海兰察那天下无敌的武功哪里学来的?

8回复/ 02510 浏览
世纪之王加隆兽(52级)楼主2024-07-08 23:00:22发布于重庆
海兰察那天下无敌的武功哪里学来的?世纪之王加隆兽 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

胡一刀。

海兰察住在大兴安岭东麓,满蒙交界,也是胡一刀的活动范围。胡一刀死的时候这货20多岁,守孝一年从戎,打成大清兵王。后来跟着尔康开掌门大会,这货武功跟中原路数无缝衔接,且出手顶多一下,不让人看出武学根源,兵器也是满人不用的双棍,不让人看出胡家刀来。

胡一刀。

海兰察住在大兴安岭东麓,满蒙交界,也是胡一刀的活动范围。胡一刀死的时候这货20多岁,守孝一年从戎,打成大清兵王。后来跟着尔康开掌门大会,这货武功跟中原路数无缝衔接,且出手顶多一下,不让人看出武学根源,兵器也是满人不用的双棍,不让人看出胡家刀来。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @毛发医生释永信 发表的:
只看此人

胡一刀。海兰察住在大兴安岭东麓,满蒙交界,也是胡一刀的活动范围。胡一刀死的时候这货20多岁,守孝一年从戎,打成大清兵王。后来跟着尔康开掌门大会,这货武功跟中原路数无缝衔接,且出手顶多一下,不让人看出武学根源,兵器也是满人不用的双棍,不让人看出胡家刀来。

胡一刀。

?????海兰察19岁生擒巴雅尔。19-22一直在新疆前线。22-32一直在北京做大内侍卫。你这个说法不成立。

?????海兰察19岁生擒巴雅尔。19-22一直在新疆前线。22-32一直在北京做大内侍卫。你这个说法不成立。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @世纪之王加隆兽 发表的:
只看此人

那就十多岁呗,反正胡一刀死了一年,海兰察参军

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

胡一刀哪年死的怎么推算的啊?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我记得新版开篇报了个时间,后来一个人物回忆好像是二十八年前还是三十年前见过胡苗交手,老胡被噶的时候小胡刚生下来没几天,反正一算刚好就是海兰察出道前一两年。网上一搜就有,还挺逗。

我记得新版开篇报了个时间,后来一个人物回忆好像是二十八年前还是三十年前见过胡苗交手,老胡被噶的时候小胡刚生下来没几天,反正一算刚好就是海兰察出道前一两年。网上一搜就有,还挺逗。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

原来你把海兰察和海兰弼搞混了啊!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

胡一刀。海兰察住在大兴安岭东麓,满蒙交界,也是胡一刀的活动范围。胡一刀死的时候这货20多岁,守孝一年从戎,打成大清兵王。后来跟着尔康开掌门大会,这货武功跟中原路数无缝衔接,且出手顶多一下,不让人看出武学根源,兵器也是满人不用的双棍,不让人看出胡家刀来。

胡一刀。

哈哈,尔康历史上不存在,他的原型是福康安

哈哈,尔康历史上不存在,他的原型是福康安

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
Re:海兰察那天下无敌的武功哪里学来的?
历史区最热帖
左右各领兵五十万哪一边胜算更大
中国人为什么不像西方人一样多喝牛奶多吃牛肉,从而更加强壮?
拦婚车讨讨喜气很正常,但是为什么非得一人一条烟?
历史上都有哪些突破普通人想象的事件?
发达国家(尤其是美国)生活水平,实际上早已停滞多年!
女主持控诉司马南摸她大腿
马来西亚军力极弱,新加坡为何不打它?
美国反导系统,居然连伊朗都对付不了!
假如魂穿刚登基的赵构,碰上以下两组奸臣组合,你最有信心驾驭哪组帮助你。
猛禽是不是进化完美的物种?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的