7年前湖人夏联阵容,加上詹眉什么水平?

25回复/ 724192 浏览
名宿恩比德(226级)楼主2024-07-08 18:55:52发布于福建
7年前湖人夏联阵容,加上詹眉什么水平?名宿恩比德 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

削弱版的20湖

削弱版的20湖

亮了(59)
查看评论(2)

直接喊湖人总冠军的水平

直接喊湖人总冠军的水平

亮了(18)

全部回帖

收起

削弱版的20湖

削弱版的20湖

亮了(59)
查看评论(2)

直接喊湖人总冠军的水平

直接喊湖人总冠军的水平

亮了(18)

青春啊

青春啊

亮了(6)

好像是这年夏季联赛夺冠?MVP库兹马?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @在那年日落 发表的:
只看此人

削弱版的20湖

削弱版的20湖

你确定是削弱版?不是加强版?

你确定是削弱版?不是加强版?

亮了(6)
查看评论(2)

结果全拆了

结果全拆了

亮了(0)

一晃七年了

一晃七年了

亮了(0)

散是满天星,可惜球哥伤,莺歌瘦,秃皇毒…

散是满天星,可惜球哥伤,莺歌瘦,秃皇毒…

亮了(0)
引用 @暴锋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛库兹马 常规时间球哥

亮了(6)
查看评论(1)

如果按每个人的巅峰算的话,妥妥冲冠吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @响指指指 发表的:
只看此人

这里面之后卡鲁索配争冠球队首发啊。巅峰球哥主要是他的巅峰就没来过啊。巅峰莺歌真算了哪个争冠球队给他首发啊鹈鹕今年他都打成拒投了。

这里面之后卡鲁索配争冠球队首发啊。巅峰球哥主要是他的巅峰就没来过啊。巅峰莺歌真算了哪个争冠球队给他首发啊鹈鹕今年他都打成拒投了。

亮了(0)
引用 @泰伦卢接受采访说 发表的:
只看此人

那年夏季联赛球哥的组织防守和球商真强除了投射差了点真对得起榜眼,传球观赏性很高。现在要是没伤病真的能成为基德一样的存在

那年夏季联赛球哥的组织防守和球商真强除了投射差了点真对得起榜眼,传球观赏性很高。现在要是没伤病真的能成为基德一样的存在

亮了(8)
查看评论(1)

7年前这些人都是菜鸡

7年前这些人都是菜鸡

亮了(0)

这对比今年的,

这对比今年的,

亮了(0)
引用 @紫荆mvp 发表的:
只看此人

当时他爹把他吹得很厉害
我也很看好他啊 组织传球非常强 就投篮姿势很是蹩脚

当时他爹把他吹得很厉害
我也很看好他啊 组织传球非常强 就投篮姿势很是蹩脚

亮了(0)
查看评论(1)

进不了季后赛的水平

进不了季后赛的水平

亮了(0)
引用 @在那年日落 发表的:
只看此人

削弱版的20湖

削弱版的20湖

这外线防守还是挺强的

这外线防守还是挺强的

亮了(0)

要是能把秋哥换成霍乐迪,我觉得稳冠了

要是能把秋哥换成霍乐迪,我觉得稳冠了

亮了(0)

拿不了总冠军

拿不了总冠军

亮了(0)

这是从头看到尾的一只湖人

这是从头看到尾的一只湖人

亮了(0)
Re:7年前湖人夏联阵容,加上詹眉什么水平?
湖人专区最热帖
詹姆斯和字母哥的天赋谁更好?
见证
湖人新赛季碰到数据大师雷迪克,球员们会很难受
明天太阳湖人流量拉满了
季前赛 vs 森林狼 克内科特 16 分 2 三分 2 助 个人集锦
浓眉是没三分,不是没投射,怎么打不了四?
为什么号称身体天赋无敌老詹,单防加嫂都很吃力?
怎么评价雷阿伦的逆天言论
那些被老大开除出队的球迷,就别来这反串了
努尔基奇(左中指)在拼抢中受伤,他会错过太阳对湖人的季前赛,这将给新秀伊戈达罗更多的上场机会。努尔基奇左手中指受伤,将在一周后接受重新评估。 ​​​
湖人专区最新帖
见证
怎么评价雷阿伦的逆天言论
湖人管理层还活在梦里
我对今年湖人运势很看好、
同为乱世军阀,张学良和刘备,谁的综合能力更强?
那些被老大开除出队的球迷,就别来这反串了
湖人吃准了詹姆斯不会离开,所以在中锋补强上面肆无忌惮
[流言板]媒体晒04年解说员预测詹姆斯将超越贾巴尔成为历史得分王
詹姆斯退役以前还有希望以核心身份拿到第五冠吗
努尔基奇(左中指)在拼抢中受伤,他会错过太阳对湖人的季前赛,这将给新秀伊戈达罗更多的上场机会。努尔基奇左手中指受伤,将在一周后接受重新评估。 ​​​
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的