快船怎么没有夏季联赛

5回复/ 13583 浏览
干什么玩意(13级)楼主2024-07-08 15:15:14发布于江苏
快船怎么没有夏季联赛干什么玩意 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

安心等待

安心等待

亮了(0)
查看评论(1)

有的

有的

亮了(0)

肯定有啊

肯定有啊

亮了(0)
引用 @识货卡哇伊 发表的:
只看此人

安心等待

安心等待

好的,看赛程没有,想看看看下今年新进的小克里斯蒂怎么样。是不是他哥哥4年3200w的水平潜力

好的,看赛程没有,想看看看下今年新进的小克里斯蒂怎么样。是不是他哥哥4年3200w的水平潜力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @干什么玩意 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

快船夏季联赛赛程发布📅

北京时间7月13日上午10:00 vs. 掘金

北京时间7月15日凌晨4:00 vs. 篮网

北京时间7月17日上午10:00 vs. 雄鹿

北京时间7月19日上午10:00 vs. 爵士

第五场比赛将于7月20日或21日进行,具体细节将稍后公布 这是之前的赛程,你到时候可以看看,我更想看看布朗有没有长进的

快船夏季联赛赛程发布📅

北京时间7月13日上午10:00 vs. 掘金

北京时间7月15日凌晨4:00 vs. 篮网

北京时间7月17日上午10:00 vs. 雄鹿

北京时间7月19日上午10:00 vs. 爵士

第五场比赛将于7月20日或21日进行,具体细节将稍后公布 这是之前的赛程,你到时候可以看看,我更想看看布朗有没有长进的

亮了(2)
Re:快船怎么没有夏季联赛
快船专区最热帖
登哥人气牛逼!哈登专区关注人数所有球星专区第一!!!
快船季前赛,首战观感
今天班巴为啥不上场?中锋唯一正牌替补,季前赛赶紧出来检验一下,发现问题还有补救的机会…
回顾哈登三节60分比赛集锦
这个邓恩感觉还不如布朗尼
这俩货开场前抱了得有20秒
【船区签到贴】每天5个币🪙
bj波士顿高中集锦
伦纳德:总冠军是我的目标,但不仅仅只是为了打满82场比赛,尽管打满是我的义乌,只是我尽力了,我腿不行了
想着让哈登抡起来的是真球迷吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的