请教一下,我爸今年40多岁,让我给他下个游戏,所以我应该下什么? 720回复/ 50141007 浏览

全部回帖

收起

逃生 恶灵附身 寂静岭 黑相集系列

逃生 恶灵附身 寂静岭 黑相集系列

亮了(0)

尾行

尾行

亮了(0)
引用 @倭瓜的老公 发表的:
只看此人

看来你不了解40岁。。。。。星际争霸绝对没有 红警吃香。。。。另外老年人划水,三国群英传2 是必备!

看来你不了解40岁。。。。。星际争霸绝对没有 红警吃香。。。。另外老年人划水,三国群英传2 是必备!

你了解个屁,我46了我都不玩红警,40岁那不是更不玩了

你了解个屁,我46了我都不玩红警,40岁那不是更不玩了

亮了(2)

御宅伴侣

御宅伴侣

亮了(0)

推荐仙剑奇侠传-新的开始。

不过我奇怪,40多岁的父亲,还需要儿子帮忙下游戏?我今年42岁。

推荐仙剑奇侠传-新的开始。

不过我奇怪,40多岁的父亲,还需要儿子帮忙下游戏?我今年42岁。

亮了(0)

魂斗罗。赤色要塞

魂斗罗。赤色要塞

亮了(0)
引用 @峰哥亡命天崖 发表的:
只看此人

20年前楼主他爸20多岁,正是WOW进入中国的时候,估计是玩过的,情怀拉满了

20年前楼主他爸20多岁,正是WOW进入中国的时候,估计是玩过的,情怀拉满了

关键是自己不会下了?

关键是自己不会下了?

亮了(10)
查看评论(3)

叫你爸跟我一起玩魔兽争霸啊,有即时战略,有RPG,有澄海3C,有Dota。
我这个年纪就爱玩这些,你爸肯定也会玩上瘾

叫你爸跟我一起玩魔兽争霸啊,有即时战略,有RPG,有澄海3C,有Dota。
我这个年纪就爱玩这些,你爸肯定也会玩上瘾

亮了(0)

死或生

死或生

亮了(0)

俄罗斯方块

俄罗斯方块

亮了(0)

完蛋,我被美女包围了

完蛋,我被美女包围了

亮了(0)

盛趣最近又开 点卡百区了,里面40岁以上的估计最少20%往上

盛趣最近又开 点卡百区了,里面40岁以上的估计最少20%往上

亮了(0)
引用 @招兵买马zZ 发表的:
只看此人

蛋仔派对

蛋仔派对

蛋仔派对…我↑4年级的小侄女非常沉迷,我看不懂有什么好玩的,画风非常低幼

蛋仔派对…我↑4年级的小侄女非常沉迷,我看不懂有什么好玩的,画风非常低幼[捂脸]

亮了(0)

文明6?

大表哥?

或者城市建设海岛大亨?

文明6?

大表哥?

或者城市建设海岛大亨?

亮了(0)

暗黑2,我同学老爸快60了还在玩。

暗黑2,我同学老爸快60了还在玩。

亮了(0)

植物大战僵尸

植物大战僵尸

亮了(0)

大概十五六年前吧,家里有了一台电脑,父亲是个修车工,闲下来的时候就会玩个电脑自带的蜘蛛纸牌,就一个蜘蛛纸牌游戏玩了有好几年。

有一年学校放假回家,发现游戏升级了,成了QQ游戏里的斗地主。

再后来,父亲去世了,我失去了教他的玩游戏的机会。

大概十五六年前吧,家里有了一台电脑,父亲是个修车工,闲下来的时候就会玩个电脑自带的蜘蛛纸牌,就一个蜘蛛纸牌游戏玩了有好几年。

有一年学校放假回家,发现游戏升级了,成了QQ游戏里的斗地主。

再后来,父亲去世了,我失去了教他的玩游戏的机会。

亮了(0)

大话西游2一代人的青春

大话西游2一代人的青春

亮了(0)

你爸40几岁那不是80后么?80后现在连个游戏都不会下了?有这么夸张么

你爸40几岁那不是80后么?80后现在连个游戏都不会下了?有这么夸张么

亮了(0)
Re:请教一下,我爸今年40多岁,让我给他下个游戏,所以我应该下什么?
步行街主干道最热帖
付航本场最高198分!!三味真火烧不死我!!超绝演绎进化论燃炸全场!!
16.8万找个这种条件,这一巴掌还真救了这个男孩的家庭…
陈一帆新瓜
20年前,加内特重新定义大前锋
兄弟们帮忙看下这种情况咋办 电动车当时从旁边过去了 我下车看车子没注意
去会所被老婆发现咋办
她的手势是什么意思?
罗翔是真的算学者还是网红书匠而已?
我最近在湖南长沙
一人说一个,你身边不结婚的人能占到10%吗?
步行街主干道最新帖
不必多言
求助,为什么画面会突然加速
全文免费 螳螂妻
这女主也是想要的吧?
去会所被老婆发现咋办
借第一天
单论面部颜值谁更帅?
你周围最普信的人什么样?
失眠了
新加坡是否说明华人离开中国社会也能团结?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的