[流言板]多家媒体:利雅得胜利在兜售马内,土耳其某豪门已开出报价

51回复/ 2759972 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-09 01:10:08发布于上海
[流言板]多家媒体:利雅得胜利在兜售马内,土耳其某豪门已开出报价虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

啊?不是踢得还可以吗?

啊?不是踢得还可以吗?

亮了(105)
查看评论(2)

晚年居然也流浪了

晚年居然也流浪了

亮了(120)
查看评论(1)

令人唏嘘,两年前还是金球奖争夺者

亮了(56)
引用 @虎扑JR1161143681 发表的:
只看此人

罗哥能卖票再不济还是金靴,马内能干嘛……而且马内是真菜啊

要不是看过就一千多人、三千多人的比赛真信了,踢个利雅得体育别的队都五千以上的人观赛,轮到利雅得胜利踢连两千人都没有

要不是看过就一千多人、三千多人的比赛真信了,踢个利雅得体育别的队都五千以上的人观赛,轮到利雅得胜利踢连两千人都没有

亮了(49)
查看评论(3)
只看此人

能卖票然后看台是空的

能卖票然后看台是空的

亮了(30)

前锋消化不良也不能卖厨子啊

亮了(83)
只看此人

沙超你看过吗,一场几个人啊,门票还便宜,老爷们又不差那点门票钱,靠门票一千年也回不了本

沙超你看过吗,一场几个人啊,门票还便宜,老爷们又不差那点门票钱,靠门票一千年也回不了本

亮了(20)

全部回帖

收起

晚年居然也流浪了

晚年居然也流浪了

亮了(120)
查看评论(1)

啊?不是踢得还可以吗?

啊?不是踢得还可以吗?

亮了(105)
查看评论(2)

亮了(83)

引用内容由于违规已被删除

拜仁:你在教我做事?

拜仁:你在教我做事?

亮了(6)

去费内巴切吧,和穆帅和一群老男人奉献生涯的余晖

亮了(21)
查看评论(2)

亮了(56)

找一个比马内好用还愿意来沙特的人很容易吗?

找一个比马内好用还愿意来沙特的人很容易吗?

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(2)
引用 @我昵称咋违规了呢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哎呀 我觉得真有可能

哎呀 我觉得真有可能

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

马内上赛季各项赛事为球队出战46次贡献19球11次助攻。要卖?

马内上赛季各项赛事为球队出战46次贡献19球11次助攻。要卖?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1704561955 发表的:
只看此人

威胁到大哥地位了

威胁到大哥地位了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @大屁股斯特林 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

马内来了之后四大皆空,胜利肯定不想要

马内来了之后四大皆空,胜利肯定不想要

亮了(69)
查看评论(1)

是斯特林要去了吗

是斯特林要去了吗

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

害,怎么能和王爷们谈逻辑呢

害,怎么能和王爷们谈逻辑呢

亮了(10)
Re:[流言板]多家媒体:利雅得胜利在兜售马内,土耳其某豪门已开出报价
国际足球资讯最热帖
[流言板]马奎尔受伤,被队医搀扶下场
[流言板]半场:切尔西0-0森林,塞尔斯门前乱战救险
[流言板]梅努铲倒蒂勒曼斯,也被出示黄牌
[流言板]半场:维拉0-0曼联,双方机会寥寥,马奎尔伤退
[流言板]马杜埃凯传中被扑,随后恩佐禁区抽射被没收
[流言板]马奎尔肘击放倒沃特金斯,被黄牌警告
[流言板]官方:哈弗茨因伤退出本期国家队,美因茨前锋布尔卡特入替
[流言板]剑南春首发-阿拉维斯vs巴萨:莱万领衔,德容、法蒂替补
[流言板]埃梅里:今天我们会拿出最好的状态,将与最好的球队对抗
[流言板]莫塔:布雷默受伤后需要队友付出更多;洛卡特利可能踢中卫
国际足球资讯最新帖
[流言板]马奎尔受伤,被队医搀扶下场
[流言板]半场:维拉0-0曼联,双方机会寥寥,马奎尔伤退
[流言板]半场:切尔西0-0森林,塞尔斯门前乱战救险
[流言板]马杜埃凯突入禁区后传中,帕尔默包抄打门被干扰
[流言板]梅努铲倒蒂勒曼斯,也被出示黄牌
[流言板]马杜埃凯传中被扑,随后恩佐禁区抽射被没收
[流言板]穆里略前场抢断后直接远射,桑切斯扑出皮球
[流言板]马奎尔肘击放倒沃特金斯,被黄牌警告
[流言板]普劳斯拉倒帕尔默犯规,裁判出示黄牌警告
[流言板]古斯托弧顶右脚远射,皮球偏出门框范围
热门游戏-即点即玩