2024了韦德之道10还推荐吗

124回复/ 5049758 浏览
大白左右横跳(3级)楼主2024-07-08 20:54:53发布于江西
2024了韦德之道10还推荐吗大白左右横跳 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

性能值得推荐,价格不值得,而且这个鞋子我一直觉得有点过度追求凌厉感和速度感导致脚背压的太低了,普适性不强

性能值得推荐,价格不值得,而且这个鞋子我一直觉得有点过度追求凌厉感和速度感导致脚背压的太低了,普适性不强

亮了(77)
查看评论(4)

全部回帖

收起

那个宣告还不错

那个宣告还不错

亮了(8)

同样价格买2双钩子顶级实战鞋

同样价格买2双钩子顶级实战鞋

亮了(24)
查看评论(2)

亮了(77)
查看评论(4)

600 gtcut3随便造

亮了(18)
查看评论(3)

这鞋现在溢价很厉害

这鞋现在溢价很厉害

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @富尔茨拉杆劈扣 发表的:
只看此人

说实话,去年选了cut2没选它,有点后悔

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @会不会有一天时间真的能倒退 发表的:
只看此人

这鞋现在溢价很厉害

这鞋现在溢价很厉害

确实,高帮就没便宜的

确实,高帮就没便宜的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大白左右横跳 发表的:
只看此人

现在更便宜了

现在更便宜了

亮了(0)
引用 @大白左右横跳 发表的:
只看此人

不用后悔,真的没传说中那么神,我穿了几场转给队友了

亮了(6)
查看评论(2)

压脚背没办法穿

压脚背没办法穿

亮了(6)
引用 @公牛队乔丹 发表的:
只看此人

确实,吹的太夸张了点,穿了三场就出了,真心一般

确实,吹的太夸张了点,穿了三场就出了,真心一般

亮了(4)

这鞋磨脚趾,穿一次疼一次

这鞋磨脚趾,穿一次疼一次

亮了(8)

个人穿高帮挺不错的,低帮不适配脚型

个人穿高帮挺不错的,低帮不适配脚型

亮了(0)

wow10性能还是对得起这个价位的,但是现在多少是比去年贵了点,不过wow10原装鞋垫确实很垃圾。

wow10性能还是对得起这个价位的,但是现在多少是比去年贵了点,不过wow10原装鞋垫确实很垃圾。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我又双叒叕没钱买鞋了 发表的:
只看此人

你又出来跳脚了,对不对得起你买单?詹姆斯签名鞋4开的现在你韦德10还端着4位数 房子都掉价的现在一双鞋还比房子金融属性强?

你又出来跳脚了,对不对得起你买单?詹姆斯签名鞋4开的现在你韦德10还端着4位数 房子都掉价的现在一双鞋还比房子金融属性强?

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @西地那非有点苦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买啊

买啊

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在詹姆斯正代那破玩意还好意思拿来吹,实战有没有七八年前的士兵强都是个问题

现在詹姆斯正代那破玩意还好意思拿来吹,实战有没有七八年前的士兵强都是个问题

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20连块碳板放的都nm跟装饰似的玩意还tm吹呢,锋线鞋鞋面强度做的跟休闲鞋似的,还有21那前掌,平的跟tm脚蹼似的,前掌zoom turbo甚至都没有十几年前全掌玻纤板的詹4流畅。

20连块碳板放的都nm跟装饰似的玩意还tm吹呢,锋线鞋鞋面强度做的跟休闲鞋似的,还有21那前掌,平的跟tm脚蹼似的,前掌zoom turbo甚至都没有十几年前全掌玻纤板的詹4流畅。

亮了(14)
Re:2024了韦德之道10还推荐吗
运动装备最热帖
老外锐评LBJ22…
兄弟们!求推荐一双能干戈壁沙地的户外鞋!!
送双鞋子吧 欧文三 白彩虹 冲冲霉运
求助 哪里还可以买到这种同款跑鞋
极客鞋谈牛哞哞硬刚spo!
给大伙避雷了,big3 5.0 quick pro ,垃圾中的垃圾
有没有老哥给讲讲这个xcin(马也哥)怎么火的?
问问懂鞋的彦祖哥
闲鱼卖家现在脾气真爆啊
Gt cut 3白菜价
运动装备最新帖
求助 哪里还可以买到这种同款跑鞋
赤兔和强风se哪个更好
从左到右从差到好,聊聊球衣定制
锋线鞋求推荐 有浮力!
JR们这种情况你们遇到过吗?
问问懂鞋的彦祖哥
【花落如风】开箱测评——AG5 暴力美学只是我的代名词之一
外网如何看待拇外翻/尖头鞋