这套阵容谁来首发? 691回复/ 50214397 浏览

全部回帖

收起
引用 @梁志超他奶奶之长春分奶 发表的:
只看此人

库里一定是一号位首发。二号位大概率是布克。三号位估计老詹,四号位阿杜吧。五号位应该是恩比德。老詹也有可能打个假首发。獭兔现在硬实力不差老詹了。而且獭兔攻防更团队。大概率不会打双塔。这么多年美国队阵容也是向小的。大弟全方位比浓眉强。应该是恩比德首发。

库里一定是一号位首发。
二号位大概率是布克。
三号位估计老詹,
四号位阿杜吧。
五号位应该是恩比德。

老詹也有可能打个假首发。獭兔现在硬实力不差老詹了。而且獭兔攻防更团队。
大概率不会打双塔。这么多年美国队阵容也是向小的。大弟全方位比浓眉强。应该是恩比德首发。

KD没上吗

KD没上吗

亮了(0)
引用 @tb100 发表的:
只看此人

现在看看呢

现在看看呢

一场比赛关这些啥事

一场比赛关这些啥事

亮了(0)
引用 @改一万次名字也是绔茬姊 发表的:
只看此人

十年前鲁尼、格林屁股不够大啊,就一个电梯门不够使啊,拿什么mvp?拿可爱长相?

十年前鲁尼、格林屁股不够大啊,就一个电梯门不够使啊,拿什么mvp?拿可爱长相?

十年前拿mvp也没鲁尼啊,他拿mvp的时候鲁尼在哪?我只知道库里军训35号,35号求着经纪人帮他加盟勇士,有些乘客离开勇士没进过二轮哈哈哈

十年前拿mvp也没鲁尼啊,他拿mvp的时候鲁尼在哪?我只知道库里军训35号,35号求着经纪人帮他加盟勇士,有些乘客离开勇士没进过二轮哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你打球像詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对对对,哈哈哈哈④①

对对对,哈哈哈哈④①

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @改一万次名字也是绔茬姊 发表的:
只看此人

对对对,哈哈哈哈④①

[图片]

查看更多

对对对,哈哈哈哈④①

老实讲,十年前我就是杜密

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

为啥nba不说了。这个赛季恩比德bpm进攻8.5防守3.1。浓眉进攻3.5防守1.7没受伤前,恩比德是mvp最大热门。这赛季指定是联盟前三水平啊。对于团队。恩比德场均三十多分。还有三分射程。浓眉自主进攻能力差他一个档次。没有会影响空间。恩比德体型更大有射程,掩护威胁一定更好。浓眉肯定也比不上他。

[图片]

查看更多

为啥nba不说了。

这个赛季恩比德bpm进攻8.5防守3.1。浓眉进攻3.5防守1.7
没受伤前,恩比德是mvp最大热门。这赛季指定是联盟前三水平啊。
对于团队。恩比德场均三十多分。还有三分射程。浓眉自主进攻能力差他一个档次。没有会影响空间。恩比德体型更大有射程,掩护威胁一定更好。浓眉肯定也比不上他。

再看看今天比赛恩比德有多软

再看看今天比赛恩比德有多软[奸笑][奸笑]

亮了(2)

詹杜库浓眉霍乐迪,一个发牌的俩抡的一个内线防守一个外线防守,香

詹杜库浓眉霍乐迪,一个发牌的俩抡的一个内线防守一个外线防守,香[奸笑]

亮了(0)
引用 @奈川崎樱花 发表的:
只看此人

离开韦德,有欧文,离开欧文有浓眉,整天组三巨头能不有冠军吗

离开韦德,有欧文,离开欧文有浓眉,整天组三巨头能不有冠军吗

三巨头就一定能夺冠吗?

三巨头就一定能夺冠吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白夜行1314 发表的:
只看此人

哈利训练赛的不咋地,咋好意思首发

[图片]

查看更多

哈利训练赛的不咋地,咋好意思首发

因为他是后卫,不然很难凑出4后卫首发

因为他是后卫,不然很难凑出4后卫首发

亮了(0)
引用 @落了月 发表的:
只看此人

怎么,库里首发还需要靠关系???

库里

库里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雨也没那么大 发表的:
只看此人

又开始不等式了 哥们你真的像个人机

[图片]

查看更多

又开始不等式了 哥们你真的像个人机

哦 没有格林 库里几个冠军?几个fmvp?没有汤普森 几个冠军 几个fmvp?

哦 没有格林 库里几个冠军?几个fmvp?没有汤普森 几个冠军 几个fmvp?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不看关系凭什么首发

不看关系凭什么首发

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0925274913 发表的:
只看此人

就是张密

[图片]

查看更多

就是张密

给校花写投诉信的是谁家球迷啊

给校花写投诉信的是谁家球迷啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1763167164 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约基奇没有穆雷零个 塔图姆没有布朗零个 杜兰特没有库里零个 詹姆斯没有浓眉 欧文 韦德 波什零个 谁也别笑话谁

约基奇没有穆雷零个 塔图姆没有布朗零个 杜兰特没有库里零个 詹姆斯没有浓眉 欧文 韦德 波什零个 谁也别笑话谁

亮了(0)
引用 @耐遮王_莫雷高德 发表的:
只看此人

那詹杜库都首发不了了

[图片]

查看更多

那詹杜库都首发不了了

杜可以首发,毕竟万一落阵地了还得靠它,詹库单论fiba下实力,不如兔霍

杜可以首发,毕竟万一落阵地了还得靠它,詹库单论fiba下实力,不如兔霍

亮了(0)
引用 @喜欢在水库里钓鱼 发表的:
只看此人

库里有一打一能力?

[图片]

查看更多

库里有一打一能力?

目前只见过一个球队允许库里1打1,他们让dpoy单防,你猜怎么着

目前只见过一个球队允许库里1打1,他们让dpoy单防,你猜怎么着

亮了(0)
引用 @你打球像詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好好好,知道了

好好好,知道了

亮了(0)
只看此人

库里一定是一号位首发。二号位大概率是布克。三号位估计老詹,四号位阿杜吧。五号位应该是恩比德。老詹也有可能打个假首发。獭兔现在硬实力不差老詹了。而且獭兔攻防更团队。大概率不会打双塔。这么多年美国队阵容也是向小的。大弟全方位比浓眉强。应该是恩比德首发。

库里一定是一号位首发。
二号位大概率是布克。
三号位估计老詹,
四号位阿杜吧。
五号位应该是恩比德。

老詹也有可能打个假首发。獭兔现在硬实力不差老詹了。而且獭兔攻防更团队。
大概率不会打双塔。这么多年美国队阵容也是向小的。大弟全方位比浓眉强。应该是恩比德首发。

老张假首发的意义在哪里 我能不能理解为实力不够还要这个面子及所谓的尊重

老张假首发的意义在哪里 我能不能理解为实力不够还要这个面子及所谓的尊重

亮了(0)

谁不首发我倒是知道,有个拿球回家了

谁不首发我倒是知道,有个拿球回家了

亮了(0)
只看此人

实话实说,库里这赛季不靠关系美国队都进不去

实话实说,库里这赛季不靠关系美国队都进不去

亮了(17)
查看评论(16)
Re:这套阵容谁来首发?
湿乎乎的话题最热帖
2000年总决赛,步行者2个外线球员,场均出手次数低于科比
来了,人类篮球历史上首次父子同台!
科比和韦德谁的防守能力更强?
理性讨论,巴特勒在热火队史地位是否已经超越詹姆斯
为啥这几年伦纳德球迷数量聚减?
现役四大内线,你最想让谁当你的队友?
当大部分球队单核时候,而科比球队是双核
这四个小前锋同在巅峰期,你最想让谁当你的队友?
这就是你们吹嘘的布朗尼的防守?最后时刻布朗尼频频犯错!
单说投篮,NBA历史上各位置最准的就这五个人了吧?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]杜兰特:我们创造出了很多的投篮机会,防挡拆需要做的更好
[战力六芒星]我给拉梅洛-鲍尔的评分是7.7,你给他打几分?
没看过乔丹打球,但是知道最火的篮球动漫《灌篮高手》是以罗德曼的化身为主角,所以,那个年代的乔丹是不是压根就没现在这么火啊!
[战力六芒星]我给安东尼-戴维斯的评分是10.0,你给他打几分?
科比为什么要浪费钱去学奥拉朱旺的梦幻脚步?
[流言板]杜兰特谈逆转取胜:当年轻球员在场时,我会尽可能支持他们
通过今年奥运MVP说明一件事
科比的疯狂告别战,怒砍60分,给球迷留下了太多感动瞬间
NBA历史首次父子同台!
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是8.3,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的