)
查看评论(8)

决赛板鸭踢荷兰

决赛板鸭踢荷兰

亮了(330)
查看评论(8)

亮了(597)
查看评论(13)

全胜夺冠

全胜夺冠

亮了(8)

牛逼

牛逼

亮了(2)

这是08年10年12年都没达成的连胜啊~

亮了(9)
查看评论(1)

确实强,中场控制拉满,还两翼齐飞

确实强,中场控制拉满,还两翼齐飞

亮了(15)

冠军了

冠军了

亮了(4)
只看此人

决赛板鸭踢荷兰

[图片]

查看更多

决赛板鸭踢荷兰

10年重演?

10年重演?

亮了(115)

亮了(66)

明天看另外一只乌龟队回家咯

明天看另外一只乌龟队回家咯

亮了(8)

我的预测

我的预测

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

那一脚把法国射蒙了

那一脚把法国射蒙了

亮了(0)

又要统治12年了

又要统治12年了

亮了(0)
只看此人

把特奥打爆了

把特奥打爆了

亮了(253)
查看评论(7)

根据谁统计啊,上届意大利不是么

根据谁统计啊,上届意大利不是么

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

亮了(150)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

10年是6连胜,欧洲杯第一次

10年是6连胜,欧洲杯第一次

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

决赛板鸭踢荷兰

[图片]

查看更多

决赛板鸭踢荷兰

亮了(83)
查看评论(3)
Re:[流言板]西班牙单届欧洲杯取6胜&6连胜,历史第一队
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]哈曼:基米希和克罗斯一样,只有出国成就才能得到欣赏
[流言板]莱斯特城与阿森纳商谈租借尼尔森,球员更希望永久转会
[流言板]贝林厄姆近两个赛季过人成功率63.8%,为五大联赛中最高
上古前锋里,维耶里是否被高估了
德布劳内到底是什么水准的球员,退役后他的历史定位大概是何种水平?
[流言板]纳乔:希望大家能以一位为皇马付出一切的青训球员记住我
[流言板]马雷斯卡:我相信大家都不是坏人;恩佐道歉了,他29号抵达
[流言板]俱乐部单个转会窗支出榜:历史前六中切尔西占据三席
[流言板]多位业内人士吐槽罗马诺:骗子、啥流量都吃、收经纪人黑钱
[流言板]莱万本赛季薪资达3200万峰值;若出场不够55%巴萨明夏可解约
国际足球资讯最新帖
法国国旗是这样吗?
为什么奥运会开幕式还没开始,足球奥运会就开始了
[流言板]迪马:那不勒斯想25m+奖金签下卢卡库,切尔西要价35m+奖金
[流言板]孔帕尼带队首秀!拜仁14-1大胜罗塔埃根,特尔帽子戏法
[流言板]莱斯特城与阿森纳商谈租借尼尔森,球员更希望永久转会
[流言板]马雷斯卡想要出球型门将,切尔西接近签下黄潜门将约根森
[流言板]官方:特拉布宗体育签下马竞中卫萨维奇
[流言板]罗马诺:罗马即将签下尤文边锋苏莱,总价3000万欧+10%二转
[流言板]巴萨报价远不及曼城最低要求,曼城明确表示不会白送坎塞洛
[流言板]跟队:种种迹象表明,萨拉赫将很快放弃他在安菲尔德的王位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的