乔治和威少很配吗?Ohm Youngmisuk:“从一开始,和威斯布鲁克搭档效果好的球员是乔治,这两个人是朋友,他们在一起时打得很好。现在乔治离开了,这也暗示了快船想要处理威斯布鲁克的合同。

30回复/ 1520472 浏览
就硬逗我笑(24级)楼主2024-07-08 23:51:31发布于北京
乔治和威少很配吗?Ohm Youngmisuk:“从一开始,和威斯布鲁克搭档效果好的球员是乔治,这两个人是朋友,他们在一起时打得很好。现在乔治离开了,这也暗示了快船想要处理威斯布鲁克的合同。就硬逗我笑 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑jr133时间 发表的:
只看此人

76人用空气吃了维斯布鲁克吧,不用给次轮了,乔治的好兄弟

说实话,两个人雷霆年年前三奢侈税,一轮系列赛没赢过

亮了(102)
查看评论(4)

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @就硬逗我笑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那几年雷管是真舍得砸钱,结果被新秀米球送回家。

亮了(30)
查看评论(1)

我就奇怪了 他跟威少这么好干嘛就不能降几百万把威少带走呢

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是一共赢了三场。。

是一共赢了三场。。

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

保罗带群新秀赢的都比前面三年多

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

亮了(102)
查看评论(4)

他要少爷是因为少爷能推回合数让他拿到更好的数据,从而拿到更多的钱,现在钱已经拿到了,还要少爷干啥

他要少爷是因为少爷能推回合数让他拿到更好的数据,从而拿到更多的钱,现在钱已经拿到了,还要少爷干啥

亮了(15)

配个🔨,上赛季就数他俩带队的时候输分最多

配个🔨,上赛季就数他俩带队的时候输分最多

亮了(7)

亮了(28)
查看评论(1)

这两个人配的在西部被新秀米切尔暴打?

这两个人配的在西部被新秀米切尔暴打?

亮了(7)

终于知道围绕卡登打造阵容了,搞来有运动能力能防守的才是正道

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

不去,交易否决。就等快船裁掉。

不去,交易否决。就等快船裁掉。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是一共赢了三场。。

是一共赢了三场。。

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)

把威少看成穷人版詹姆斯就行了,如果要以威少为核心建队,最好的就是给威少配两三个3d球员拉开空间,然后再加一个顶级单打手

把威少看成穷人版詹姆斯就行了,如果要以威少为核心建队,最好的就是给威少配两三个3d球员拉开空间,然后再加一个顶级单打手

亮了(0)

你反过来想想跟威少特别合适的球员 有谁

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @GOAT迈克尔我的神 发表的:
只看此人

拭目以待

拭目以待

亮了(0)
引用 @Dr.K 发表的:
只看此人

杜兰特强于詹姆斯强于小卡呗?你想说的是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米力克先生 发表的:
只看此人

那你曲解了 很显然这三者詹姆斯最强杜兰特第二

那你曲解了 很显然这三者詹姆斯最强杜兰特第二

亮了(0)

亮了(0)
Re:乔治和威少很配吗?Ohm Youngmisuk:“从一开始,和威斯布鲁克搭档效果好的球员是乔治,这两个人是朋友,他们在一起时打得很好。现在乔治离开了,这也暗示了快船想要处理威斯布鲁克的合同。
快船专区最热帖
看了今日比赛有感
快船现在就是防守变好了空间变差了
祖巴次+塔克+曼恩可否换唐斯?
小琼斯到底什么水平,有曼恩强吗
长文:9换1!当年这笔乔治交易,快船到底亏了多少?
看哈登这么多年,这个休赛期真爽
论小琼斯
三分隐患太大,小琼斯失常了邓恩拒投。无法赢球
拒投球员是最恶心的
坦克300如果出个15w的城市版会不会卖爆?
快船专区最新帖
祖巴次+塔克+曼恩可否换唐斯?
关于今天的船员们
哈登球迷和库里球迷之间挺有趣的
靠35岁的登哥挑大梁🫠
希望登能越来越好
我一直在琢磨一个交易,范乔丹
快船主场能用了吗
新赛季,鲍威尔首发的必要性,以及小波特开发进攻的挖掘可行性
祝福快船,加油登哥
看了今天的季前赛,唉,又是登哥一下节奏就乱,邓恩控球还是不行,卡子哥赛后发言明显常规赛又要保守,又回到单核带队了,当登哥的粉丝这几年咋这么累啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的