美媒:勒布朗在40岁和第41个赛季的年龄会比MJ在他整个职业生涯中赚更多的钱 60回复/ 2818208 浏览

全部回帖

收起

美媒怎么不拿老詹比比塔图姆,布朗的合同?要这么比,不如再往前捣捣?和拉塞尔,麦肯比比,满足感更强!

美媒怎么不拿老詹比比塔图姆,布朗的合同?要这么比,不如再往前捣捣?和拉塞尔,麦肯比比,满足感更强!

亮了(0)

和30年前比工资。。。

你家30年前工资多少?房价多少?

和30年前比工资。。。

你家30年前工资多少?房价多少?

亮了(0)
引用 @输了立刻跑路 发表的:
只看此人

“第41个赛季”

[图片]

查看更多

“第41个赛季”

老詹在NBA三世同堂,真正的goat

亮了(2)
查看评论(1)

我现在一个月赚的比我爸以前一年赚的还多 我才是家里的goat

我现在一个月赚的比我爸以前一年赚的还多 我才是家里的goat

亮了(0)

这么比是吧?马斯克,你是真正的MVP

这么比是吧?马斯克,你是真正的MVP

亮了(0)

乔丹一年耐克分红近2亿。。所以。。

乔丹一年耐克分红近2亿。。所以。。

亮了(0)
引用 @后卫线的枪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

祖孙三代叠罗汉,最高的山

祖孙三代叠罗汉,最高的山

亮了(0)
引用 @不知道要取什么名字 发表的:
只看此人

今年基本都破发了,除了倒钩。

今年基本都破发了,除了倒钩。

破发是啥意思

破发是啥意思

亮了(0)
引用 @ABSB15 发表的:
只看此人

那谁说过后来的NBA球员都得感谢乔丹

[图片]

查看更多

那谁说过后来的NBA球员都得感谢乔丹

皇帝

皇帝

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

“第41个赛季”

[图片]

查看更多

“第41个赛季”

理解下,给媒体发的新闻稿打错了

理解下,给媒体发的新闻稿打错了

亮了(0)
只看此人

“第41个赛季”

[图片]

查看更多

“第41个赛季”

生来就是nba,伟大

生来就是nba,伟大

亮了(0)
引用 @Answag24 发表的:
只看此人

皇帝

皇帝

而且real

而且real

亮了(0)

从篮球的角度说,有什么意义么?

从篮球的角度说,有什么意义么?

亮了(0)

美媒也玩刻舟求剑?30年前一刀乐跟现在一刀乐一样是吧

美媒也玩刻舟求剑?30年前一刀乐跟现在一刀乐一样是吧

亮了(0)

此生无悔爱老詹,你好

此生无悔爱老詹,你好

亮了(0)
只看此人

“第41个赛季”

[图片]

查看更多

“第41个赛季”

我粘娘胎里就开始打球了

我粘娘胎里就开始打球了

亮了(0)
只看此人

“第41个赛季”

[图片]

查看更多

“第41个赛季”

打到60岁还能刷场均25那我确实认他是goat

打到60岁还能刷场均25那我确实认他是goat

亮了(14)
Re:美媒:勒布朗在40岁和第41个赛季的年龄会比MJ在他整个职业生涯中赚更多的钱
湿乎乎的话题最热帖
威斯布鲁克跟保罗到底谁厉害?
NBA历史首次父子同台!
虽说篮球情杰故意挑科比打的差的比赛来尬黑,可是为啥他能有这么多素材?
如何评价身体素质爆棚号称野兽的特维斯当年加盟申花后在场上经常杵在原地看球甚至出现半分钟移动三米的情况?
一种说法是麦迪在小球时代无人可挡?这种说法可靠吗?
2000年总决赛,步行者2个外线球员,场均出手次数低于科比
来了,人类篮球历史上首次父子同台!
科比和韦德谁的防守能力更强?
理性讨论,巴特勒在热火队史地位是否已经超越詹姆斯
巨星实力对决16进8
湿乎乎的话题最新帖
排面拉满!罗斯今日观赛芝加哥熊队比赛,现场高呼MVP
为啥哈登专区粉丝比詹姆斯专区的还多啊
球星实力对决16进8
如何评价身体素质爆棚号称野兽的特维斯当年加盟申花后在场上经常杵在原地看球甚至出现半分钟移动三米的情况?
巨星实力对决16进8
[流言板]杜兰特:我们创造出了很多的投篮机会,防挡拆需要做的更好
[战力六芒星]我给拉梅洛-鲍尔的评分是7.7,你给他打几分?
没看过乔丹打球,但是知道最火的篮球动漫《灌篮高手》是以罗德曼的化身为主角,所以,那个年代的乔丹是不是压根就没现在这么火啊!
[战力六芒星]我给安东尼-戴维斯的评分是10.0,你给他打几分?
科比为什么要浪费钱去学奥拉朱旺的梦幻脚步?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的