[流言板]美国男篮小组赛赛程:奥运首战7月28日晚对阵塞尔维亚

126回复/ 44247126 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-08 18:10:01发布于上海
[流言板]美国男篮小组赛赛程:奥运首战7月28日晚对阵塞尔维亚虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0942174509 发表的:
只看此人

有詹姆斯,不输就算不错得了

骂詹姆斯什么的都有,第一次看见骂菜的

亮了(338)
查看评论(8)

还有20天

还有20天

亮了(138)
查看评论(4)
引用 @就一臭看球的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,这真是活久见了

哈哈哈,这真是活久见了

亮了(85)
引用 @虎扑JR0942174509 发表的:
只看此人

来啦

来啦

亮了(59)
查看评论(1)

好,约基奇给他们上上对抗

亮了(39)
查看评论(2)

去年男篮也是这个顺序,恍若隔世

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @Initialjxt 发表的:
只看此人

那你还是看少了,不是一堆人说啥11总决赛很菜的么

那你还是看少了,不是一堆人说啥11总决赛很菜的么

11年拉垮一次总决赛被骂到24年

11年拉垮一次总决赛被骂到24年

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @爱篮球17 发表的:
只看此人

还有20天

还有20天

11号有热身赛吧

11号有热身赛吧

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @致2000年后的你 发表的:
只看此人

这时间对我们不友好啊

这时间对我们不友好啊

足球迷可能这么多年一直都是这么过来的

亮了(18)

打手了这球

打手了这球

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

还有20天

还有20天

亮了(138)
查看评论(4)

场均赢20分算正常

场均赢20分算正常

亮了(56)
查看评论(8)

打手了这球

打手了这球

亮了(18)
查看评论(1)

还有23:16的,这么有零有整

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @火箭基石球员塔里伊森 发表的:
只看此人

这时间对我们不友好啊

这时间对我们不友好啊

亮了(6)
查看评论(6)

五号位约基奇、四号位波库、三号位约维奇、二号位波格丹、一号位托皮奇……未来塞尔维亚也可以组NBA阵容了~

五号位约基奇、四号位波库、三号位约维奇、二号位波格丹、一号位托皮奇……未来塞尔维亚也可以组NBA阵容了~

亮了(4)
查看评论(1)

这届美国10号谁穿的

这届美国10号谁穿的

亮了(0)

第一场就是詹眉的复仇之战吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这时间对我们不友好啊

这时间对我们不友好啊

亮了(18)

亮了(34)
查看评论(2)

期待!

期待!

亮了(0)

加布在南苏丹吧,卧虎就酱

加布在南苏丹吧,卧虎就酱

亮了(3)
引用 @虎扑JR0077326570 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

重头戏,也是美国复仇之战,19年被塞尔维亚给干掉了,后面没碰到过都

重头戏,也是美国复仇之战,19年被塞尔维亚给干掉了,后面没碰到过都

亮了(10)
只看此人

这时间对我们不友好啊

这时间对我们不友好啊

比欧洲杯友好,欧洲杯零点场看完点球都二点多了,这个看完第一场估计就一点左右不影响第二天上班

比欧洲杯友好,欧洲杯零点场看完点球都二点多了,这个看完第一场估计就一点左右不影响第二天上班

亮了(12)
查看评论(1)

打斯洛文尼亚小卡华子复仇之战,打塞尔维亚詹眉复仇之战,打立陶宛库里复仇之战,但好像只有詹眉有机会复仇了

打斯洛文尼亚小卡华子复仇之战,打塞尔维亚詹眉复仇之战,打立陶宛库里复仇之战,但好像只有詹眉有机会复仇了

亮了(0)
查看评论(1)

世界杯中国赛程

世界杯中国赛程

亮了(6)
引用 @乔科詹杜后面是谁 发表的:
只看此人

场均赢20分算正常

场均赢20分算正常

大胆点我觉得最少30

大胆点我觉得最少30

亮了(8)
Re:[流言板]美国男篮小组赛赛程:奥运首战7月28日晚对阵塞尔维亚
篮球资讯最热帖
[流言板]名记:22年勇熊对决是狂野、激烈与吵闹的,尤其在灰熊主场
[流言板]从青涩到凶狠!亚当斯粉丝媒体晒其从新秀到今年定妆照对比
[流言板]找找状态!库里出战14分钟,投篮8中2得到9分1板2助1抢断
[流言板]差不多?美媒晒布朗尼大学,夏联和季前赛首秀对比
[流言板]相当帅气!东契奇晒此前中国行时一位摄影师的拍照
[流言板]伦纳德:我努力获得冠军,我不是为了打82场比赛
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]媒体晒04年解说员预测詹姆斯将超越贾巴尔成为历史得分王
[流言板]快船官方发布库里与哈登赛前拥抱的视频并配文:第16个赛季
[流言板]詹姆斯:布朗尼每天都在努力取得进步,我们老将要帮助他
篮球资讯最新帖
[流言板]名记:22年勇熊对决是狂野、激烈与吵闹的,尤其在灰熊主场
[流言板]媒体晒04年解说员预测詹姆斯将超越贾巴尔成为历史得分王
布朗尼重新定义3D!
2024-2025赛季季前赛勇士vs快船全场集锦
美媒给现役25大球星分档:库里第五档,詹姆斯四档,第一档三人!
沃特斯绝杀快船瞬间
哈登假传衔接后撤步三分
[流言板]詹姆斯:布朗尼每天都在努力取得进步,我们老将要帮助他
[流言板]李凯尔:勇士热烈欢迎我与梅尔顿,觉得加入对手有时也挺酷
[流言板]马特-瑞安谈莺歌:训练营他接球投三分更多了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的