[流言板]马赛正式报价格林伍德,曼联接受租借+强制买断+二转的方案 63回复/ 2379051 浏览

全部回帖

收起
引用 @科西嘉流浪汉 发表的:
只看此人

现在根本没人愿意接他 别想太多了 他根本卖不上价

现在根本没人愿意接他 别想太多了 他根本卖不上价

有4000的实力
但是很难卖到这个价格
差不多的价格能卖出去得了要我说

有4000的实力
但是很难卖到这个价格
差不多的价格能卖出去得了要我说

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @高小頔 发表的:
只看此人

一个是已经在英超证明过自己的球员,一个是未知数。另外格林伍德的天赋不敢说比拉师傅高,起码不低吧。拉师傅还能标7000万英镑,格林伍德现在半卖半送,不可惜吗?

一个是已经在英超证明过自己的球员,一个是未知数。另外格林伍德的天赋不敢说比拉师傅高,起码不低吧。拉师傅还能标7000万英镑,格林伍德现在半卖半送,不可惜吗?

第一,在英超证明过自己已经是差不多四年前的事情了,四年没踢英超拿什么说适应?
第二,如果你非要拿之前的数据说事,我给你举个例子,德勒阿里,当年数据比格林伍德还要爆炸,甚至他还是个前腰,然后呢?
第三,格林伍德现在在西甲的数据完全是高射门刷出来的,你要拿什么最佳球员来说事我建议你看看迪亚洛在桑德兰的成就
第四,格林伍德自己犯的事,曼联已经仁至义尽,这锅曼联不背
第五,适应英超就是个笑话,难道英超踢的球是正方形的?

第一,在英超证明过自己已经是差不多四年前的事情了,四年没踢英超拿什么说适应?
第二,如果你非要拿之前的数据说事,我给你举个例子,德勒阿里,当年数据比格林伍德还要爆炸,甚至他还是个前腰,然后呢?
第三,格林伍德现在在西甲的数据完全是高射门刷出来的,你要拿什么最佳球员来说事我建议你看看迪亚洛在桑德兰的成就

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

还有一点,格林伍德自带青妈妈,签了他专区有得受了

还有一点,格林伍德自带青妈妈,签了他专区有得受了

亮了(0)
引用 @飞天魔人啾啾 发表的:
只看此人

都有各自的问题 我觉得法蒂还有机会 毕竟这么年轻

法蒂是身体问题实力还有多少不好说,青木是舆论问题实力还在

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

可惜有毛用 要不等合同到期自己离队 你就舒服了是吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曼彻斯特联足球总监阿什沃思 发表的:
只看此人

第一,在英超证明过自己已经是差不多四年前的事情了,四年没踢英超拿什么说适应?第二,如果你非要拿之前的数据说事,我给你举个例子,德勒阿里,当年数据比格林伍德还要爆炸,甚至他还是个前腰,然后呢?第三,格林伍德现在在西甲的数据完全是高射门刷出来的,你要拿什么最佳球员来说事我建议你看看迪亚洛在桑德兰的成就第四,格林伍德自己犯的事,曼联已经仁至义尽,这锅曼联不背第五,适应英超就是个笑话,难道英超踢的球是正方形的?

第一,英超四年前不是正方形的四年后变成正方形了?
第二,阿里是自己不好好踢球喝酒,格林伍德一样吗?
第三,格林伍德刷数据?在弱队刷数据?
第四,英超是不是你嘴里的正方形的我不知道,但是眼前的例子范德贝克就是不适应英超。

第四,英超是不是你嘴里的正方形的我不知道,但是眼前的例子范德贝克就是不适应英超。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Ice394 发表的:
只看此人

合着放走一个天赋怪,球迷连说可惜的资格都没了?我舒不舒服管你球上的事?

合着放走一个天赋怪,球迷连说可惜的资格都没了?我舒不舒服管你球上的事?

亮了(2)
只看此人

第一,英超四年前不是正方形的四年后变成正方形了?第二,阿里是自己不好好踢球喝酒,格林伍德一样吗?第三,格林伍德刷数据?在弱队刷数据?第四,英超是不是你嘴里的正方形的我不知道,但是眼前的例子范德贝克就是不适应英超。

[图片]

查看更多

第一,四年前的数据还能拿到现在说事那我建议把那个男人签回来,不比格林伍德强多了?
第二,格林伍德射门数自己好好看看多少个,选择性遗忘是吧
第三,弱队刷数据不是常理?连常理都不知道?
第四,不是说英超强度高么,请问英超适应哈兰德的强度了吗

第一,四年前的数据还能拿到现在说事那我建议把那个男人签回来,不比格林伍德强多了?
第二,格林伍德射门数自己好好看看多少个,选择性遗忘是吧
第三,弱队刷数据不是常理?连常理都不知道?
第四,不是说英超强度高么,请问英超适应哈兰德的强度了吗

亮了(2)
引用 @红魔斗犬詹姆斯 发表的:
只看此人

青木卖转会费没问题 不过马赛这球队 高二转 人家肯定不干

青木卖转会费没问题 不过马赛这球队 高二转 人家肯定不干

亮了(0)
只看此人

第一,英超四年前不是正方形的四年后变成正方形了?第二,阿里是自己不好好踢球喝酒,格林伍德一样吗?第三,格林伍德刷数据?在弱队刷数据?第四,英超是不是你嘴里的正方形的我不知道,但是眼前的例子范德贝克就是不适应英超。

[图片]

查看更多

第六,格林伍德现在身价这么低,有你说的那么强怎么皇马巴萨拜仁还不出手啊,怎么来询价的全是中游球队啊?

第六,格林伍德现在身价这么低,有你说的那么强怎么皇马巴萨拜仁还不出手啊,怎么来询价的全是中游球队啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @飞天魔人啾啾 发表的:
只看此人

大伤病是直接砍球员上限的,我是觉得法蒂应该算寄了

大伤病是直接砍球员上限的,我是觉得法蒂应该算寄了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @曼彻斯特联足球总监阿什沃思 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是真不懂还是假不懂?大俱乐部忌惮他的新闻事件不敢用,连尤文都因为新闻事件不敢买,其他豪门还敢买?

你是真不懂还是假不懂?大俱乐部忌惮他的新闻事件不敢用,连尤文都因为新闻事件不敢买,其他豪门还敢买?

亮了(0)

在英国已经没人敢要了 这种做事情出来

在英国已经没人敢要了 这种做事情出来

亮了(0)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

4000不如买法蒂了

4000不如买法蒂了

太脆了,能力也没格林伍德强,格林伍德问题只在场外。

太脆了,能力也没格林伍德强,格林伍德问题只在场外。

亮了(2)

我魔制服组效率可以,今天一下子两条新闻,青木和桑胖子都有离队消息了,估计八九不离十,好聚好散,两不相欠吧

我魔制服组效率可以,今天一下子两条新闻,青木和桑胖子都有离队消息了,估计八九不离十,好聚好散,两不相欠吧

亮了(0)

这卖人方案,曼联不亏呀

这卖人方案,曼联不亏呀

亮了(0)

二转高就行,就像拜仁当年卖齐尔克泽,说不定就有意外惊喜。

二转高就行,就像拜仁当年卖齐尔克泽,说不定就有意外惊喜。

亮了(0)
Re:[流言板]马赛正式报价格林伍德,曼联接受租借+强制买断+二转的方案
国际足球资讯最热帖
[流言板]布鲁斯:弗格森当年也被追着骂但挺过来了,滕哈格也能逆转
[流言板]皇马只想免签阿诺德不想掏钱;中卫则考虑3人,最喜欢卢克巴
[流言板]加蒂头球造成鲁佩尔托手球,弗拉霍维奇点射破门,1-0
[流言板]多特前两轮欧冠打进10球,追平13年皇马、19年拜仁的纪录
[流言板]水晶宫愿冬窗5000万出售格伊,但前提是给他们时间买人补强
[流言板]马奎尔:球队表现缺乏稳定性,责怪别人很容易要先审视自己
[流言板]进球之后,尤文全队高举布雷默球衣对其鼓励
如果让你和足球运动员的收入还有工作强度互换,你愿意吗
[流言板]官方:皇马确认卡瓦哈尔ACL+副韧带+腘绳肌受伤,将接受手术
[流言板]姆巴佩vs黄潜全场数据:71分钟0射正,2次成功过人
国际足球资讯最新帖
[流言板]半场:尤文1-0卡利亚里,弗拉霍维奇点射首开记录
[流言板]皇马只想免签阿诺德不想掏钱;中卫则考虑3人,最喜欢卢克巴
[流言板]巴黎联赛大名单:登贝莱回归,穆阿尼、阿什拉夫在列
[流言板]佐尔泰亚带球推进,图拉姆身后铲球吃到黄牌
如果让你和足球运动员的收入还有工作强度互换,你愿意吗
是不是有种说法,希望曼联输球的是真红魔,是不是有点倒反天罡了
[流言板]库普梅纳斯禁区左侧爆射,斯库菲特奋力将球扑出
[流言板]孔塞桑右路内切,随后低射被门将挡出
[流言板]卡利亚里反击,皮科利禁区右侧爆射打偏
[流言板]马竞客战皇社大名单:格列兹曼领衔,巴里奥斯回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的