科比:从伟大的球员身上学习到的东西

93回复/ 4249314 浏览
鬼肉拌面加十个面(27级)楼主2024-07-08 18:37:29发布于新疆
科比:从伟大的球员身上学习到的东西鬼肉拌面加十个面 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

静静看完了,老大的篮球世界很纯粹

亮了(627)
查看评论(10)

科比的好学以及学习态度,在nba历史这么多年都是极为罕见的,乔丹、佩顿、大梦这些前辈,甚至韦德这些后起之秀他也愿意去虚心请教,他的伟大以及对后辈的影响,只看荣誉或许体现的不够透彻吧

科比的好学以及学习态度,在nba历史这么多年都是极为罕见的,乔丹、佩顿、大梦这些前辈,甚至韦德这些后起之秀他也愿意去虚心请教,他的伟大以及对后辈的影响,只看荣誉或许体现的不够透彻吧

亮了(366)
查看评论(4)

纯粹的篮球运动员,伟大的竞
技者和运动家

技者和运动家

亮了(249)
查看评论(1)

有些人看几十年前的技术动作,
有些人却连自己的录像都不看。

亮了(212)
查看评论(7)
引用 @长生必有容 发表的:
只看此人

当初看科比的栏目,居然能分析到塔图姆突破时候的脚尖朝向,就说明科比自身的严苛

当初看科比的栏目,居然能分析到塔图姆突破时候的脚尖朝向,就说明科比自身的严苛

亮了(58)
查看评论(3)

从《教父》那里学到了什么?

亮了(53)
查看评论(4)

如果老张在湖人历史上都不是 goat,那怎么做到在 nba 历史上是 goat 的?

如果老张在湖人历史上都不是 goat,那怎么做到在 nba 历史上是 goat 的?

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @LIBER24 发表的:
只看此人

那么谁不纯粹呢?

那么谁不纯粹呢?

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @长生必有容 发表的:
只看此人

可惜离世过早,科比是极少愿意将所学传承给后辈的巨星。

可惜离世过早,科比是极少愿意将所学传承给后辈的巨星。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @LeRetard 发表的:
只看此人

有些人看几十年前的技术动作,有些人却连自己的录像都不看。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不敢看啊,看看就露馅了

不敢看啊,看看就露馅了

亮了(26)
引用 @kayskyo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是别人在一支球队的历史,基本就是在NBA的历史,而有的人。。。在一支球队的历史,远远不是在NBA的历史

主要是别人在一支球队的历史,基本就是在NBA的历史,而有的人。。。在一支球队的历史,远远不是在NBA的历史

亮了(21)
引用 @莱特克医生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

very very very smart

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(10)

亮了(12)

亮了(46)
查看评论(4)

亮了(366)
查看评论(4)

亮了(627)
查看评论(10)

技者和运动家

技者和运动家

亮了(249)
查看评论(1)

亮了(53)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

emmmmm

emmmmm

亮了(2)

亮了(212)
查看评论(7)
引用 @LeRetard 发表的:
只看此人

有些人看几十年前的技术动作,有些人却连自己的录像都不看。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

emmmmm

emmmmm

亮了(8)

那么?

那么?

亮了(4)
引用 @kayskyo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @俊采星驰丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

歪瑞

歪瑞

亮了(0)

他是真的爱篮球,也是真的懂篮球!

他是真的爱篮球,也是真的懂篮球!

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

封面

封面

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

-10警告⚠️

-10警告⚠️

亮了(2)

从话语中就能看出来,虽然是高中毕业,但文化水平和教养在那里摆着。

从话语中就能看出来,虽然是高中毕业,但文化水平和教养在那里摆着。

亮了(12)
查看评论(1)

我想让那些看好我的人为我骄傲,这句话说得真好

我想让那些看好我的人为我骄傲,这句话说得真好

亮了(14)
查看评论(1)
Re:科比:从伟大的球员身上学习到的东西
湿乎乎的话题最热帖
杜兰特库里战力对比客观分析
罗德曼加盟湖人第一天就泡到了珍妮巴斯??还是六个月??
威斯布鲁克跟保罗到底谁厉害?
都在巅峰,你选哪一队?
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指!
除了OK三连冠,NBA历史上还有哪些双老大冠军?
篮球是远古吹球迷最泛滥的体育项目吗?
健康状态下,他俩谁会是更强的防守者?
事实証明说东契奇防守差根本是印象流,他防守一点也不差
我不知道在勇士专区讨论交易库里,在雄鹿专区讨论交易字母哥会受到什么处罚
湿乎乎的话题最新帖
偶然刷到这么一句话
杰伦布朗:我心目中联盟最有影响力的球员,23号詹姆斯占据C位
为了在至暗时期的NBA生存下去,迈克尔乔丹经历了什么?
如果有一天,老詹退役了,那我相信很多人都不看NBA了,作为一个看了NBA六年的老球迷,我一直有一个原则,看球和娱乐圈追星是一个道理,喜欢的球星退役了。看篮球也就没什么意义
山路被竖中指?难道不知道 自己开的慢吗难道不知道 压线 给对面 机动车 带来危险吗难道不知道 压线 给后面带来 麻烦吗还好意思舔着个脸问我要干嘛?
这张图成龙咖位第一,剩下四个人怎么排
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
这赛季哈登能否拿下得分王
外网博主对乐邦的一些评价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的