不懂就问,2011年的一阵合理吗?

114回复/ 4021382 浏览
外瑞斯玛特曼(23级)楼主2024-07-08 21:18:54发布于贵州
不懂就问,2011年的一阵合理吗?外瑞斯玛特曼 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @黑暗低语 发表的:
只看此人

11年别的不说 起码我诺就该挤下他

都一起为小牛队史唯一一个总冠军殚精竭虑,还非要分个高下吗?

都一起为小牛队史唯一一个总冠军殚精竭虑,还非要分个高下吗?

亮了(116)
查看评论(3)
引用 @尼古拉斯杰戈 发表的:
只看此人

那要看11年前锋一阵上谁能挤下詹姆斯了,,,就像17年的库里,确实也牛逼,,但mvp榜前两个正好是后卫,,那就只能二阵了。。。

那要看11年前锋一阵上谁能挤下詹姆斯了,,,就像17年的库里,确实也牛逼,,但mvp榜前两个正好是后卫,,那就只能二阵了。。。

亮了(91)
查看评论(5)

全部回帖

收起

09-10赛季韦德老詹都是一阵,为何抱团后独独只有韦德受到了影响成为了二阵,而老詹还是一阵呢?

09-10赛季韦德老詹都是一阵,为何抱团后独独只有韦德受到了影响成为了二阵,而老詹还是一阵呢?

亮了(63)
查看评论(3)

亮了(4)
查看评论(2)

后卫线有单核科比,热火又有三巨头,韦德吃亏。前锋没有能压詹姆斯的了

后卫线有单核科比,热火又有三巨头,韦德吃亏。前锋没有能压詹姆斯的了

亮了(0)
查看评论(1)

另一个一阵球员后场会是胜场60+的新科MVP罗斯?韦德该季没有一阵与詹姆斯关系不大,10-11赛季来看,波什咔位比詹姆斯和韦德低一些,这就是为什么后面牺牲打法会是他的原因,至于詹姆斯,10休赛期的聚首大概让他感觉有了保障,所以季初的身材微微走样,二是很难立刻在头一季建立起超过在热火效力已达7季并为热火带来总冠军的韦德之于热火球迷的情感,所以常规赛首月热火主场惨败步行者即是韦德发挥欠佳,在11年1月底客场被尼克斯末节逆转,也是韦德发挥欠佳,差不多的,韦德在该季才是热火的支柱球员,战力和精神都是如此,尤其是后者,看得出来,在11年3月初热火的一波连败马刺,尼克斯,开拓者,魔术,公牛,热火在慢慢的均衡一些关键球的处理(此前即是关键球效率欠佳),直至在主场94:88击败湖人也正是靠关键球的发挥奠定胜利,这就说明热火的战力并没有问题,至于失冠,精神带动战力崩溃,结果可想而知。

另一个一阵球员后场会是胜场60+的新科MVP罗斯?韦德该季没有一阵与詹姆斯关系不大,10-11赛季来看,波什咔位比詹姆斯和韦德低一些,这就是为什么后面牺牲打法会是他的原因,至于詹姆斯,10休赛期的聚首大概让他感觉有了保障,所以季初的身材微微走样,二是很难立刻在头一季建立起超过在热火效力已达7季并为热火带来总冠军的韦德之于热火球迷的情感,所以常规赛首月热火主场惨败步行者即是韦德发挥欠佳,在11年1月底客场被尼克斯末节逆转,也是韦德发挥欠佳,差不多的,韦德在该季才是热火的支柱球员,战力和精神都是如此,尤其是后者,看得出来,在11年3月初热火的一波连败马刺,尼克斯,开拓者,魔术,公牛,热火在慢慢的均衡一些关键球的处理(此前即是关键球效率欠佳),直至在主场94:88击败湖人也正是靠关键球的发挥奠定胜利,这就说明热火的战力并没有问题,至于失冠,精神带动战力崩溃,结果可想而知。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(91)
查看评论(5)
引用 @黑暗低语 发表的:
只看此人

这只是看常规赛,,,诺维斯基战绩数据都不如詹姆斯,,怎么挤下去???

这只是看常规赛,,,诺维斯基战绩数据都不如詹姆斯,,怎么挤下去???

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

司机啊,单核57胜,数据也不差

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

韦德战绩数据交手都优势了不也还是因为抱团被科比挤下来了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Troycrage 发表的:
只看此人

可是我问的是在战绩交手数据全面优势的情况下,因为抱团丢了一阵,为什么只有韦德一个人吃这个亏呢

可是我问的是在战绩交手数据全面优势的情况下,因为抱团丢了一阵,为什么只有韦德一个人吃这个亏呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山羊模拟器 发表的:
只看此人

司机啊,韦德在战绩数据交手全面优势的情况下,因为抱团一阵没了,司机也单核,一样57胜

司机啊,韦德在战绩数据交手全面优势的情况下,因为抱团一阵没了,司机也单核,一样57胜

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @外瑞斯玛特曼 发表的:
只看此人

詹姆斯常规赛数据战绩都胜过司机,而且詹姆斯mvp第三,,前两个一个后卫,一个中锋,,就算挤也挤不下詹姆斯吧。。。

詹姆斯常规赛数据战绩都胜过司机,而且詹姆斯mvp第三,,前两个一个后卫,一个中锋,,就算挤也挤不下詹姆斯吧。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

如果韦德没有抱团而有这个战绩数据和交手,他还会丢了这个一阵吗?

如果韦德没有抱团而有这个战绩数据和交手,他还会丢了这个一阵吗?

亮了(0)
只看此人

韦德后卫第二,被后卫第三挤下去已经够离谱了,,詹姆斯前锋第一,被第二第三前锋挤下一阵啊????

韦德后卫第二,被后卫第三挤下去已经够离谱了,,詹姆斯前锋第一,被第二第三前锋挤下一阵啊????

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

如果韦德没有抱团,在战绩数据和交手全面领先科比的情况下,韦德还会丢这个一阵吗?同样的,如果老詹是在骑士有的这个优势,那一阵合理,问题是队友被抱团影响了,老詹却啥也没丢,这是否双标?

如果韦德没有抱团,在战绩数据和交手全面领先科比的情况下,韦德还会丢这个一阵吗?同样的,如果老詹是在骑士有的这个优势,那一阵合理,问题是队友被抱团影响了,老詹却啥也没丢,这是否双标?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

韦德的名气大不过科比,不然防守数据同样是韦德优秀为什么一防韦德几乎没有?

韦德的名气大不过科比,不然防守数据同样是韦德优秀为什么一防韦德几乎没有?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

这我怎么知道呢?因为抱团丢一阵也算合情合理,但是只有一个人丢了那就挺不合理的

这我怎么知道呢?因为抱团丢一阵也算合情合理,但是只有一个人丢了那就挺不合理的

亮了(0)
只看此人

我都说过了啊,因为抱团被挤下去了,这没问题,那为什么队友就能不被挤?

我都说过了啊,因为抱团被挤下去了,这没问题,那为什么队友就能不被挤?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

没有詹姆斯,凭什么战绩数据交手领先科比???詹姆斯在骑士的一阵是实实在在战绩数据领先对手拿下的,都不用如果。。。

没有詹姆斯,凭什么战绩数据交手领先科比???詹姆斯在骑士的一阵是实实在在战绩数据领先对手拿下的,都不用如果。。。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

因为韦德第二啊,,第二挤下第三,还情有可原,,,第一挤到了第三就匪夷所思了吧。。。

因为韦德第二啊,,第二挤下第三,还情有可原,,,第一挤到了第三就匪夷所思了吧。。。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你为什么老是说结果不回答问题啊?韦德是因为什么被挤下来的?在交手战绩数据全面领先科比的情况下?

你为什么老是说结果不回答问题啊?韦德是因为什么被挤下来的?在交手战绩数据全面领先科比的情况下?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:不懂就问,2011年的一阵合理吗?
湿乎乎的话题最热帖
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指!
杜兰特为什么17总决赛数据这么吓人?比肩乔丹?是他的能力到了巅峰,还是有球队其他人吸引了防守的因素?难道一点都没有?
伦纳德除了进攻跟防守比詹姆斯厉害一点点,其他真的全输了
我们仍未知道威少这俩球是怎么传的
如果总决赛泰伦卢包夹的是杜兰特,那么他还能拿FMVP吗
是不是库里和勇士的崛起是老詹生涯规划里最大的意外?如果没库里,老詹至少六冠有了
为什么杜兰特已经被约基奇超了
杜兰特和哈登谁热度高
NBA球员最喜爱榜4强进2强
为什么科比20个赛季没有哪怕一个赛季命中率超过50%
湿乎乎的话题最新帖
杜兰特为什么17总决赛数据这么吓人?比肩乔丹?是他的能力到了巅峰,还是有球队其他人吸引了防守的因素?难道一点都没有?
麦迪在魔术的队友真的很差吗?还是麦迪一定要证明自己的打法对球队是负面影响?理性讨论
杜兰特和哈登谁热度高
如果总决赛泰伦卢包夹的是杜兰特,那么他还能拿FMVP吗
詹姆斯如果在保持其他运动能力不变的前提下,将深蹲提高到400公斤,在场上会不会就像一辆坦克平推?
同样是持球大核,都得分如喝水,擅长梳理球队,但哈登和詹姆斯职业生涯为何大为不同?
詹姆斯除了运球差点,其他技术都是顶级,三分尤其好,而且是大心脏,但很多人装没看到
布朗尼首秀3盖帽2分,很差吗?冷知识:当年姚明首秀0分也没人说。
国内外主流观点没有一个承认17-19勇士是杜兰特带队,这是硬伤
邓肯是擎天柱,詹姆斯是威震天,风格不同,但都是领袖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的