科比命中率这么铁为什么没人放他投? 640回复/ 47168794 浏览

全部回帖

收起

奥运会放投王

奥运会放投王

亮了(0)
引用 @老鱼五冠牛不牛 发表的:
只看此人

15-16赛季季后赛场均得分前十球员,只有詹姆斯欧文超过46%,其他球员杜兰特,威少,库里,哈登,泡椒,利拉德等无一例外都不足46%……[捂脸][捂脸][捂脸]其中利指导,IT不足40%[捂脸][捂脸][捂脸]这些年NBA变化太大了,说不好听的,现在NBA跟十年前已经不是同一运动了,科比的巅峰最少也是15年前,直接比数据的都傻叉!!!

15-16赛季季后赛场均得分前十球员,只有詹姆斯欧文超过46%,其他球员杜兰特,威少,库里,哈登,泡椒,利拉德等无一例外都不足46%……[捂脸][捂脸][捂脸]

其中利指导,IT不足40%[捂脸][捂脸][捂脸]

这些年NBA变化太大了,说不好听的,现在NBA跟十年前已经不是同一运动了,科比的巅峰最少也是15年前,直接比数据的都傻叉!!!

好可怜的六娃

好可怜的六娃

亮了(0)
引用 @我勇至少五连冠 发表的:
只看此人

他在那干啥呢,也没几个人看他啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

他在那干啥呢,也没几个人看他啊

痰盂超人

痰盂超人

亮了(0)
引用 @vople 发表的:
只看此人

放他他真进呀

[图片]

查看更多

放他他真进呀

那么

那么

亮了(0)
引用 @老鱼五冠牛不牛 发表的:
只看此人

15-16赛季季后赛场均得分前十球员,只有詹姆斯欧文超过46%,其他球员杜兰特,威少,库里,哈登,泡椒,利拉德等无一例外都不足46%……[捂脸][捂脸][捂脸]其中利指导,IT不足40%[捂脸][捂脸][捂脸]这些年NBA变化太大了,说不好听的,现在NBA跟十年前已经不是同一运动了,科比的巅峰最少也是15年前,直接比数据的都傻叉!!!

15-16赛季季后赛场均得分前十球员,只有詹姆斯欧文超过46%,其他球员杜兰特,威少,库里,哈登,泡椒,利拉德等无一例外都不足46%……[捂脸][捂脸][捂脸]

其中利指导,IT不足40%[捂脸][捂脸][捂脸]

这些年NBA变化太大了,说不好听的,现在NBA跟十年前已经不是同一运动了,科比的巅峰最少也是15年前,直接比数据的都傻叉!!!

你要说话就好好说话,放视频什么意思?

你要说话就好好说话,放视频什么意思?

亮了(0)
引用 @詹科我的最爱 发表的:
只看此人

说的是内线命中率,屁也不懂

说的是内线命中率,屁也不懂

内线命中率这么高,怎么不多往里打打呢?11年钱德勒一协防马上就传出去了,但凡詹姆斯内线多得一点分,11年总决赛也不会输吧

内线命中率这么高,怎么不多往里打打呢?11年钱德勒一协防马上就传出去了,但凡詹姆斯内线多得一点分,11年总决赛也不会输吧

亮了(6)
查看评论(1)

科比不是命中率不高!全场无死角没有谁敢放空科比。

科比是出手时机不好,喜欢强投,喜欢一打多,没有哪个队伍敢一整场不包夹科比,估计不被包夹科比也不习惯。
咦..我怎么想到涵老二……

科比不是命中率不高!全场无死角没有谁敢放空科比。

科比是出手时机不好,喜欢强投,喜欢一打多,没有哪个队伍敢一整场不包夹科比,估计不被包夹科比也不习惯。
咦..我怎么想到涵老二……

亮了(0)
查看评论(1)

不是,你真不防啊

不是,你真不防啊

亮了(0)
引用 @梁王者大才也 发表的:
只看此人

篮下75%,三分40%警告

篮下75%,三分40%警告

啊?这不是事实吗?

啊?这不是事实吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @万宗方 发表的:
只看此人

就是内线和在线的区别,喜欢打easy,进攻篮下的命中率会高很多

就是内线和在线的区别,喜欢打easy,进攻篮下的命中率会高很多

既然知道篮下命中率高,为什么不突破进去打篮下呢?是不想吗?

既然知道篮下命中率高,为什么不突破进去打篮下呢?是不想吗?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

防出场均30詹姆斯?

防出场均30詹姆斯?

亮了(7)
引用 @Sup丶7 发表的:
只看此人

啊?这不是事实吗?

[图片]

查看更多

啊?这不是事实吗?

对啊,我没造谣啊,怎么了,说事实就是在黑吗

对啊,我没造谣啊,怎么了,说事实就是在黑吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @毒气室室长 发表的:
只看此人

科比的突破不够强

[图片]

查看更多

科比的突破不够强

本来就是啊,突破有詹姆斯厉害,人家也会放他投的。突破70和投射都80分,那必然要去防投射。倘若你突破95,投射85,那也会主防突破!

本来就是啊,突破有詹姆斯厉害,人家也会放他投的。突破70和投射都80分,那必然要去防投射。倘若你突破95,投射85,那也会主防突破!

亮了(2)
引用 @人来人往cs 发表的:
只看此人

命中率能不高吗[捂脸]

[图片]

查看更多

命中率能不高吗[捂脸]

我要是欧文,我当场就骂娘了

我要是欧文,我当场就骂娘了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梁王者大才也 发表的:
只看此人

那么,放谁谁不进

[图片]

查看更多

那么,放谁谁不进

你骂威少

你骂威少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @辣么反观杜兰特呢 发表的:
只看此人

没有你带给大家的欢乐多啊

[图片]

查看更多

没有你带给大家的欢乐多啊

你怎么自嗨跟我们没关系,反正我们天天有新gif看

你怎么自嗨跟我们没关系,反正我们天天有新gif看

亮了(0)
Re:科比命中率这么铁为什么没人放他投?
湿乎乎的话题最热帖
哈登的数据算不算诈骗。
单论前三次总决赛,皮蓬数据几乎全包围老詹!
罗德曼加盟湖人第一天就泡到了珍妮巴斯??还是六个月??
国内外主流观点没有一个承认17-19勇士是杜兰特带队,这是硬伤
感觉加内特是六大PF里能力最差的了
你用乾隆的作息过一天,能坚持吗?
父子同台到底有啥可炒作的?又不是凭实力做到的,反而把关系户摆在明面上,叫其他年轻球员怎么想?
精算师牛逼
在科比成长起来之前,奥尼尔自己带队是什么水平?
万全理性讨论,布朗尼如果不是因为他爸,是否能被选中?我感觉在毫厘之间
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯在热火属于队史第几人??
[流言板]骑士前锋艾莫尼-贝茨接受手术,一个月后重新评估
我还以为来势汹汹要过人呢
父子同台到底有啥可炒作的?又不是凭实力做到的,反而把关系户摆在明面上,叫其他年轻球员怎么想?
精算师牛逼
詹姆斯和他儿子同台
[流言板]波杰给梅尔顿取外号:他看起来很老,我们之间配合得很默契
湖人11号这个挡拆什么水平?
[流言板]小德里克-琼斯谈防守的专注点,迫使对手做不擅长的事
[流言板]李凯尔:从年轻人成为成熟男人,儿子帮助我成为更好的自己
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的