天赋炸裂!AJ-迪班查U17世界杯高光集锦,场均14+4+4入选最佳一阵

106回复/ 40162072 浏览
虎扑体坛资讯(226级)楼主2024-07-08 12:39:46发布于上海
天赋炸裂!AJ-迪班查U17世界杯高光集锦,场均14+4+4入选最佳一阵虎扑体坛资讯 发表在FIBA-国际篮球 https://bbs.hupu.com/fiba

这些回帖亮了

收起

后面几年新秀质量都不错啊

亮了(156)
引用 @打球不要走步 发表的:
只看此人

强于同期詹姆斯

强于同期詹姆斯

亮了(116)
查看评论(3)
引用 @公牛三号德怀恩韦德 发表的:
只看此人

后年的状元热门,榜眼是小布泽尔。

两年后变数大着呢,两年前今年状元还是预测的DJ瓦格纳呢,你知道这人吗

两年后变数大着呢,两年前今年状元还是预测的DJ瓦格纳呢,你知道这人吗

亮了(46)
查看评论(5)
只看此人

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @屁屁猪的饲养员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这哥们是里基戴维斯吧 敢这么评论

这哥们是里基戴维斯吧 敢这么评论

亮了(18)
引用 @vladimirswan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

瓦格纳也是,给自己投成了铁王

瓦格纳也是,给自己投成了铁王

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(51)
查看评论(5)

亮了(156)

强于同期詹姆斯

强于同期詹姆斯

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

强于同期詹姆斯

强于同期詹姆斯

亮了(116)
查看评论(3)

这场分差有点小啊

这场分差有点小啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @屁屁猪的饲养员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)
查看评论(7)

李悦洲能不能进个二阵

李悦洲能不能进个二阵

亮了(0)
只看此人

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @dynamite23 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(6)

第一步真的快啊

第一步真的快啊

亮了(0)

虎扑这翻译名,是打算继“蔡恩”、“班切罗”之后又要强行翻译把“迪班萨”另类发音成“迪班查”了吗?

虎扑这翻译名,是打算继“蔡恩”、“班切罗”之后又要强行翻译把“迪班萨”另类发音成“迪班查”了吗?

亮了(0)
只看此人

强于同期詹姆斯

强于同期詹姆斯

那岂不是一直都要比库里强了

亮了(14)
查看评论(1)

这不是麦蒂吗

这不是麦蒂吗

亮了(0)
只看此人

小布泽尔还会往下掉的 个人感觉他应该在前五 但绝不榜眼

小布泽尔还会往下掉的 个人感觉他应该在前五 但绝不榜眼

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @茄子汤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛被三比一,谁强?

总决赛被三比一,谁强?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

打球有点像麦迪啊

打球有点像麦迪啊

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

强于同期詹姆斯

强于同期詹姆斯

虽然我是张黑,但你说比同期老张强是真不至于

虽然我是张黑,但你说比同期老张强是真不至于

亮了(6)
查看评论(1)
Re:天赋炸裂!AJ-迪班查U17世界杯高光集锦,场均14+4+4入选最佳一阵
FIBA-国际篮球最热帖
24-25赛季欧洲联赛
准备去看费内的揭幕战,开个帖记录一下
[流言板]再砍三双!东契奇全场25中9,砍下36分11篮板10助攻1抢断
下赛季欧冠潜在的大黑马—米兰奥林匹亚( VTB MVP+FMVP加盟 )
辽粤粉跟詹密詹吹哪个更逆天
[流言板]浓眉:很感激奥运和詹库杜相处时间,谁知道他们28年打不打
东亚超级联赛开打
哪些论坛能找到欧蓝录像呢
俄罗斯篮球如何
尤文图特两场比赛后要重新修正国家队实力的预估
FIBA-国际篮球最新帖
辽粤粉跟詹密詹吹哪个更逆天
[流言板]浓眉:很感激奥运和詹库杜相处时间,谁知道他们28年打不打
东亚超级联赛开打
准备去看费内的揭幕战,开个帖记录一下
炫耀下三篮签名
张博源的上限能到胡卫东吗?
24-25赛季欧洲联赛
哪些论坛能找到欧蓝录像呢
你们觉得下一届篮球世界杯谁能夺冠
欧洲几大联赛外援跟二轮秀哪个平均水平更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的