[流言板]美记:鹈鹕向英格拉姆明确表示,他们没兴趣为其提供顶薪 60回复/ 3121271 浏览

全部回帖

收起
引用 @漢左將軍劉玄德 发表的:
只看此人

去年胖虎就是这么干的,赛季末球队说伤好了没问题,胖虎就是不愿意付出,英歌太笨了,球队成绩怎么样跟你一个合同年球员有啥关系,现在被动了吧。

去年胖虎就是这么干的,赛季末球队说伤好了没问题,胖虎就是不愿意付出,英歌太笨了,球队成绩怎么样跟你一个合同年球员有啥关系,现在被动了吧。

鹈鹕最后辟谣说胖虎距离复出很远,你咋就记得谣言呢

鹈鹕最后辟谣说胖虎距离复出很远,你咋就记得谣言呢

亮了(1)

怎么这么衰啊

怎么这么衰啊

亮了(0)
引用 @Nevereverever 发表的:
只看此人

四千多万随便签,真自信啊,去外面看看

[图片]

查看更多

去外面看了瓦格纳都行

去外面看了瓦格纳都行

亮了(4)
引用 @催命鬼莱德 发表的:
只看此人

四千万和顶薪之间差了1200万,两个档次

[图片]

查看更多

四千万和顶薪之间差了1200万,两个档次

不知道你在说什么?对于英格拉姆来说4000多万就是顶薪了,他球龄不到10年也不具备指定特例的条件

不知道你在说什么?对于英格拉姆来说4000多万就是顶薪了,他球龄不到10年也不具备指定特例的条件

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Nevereverever 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

莺歌这赛季就3600万,有人说她不值这价?那么在工资大涨情况下4000万算多?

莺歌这赛季就3600万,有人说她不值这价?那么在工资大涨情况下4000万算多?

亮了(0)
引用 @幽幽龙井 发表的:
只看此人

这赛季莺歌顶薪是25%工资帽,制定特例说的的35%工资帽工资,这个应该确实拿不到。但是莺歌要的是30%顶薪。这赛季25%的莺歌已经是3600万工资了,这还是4年前工资帽下的合同。现在工资帽比4年前都涨了50%了,自己算30%顶薪是多少。

这赛季莺歌顶薪是25%工资帽,制定特例说的的35%工资帽工资,这个应该确实拿不到。但是莺歌要的是30%顶薪。这赛季25%的莺歌已经是3600万工资了,这还是4年前工资帽下的合同。现在工资帽比4年前都涨了50%了,自己算30%顶薪是多少。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兴衰不由己 发表的:
只看此人

工资帽1.4亿,30%的顶薪不就是4200万?我哪里说错了吗?

工资帽1.4亿,30%的顶薪不就是4200万?我哪里说错了吗?

亮了(4)
查看评论(1)

没有三分的得分手 确实不好拿顶薪

没有三分的得分手 确实不好拿顶薪

亮了(6)
引用 @还得是威少啊 发表的:
只看此人

你还有脸要顶薪?

你还有脸要顶薪?

亮了(4)
只看此人

我说错了,不是工资帽,是奢侈税起征线,2024赛季为1.72亿。你在算算。

我说错了,不是工资帽,是奢侈税起征线,2024赛季为1.72亿。你在算算。

亮了(0)
查看评论(1)

镇楼图这个眼神

镇楼图这个眼神

亮了(0)
只看此人

顶薪起薪和奢侈税起征线没任何关系,保罗乔治在费城第一年4900万 正好是工资帽的35%

顶薪起薪和奢侈税起征线没任何关系,保罗乔治在费城第一年4900万 正好是工资帽的35%

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

那么请问布朗和獭兔的6000万怎么来的,不会35%比30%多了整整1700万?

那么请问布朗和獭兔的6000万怎么来的,不会35%比30%多了整整1700万?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哪里压价了?真有意思

哪里压价了?真有意思

亮了(2)
只看此人

布朗和獭兔都入选了最佳阵容,他们都符合按35%工资帽起薪来计算顶薪,布朗的合同是去年按预估1.49亿预估工资帽来算的,每年增长8%,5年3亿多没毛病,实际上今年工资帽并没有1.49亿,布朗的合同额会减少

布朗和獭兔都入选了最佳阵容,他们都符合按35%工资帽起薪来计算顶薪,布朗的合同是去年按预估1.49亿预估工资帽来算的,每年增长8%,5年3亿多没毛病,实际上今年工资帽并没有1.49亿,布朗的合同额会减少

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我就问你,獭兔,布朗是35%,6000万,莺歌30%,就是4300万?5%合同怎么差出1700万的。而且这是说的是平均薪水,不是起薪。

我就问你,獭兔,布朗是35%,6000万,莺歌30%,就是4300万?5%合同怎么差出1700万的。而且这是说的是平均薪水,不是起薪。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你非要说平均薪水,那英格拉姆就是5200万

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说薪水不都是说的平均么?不然谁会说布朗,獭兔6000万啊。他俩最后一年薪水都要快7000万了。

说薪水不都是说的平均么?不然谁会说布朗,獭兔6000万啊。他俩最后一年薪水都要快7000万了。

亮了(0)
Re:[流言板]美记:鹈鹕向英格拉姆明确表示,他们没兴趣为其提供顶薪
鹈鹕专区最热帖
瞎说一个交易
好久不见的胖莺
威利格林:季前赛第一场,所有首发都将得到20分钟左右出场时间
我英依旧,布兰登·英格拉姆24赛季高光集锦
今日训练营小结——莺歌和蔡恩各自组队对阵
莺歌:格里芬和我谈了很多,但是我明白,归根结底,这是一门生意,但是我只要打的好,这笔生意自然而然会来,无论是在新奥尔良还是其它地方,我都会努力工作
[流言板]26岁生日快乐!NBA官方晒图为赫伯特-琼斯庆生
[流言板]鹈鹕主帅:蔡恩不是5号位,训练营期间我们模糊具体的几号位
过去 5 年中投篮命中率排名前 5 位。
【原声中字】墨菲调侃英格拉姆:你的造型像大梦
鹈鹕专区最新帖
[流言板]26岁生日快乐!NBA官方晒图为赫伯特-琼斯庆生
这2k的价格那么便宜,能玩吗?
[流言板]马特-瑞安谈莺歌:训练营他接球投三分更多了
[流言板]鹈鹕主帅:蔡恩不是5号位,训练营期间我们模糊具体的几号位
瞎说一个交易
[流言板]被低估的一代!媒体晒2016届新秀的定妆对比照与球迷分享
状态好极了!鹈鹕晒蔡恩-威廉森训练中过掉两人完成双手暴扣
这替补阵容感觉很一般啊
BBall数据:前锋非助攻篮下命中率前十
一个时代的结束:Jen阿姨Jennifer Hale结束13年鹈鹕场边记者生涯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的