以现在王下七武海的定位来看,元王下七武海能不能打得过最强海贼团白胡子海贼团?(都包括麾下势力,甚平算七武海那边) 48回复/ 2213836 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户2082807232 发表的:
只看此人

不好说,什么时候的白团?如果是两年前的白团那当时的老病白胡子很可能打不过鹰眼,如果是20年前的话那巅峰白胡子肯定强于鹰眼但队长们只有二十出头。

不好说,什么时候的白团?如果是两年前的白团那当时的老病白胡子很可能打不过鹰眼,如果是20年前的话那巅峰白胡子肯定强于鹰眼但队长们只有二十出头。

但是20年前有御田哦,这位才是白团真皇副

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米分 发表的:
只看此人

御田从白团走的时候才三十出头,被罗杰一刀打吐血而且没见过霸王色缠绕,没那么厉害

御田从白团走的时候才三十出头,被罗杰一刀打吐血而且没见过霸王色缠绕,没那么厉害

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你是我的昆凌啊 发表的:
只看此人

顶上比斯塔都能给鹰眼单杀了

[图片]

查看更多

顶上比斯塔都能给鹰眼单杀了

顶上鹰眼纯划水吧,七武海基本上都在打酱油!还有大将基本上也都在划水,战国,卡普,除了赤犬算是热了热身,其他的估计汗都没出!

顶上鹰眼纯划水吧,七武海基本上都在打酱油!还有大将基本上也都在划水,战国,卡普,除了赤犬算是热了热身,其他的估计汗都没出!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @什么叫刘畅啊 发表的:
只看此人

就楞吹吧

就楞吹吧

亮了(0)
引用 @用户2082807232 发表的:
只看此人

御田不算出走,罗杰说了只是借用
按你说的二十年前御田40了

御田不算出走,罗杰说了只是借用
按你说的二十年前御田40了

亮了(0)
引用 @夏竹 发表的:
只看此人

鹰吹是真牛逼啊,漫画都画出来鹰眼说要看看他跟白胡子的实力到底差距在哪了, 你还在幻想谁赢

鹰吹是真牛逼啊,漫画都画出来鹰眼说要看看他跟白胡子的实力到底差距在哪了, 你还在幻想谁赢

鹰眼没有上帝视角,鹰眼不知道白胡子已经重病了,健康的白胡子是海贼世界第一人

鹰眼没有上帝视角,鹰眼不知道白胡子已经重病了,健康的白胡子是海贼世界第一人

亮了(4)
引用 @夏竹 发表的:
只看此人

奥沙利文当年也想试试和亨得利差距有多大

奥沙利文当年也想试试和亨得利差距有多大

亮了(0)

白胡子+所有队长 VS 原七武海(含甚平),可能还有点悬念,但是算上麾下所有势力,白这边必胜。

白胡子+所有队长 VS 原七武海(含甚平),可能还有点悬念,但是算上麾下所有势力,白这边必胜。

亮了(0)

七武海联合打一个皇团我觉得没什么悬念

七武海联合打一个皇团我觉得没什么悬念

亮了(0)
Re:以现在王下七武海的定位来看,元王下七武海能不能打得过最强海贼团白胡子海贼团?(都包括麾下势力,甚平算七武海那边)
ACG圈最热帖
潜水失踪被找到时身上插着一把刀。克罗地亚海底洞穴潜水事件动画还原
海贼王第1128话 RPG
海贼王第1121集:卡普一击打飞巨大战舰,透明人希留偷袭克比,卡普被刺伤
如果自己获得一本死亡笔记,如何安全地从普通人变成富豪或权贵?
现在想想剑王龙神号是不是有点太超模了
如果有人在现实拥有死亡笔记,这个人智商正常,很冷静,有可能被警察发现吗?
为什么小说都改编成3d了,2d哪里不配了
春野樱嘲笑漩涡鸣人为孤儿的时候是不是也一定程度上将宇智波佐助给骂了?
艾斯的关系网什么水平?亲爹罗杰、干爹白胡子、爷爷卡普
国庆收拾下书柜,我收集的周刊少年JUMP连载过的漫画,你喜欢哪部
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的