我恨你!! 53回复/ 414333 浏览

全部回帖

收起
引用 @那天听见说爱你 发表的:
只看此人

你这六年没有接触过其他男生吗?咋还对六年前的人和事那么执着

[图片]

查看更多

你这六年没有接触过其他男生吗?咋还对六年前的人和事那么执着

六年前见他第一面和他处了一个多月,就注定了我无法抽身了,他太跳动我的情绪了,就是一棵歪脖树,自己时不时过去吊一下,才导致了现在,再加上我认识不了好的男生!

六年前见他第一面和他处了一个多月,就注定了我无法抽身了,他太跳动我的情绪了,就是一棵歪脖树,自己时不时过去吊一下,才导致了现在,再加上我认识不了好的男生!

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @不要因为垃圾生气 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

多接触接触其他男生吧,别在一棵树上吊死了,好的男生还是挺多的

多接触接触其他男生吧,别在一棵树上吊死了,好的男生还是挺多的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我想要遇见你这样的女生

我想要遇见你这样的女生

亮了(0)
只看此人

那他啥时候遭报应?

[图片]

查看更多

那他啥时候遭报应?

不知道

不知道

亮了(0)

拉黑删除,重新开始生活吧

拉黑删除,重新开始生活吧

亮了(0)

不要因为垃圾生气

不要因为垃圾生气

亮了(0)

鼻子掉了

鼻子掉了

亮了(0)
引用 @那天听见说爱你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有道理,可是我感觉我的好年龄已经过去了

有道理,可是我感觉我的好年龄已经过去了[大哭]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1197382693 发表的:
只看此人

对炮友动真情了这是

对炮友动真情了这是

不是炮友,我是正儿八经处对象的

不是炮友,我是正儿八经处对象的

亮了(0)

姐妹你还没走出来啊

姐妹你还没走出来啊

亮了(0)
只看此人

是6年了!

[图片]

查看更多

是6年了!

放心,刘国胜我们见他一次打一次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昆仑之虚 发表的:
只看此人

??你认识他?

??你认识他?

亮了(0)

不是,我以为谈很久呢,就一个月你至于吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0254889196 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不懂,一见钟情的魔力和一个月得甜言蜜语!

你不懂,一见钟情的魔力和一个月得甜言蜜语!

亮了(0)
Re:我恨你!!
恋爱区最热帖
对象有没有提过什么过分的问题
请各位看看.女朋友原生家庭,从小父母离婚,判给父亲的,但从小和婆婆爷爷长大,父亲没管过学费,生活费,导致他们之间的关系不好,而且父亲找了个后妈结婚,生了个女儿,后妈也和女朋友关系也不好.
两年感情现实问题分手
妹子清纯吗
听说jr的前女友都很漂亮,我不信
想找一个比自己大的女朋友,真心来哦
想找一个成都188男朋友
NGA:“决定分手了 劝大家别和公主相处” ​​​
相差20岁的房东与租客准备结婚啦
漳州女生征婚
恋爱区最新帖
想找一个比自己大的女朋友,真心来哦
这妹子感觉如何?
以前谈过几个女友,聊天都很正常的。
这算经济适用荤吗
这算经济适用荤吗
兄弟们,千万别跟不认识的女生聊骚,惨痛的教训。。
这算经济适用荤吗
分手了还住在一起正常吗
心好累啊.. 结婚的意义到底在哪里??
这算是经济适用荤吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的