现在黑别人已经不讲基本法了吗?

5回复/ 32302 浏览
PandadnaP2273(22级)楼主2024-07-08 13:45:53发布于江苏
现在黑别人已经不讲基本法了吗?PandadnaP2273 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

那些人好好想想,这些人都这么弱了联盟为什么不捧别人,不量产科比詹姆斯库里,是不想要吸金的球星吗?

那些人好好想想,这些人都这么弱了联盟为什么不捧别人,不量产科比詹姆斯库里,是不想要吸金的球星吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @PandadnaP2273 发表的:
只看此人

不是早在10年前就有人说詹姆斯运球不如我们国家校队首发了嘛,还有说詹姆斯那种打法打到35岁来cba没球队要的

不是早在10年前就有人说詹姆斯运球不如我们国家校队首发了嘛,还有说詹姆斯那种打法打到35岁来cba没球队要的

亮了(2)
查看评论(1)

你的后续呢

你的后续呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @焦糖哆哆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

SHH真的太抽象了,我一个詹黑都有点觉得幽默了,最幽默的是他们自己觉得说的没有错,在他们眼里老张都快不配为人了

SHH真的太抽象了,我一个詹黑都有点觉得幽默了,最幽默的是他们自己觉得说的没有错,在他们眼里老张都快不配为人了

亮了(0)
引用 @CelticsJioss 发表的:
只看此人

你的后续呢

[图片]

查看更多

你的后续呢

雌堕力

雌堕力

亮了(2)
Re:现在黑别人已经不讲基本法了吗?
凯尔特人专区最热帖
杰伦-布朗在接受采访时给出了自己心目中最有影响力的五个NBA球员
联盟第一人是约基奇吗
视频集锦 | 当巴塞罗那遇到凯尔特人!杰伦教亨利小罗皮克打篮球!
视频集锦 | 小罗亨利皮克算什么巴萨名宿?这不一群凯尔特人迷弟吗?
深度解析为什么凯尔特人总能获得获得简单高效的进攻机会而独行侠不能
新赛季开始了,绿凯实力算断档领先吗
小白拿50万进股票 这样卖可以吗
塔图姆球队缺啥补啥甚至打过5号位,以此破了独行侠的15挡拆,为啥还有人这么贬低他
这第一场都看了吧,大家觉得核心六人组跟河鸭之外,谁可能会成为新赛季的奇兵呢?
是什么时候把战胜队友看得比战胜对手还重要
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的