科比命中率这么铁为什么没人放他投? 640回复/ 47168801 浏览

全部回帖

收起

不会真有人敢放空科比吧

不会真有人敢放空科比吧

亮了(0)
引用 @詹姆斯是superhero 发表的:
只看此人

那是因为怎么都没法限制。只能被迫找一个最薄弱的环节来限制。

那是因为怎么都没法限制。只能被迫找一个最薄弱的环节来限制。

怎么都没法限制那不是想怎么打就怎么打吗?为什么被放,不是想得多少就得多少吗

怎么都没法限制那不是想怎么打就怎么打吗?为什么被放,不是想得多少就得多少吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @The__Faceless 发表的:
只看此人

科比命中率铁是因为出手大多在外线,而且对手真的都在严防死守,不给他投空篮的机会。

科比命中率铁是因为出手大多在外线,而且对手真的都在严防死守,不给他投空篮的机会。

科比命中率不低,四大分卫可以对比同时期

科比命中率不低,四大分卫可以对比同时期

亮了(0)
引用 @责任是我的 发表的:
只看此人

乔丹也做不到你说这种 想黑你怎么都能说

乔丹也做不到你说这种 想黑你怎么都能说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏天天在夏天天天吃菠菜 发表的:
只看此人

《科比放这年头应该比压力强》

[图片]

查看更多

《科比放这年头应该比压力强》

确实不能加应该

确实不能加应该

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @詹科我的最爱 发表的:
只看此人

有人挂俩个人突破命中率还能保持六十以上,一人顶着人强投命中率才三十多,搁谁选也是选效率高的啊

有人挂俩个人突破命中率还能保持六十以上,一人顶着人强投命中率才三十多,搁谁选也是选效率高的啊

挂两个人不还得多走两步呢吗

挂两个人不还得多走两步呢吗

亮了(16)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

球场精算师

球场精算师

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

这种视频怎么还能播

这种视频怎么还能播[吃瓜]

亮了(0)
引用 @窝克后仰跳楼 发表的:
只看此人

确实不能加应该

[图片]

查看更多

确实不能加应该

众所周知,科比那个年代重防守,比90年代和10年代都高

亮了(0)
查看评论(1)

放谁谁尴尬

放谁谁尴尬

亮了(0)
引用 @老鱼五冠牛不牛 发表的:
只看此人

15-16赛季季后赛场均得分前十球员,只有詹姆斯欧文超过46%,其他球员杜兰特,威少,库里,哈登,泡椒,利拉德等无一例外都不足46%……[捂脸][捂脸][捂脸]其中利指导,IT不足40%[捂脸][捂脸][捂脸]这些年NBA变化太大了,说不好听的,现在NBA跟十年前已经不是同一运动了,科比的巅峰最少也是15年前,直接比数据的都傻叉!!!

15-16赛季季后赛场均得分前十球员,只有詹姆斯欧文超过46%,其他球员杜兰特,威少,库里,哈登,泡椒,利拉德等无一例外都不足46%……[捂脸][捂脸][捂脸]

其中利指导,IT不足40%[捂脸][捂脸][捂脸]

这些年NBA变化太大了,说不好听的,现在NBA跟十年前已经不是同一运动了,科比的巅峰最少也是15年前,直接比数据的都傻叉!!!

有一说一,那年老詹打的很差,但钱德勒造进攻犯规那球应该是个阻挡犯规,放现在规则可以挑战成功的,脚已经在圈内而且没站稳

有一说一,那年老詹打的很差,但钱德勒造进攻犯规那球应该是个阻挡犯规,放现在规则可以挑战成功的,脚已经在圈内而且没站稳

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @vople 发表的:
只看此人

放他他真进呀

[图片]

查看更多

放他他真进呀

包夹也进,哥们。

包夹也进,哥们。

亮了(2)
引用 @用户0877066773 发表的:
只看此人

经典又来了,詹姆斯第四节16分,雷阿伦进了关键三分然后雷阿伦拯救詹姆斯[奸笑]

经典又来了,詹姆斯第四节16分,雷阿伦进了关键三分然后雷阿伦拯救詹姆斯[奸笑]

因为阿伦有冠军了,他赢不赢无所谓,他只是一个队内的角色球员。
而他这计救命绝平三分,才是某人口中的“站出来”而已。
而这轮比赛输了,某些人会背上怎样的名声,怕是想都不敢想吧。

因为阿伦有冠军了,他赢不赢无所谓,他只是一个队内的角色球员。
而他这计救命绝平三分,才是某人口中的“站出来”而已。
而这轮比赛输了,某些人会背上怎样的名声,怕是想都不敢想吧。

亮了(0)
引用 @夏天天在夏天天天吃菠菜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不用扯这些,就看两场球,谁厉害不一目了然

不用扯这些,就看两场球,谁厉害不一目了然

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

真希望他能打到五十,继续为大家提供乐子

真希望他能打到五十,继续为大家提供乐子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老鱼五冠牛不牛 发表的:
只看此人

因为命中率是相对的。当年大部分外线得分手命中率只有43%左右,科比45%,科比命中率低?现在大部分外线得分手命中率47%以上,回过头去看科比命中率当然低了!然而上赛季发挥出色的077布伦森季后赛不足45%,米切尔马克西47%出头,冠军塔图姆不足43%……只有SGA接近50%。科比放这年头,应该比SGA强,所以……你要垮时代比,现在的米切尔可比1.0詹姆斯效率高啊!詹姆斯应该不如米切尔吧???

因为命中率是相对的。当年大部分外线得分手命中率只有43%左右,科比45%,科比命中率低?

现在大部分外线得分手命中率47%以上,回过头去看科比命中率当然低了!

然而上赛季发挥出色的077布伦森季后赛不足45%,米切尔马克西47%出头,冠军塔图姆不足43%……

只有SGA接近50%。

科比放这年头,应该比SGA强,所以……

你要垮时代比,现在的米切尔可比1.0詹姆斯效率高啊!詹姆斯应该不如米切尔吧???

科比的命中低跟他强投兴奋了一打几还有最后一攻有关一打一就是一打一个准

科比的命中低跟他强投兴奋了一打几还有最后一攻有关一打一就是一打一个准

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有钱必换老婆 发表的:
只看此人

有的人命中高 马刺就放一步!

有的人命中高 马刺就放一步!

那可不总决赛中投带走比赛了嘛

那可不总决赛中投带走比赛了嘛

亮了(0)

科比:能一打一?!?!?!?

科比:能一打一?!?!?!?

亮了(0)
引用 @用户1248857523 发表的:
只看此人

真人才 你上前紧贴被人家突死 敢不放吗?什么命中率都比你高 就是不承认比你强

[图片]

查看更多

真人才 你上前紧贴被人家突死 敢不放吗?什么命中率都比你高 就是不承认比你强

那可不,还要走两步呢

那可不,还要走两步呢

亮了(4)
查看评论(1)
Re:科比命中率这么铁为什么没人放他投?
湿乎乎的话题最热帖
谁是NBA的Goat?
为何欧文随便打森林狼长臂怪铁桶阵,却打不了绿军?
迄今为止见过差距最大的投票
这四个小前锋同在巅峰期,你最想让谁当你的队友?
威斯布鲁克跟保罗到底谁厉害?
日本东京热火12分惜败村BA!这场比赛两队的差距究竟有多大?
逐帧分析,布朗尼二战的欢乐时光
感觉加内特是六大PF里能力最差的了
美媒排名,加内特完全碾压诺维茨基,为何在中国完全相反呢?
同样是遭遇跟腱断裂,为什么以纯技术著称纯的科比的恢复状态远不如杜兰特,是基本功不如杜兰特吗?
湿乎乎的话题最新帖
满满的都是干货!有史以来最好的射手如何训练!来看看斯蒂芬·库里疯狂的投篮训练和锻炼想要练就出众的射术
刷上瘾了?孟铎入驻虎扑当晚连续回复220条网友评论
看完河村nba首秀作何感受
【今日NBA赛程】7:00新西兰破坏者vs76人8:00灰熊vs独行侠8:00雷霆vs马刺9:00火
【比赛集锦】莫兰特状态火热:逆天高度封盖,却因为追防崴脚受伤,但是无大碍!
飞将军李广在汉朝武将中能不能自称goat?
在绿茵场上尽情驰骋,与球友一起配合进攻防守
名记:尼克斯可能打出联盟第一进攻,布伦森唐斯组合难以防守
河村勇辉真的要创造历史?NBA第一个亚洲矮个子稳定替补?
谁是打工人之典范?钱德勒帕森斯?席梦思?伦纳德?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的