布朗尼和刘易斯都挺菜的

18回复/ 512964 浏览
名宿恩比德(226级)楼主2024-07-08 11:54:49发布于福建
布朗尼和刘易斯都挺菜的名宿恩比德 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

希菲诺大概率打不出来了,何况有腰突,克内两年内打不出来也是废了。

希菲诺大概率打不出来了,何况有腰突,克内两年内打不出来也是废了。

亮了(38)

全部回帖

收起
引用 @喜欢湖人的曼联人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

垃圾时间扣一个得了

垃圾时间扣一个得了

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(38)

马爷

马爷

亮了(0)

我记得几天前你还在说刘易斯是非卖品,极品3D苗子,这么快又变了。

我记得几天前你还在说刘易斯是非卖品,极品3D苗子,这么快又变了。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @湖人射手克内克特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在也没必要卖啊,卖他啥都补不回来,就算换空气再签个底薪反而会超帽

现在也没必要卖啊,卖他啥都补不回来,就算换空气再签个底薪反而会超帽

亮了(0)

湖人球迷真可怜,没的补强没的交易,现在只能期望这些新人了,说实话都不是什么好货别抱太大期望能打出来

湖人球迷真可怜,没的补强没的交易,现在只能期望这些新人了,说实话都不是什么好货别抱太大期望能打出来

亮了(4)
引用 @名宿恩比德 发表的:
只看此人

垃圾时间扣一个得了

[图片]

查看更多

垃圾时间扣一个得了

有没有可能一起首发,更有流量?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

排名确定了才能这么整啊

排名确定了才能这么整啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

排名确定了才能这么整啊

[图片]

查看更多

排名确定了才能这么整啊

湖人这尿性,最近年年打到最后一轮确定附加赛名额,不存在排名确定这个事情,我看好前期就这么整过完瘾结束,后面开始好好打出成绩

湖人这尿性,最近年年打到最后一轮确定附加赛名额,不存在排名确定这个事情,我看好前期就这么整过完瘾结束,后面开始好好打出成绩

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

前期这么玩就不存在附加赛了

前期这么玩就不存在附加赛了

亮了(0)

新秀赛季的马哥太惊艳了,到现在都是湖迷的白月光

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好发给 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库兹马拉高了湖密对新秀的要求

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

是拉高了湖人低顺位选秀的期望

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @老子库玆马又帅又能打 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年湖区库兹马才是真榜眼

当年湖区库兹马才是真榜眼

亮了(0)
引用 @老子库玆马又帅又能打 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在都太没耐心了,当初兰德尔那样的不得被骂一年哦

现在都太没耐心了,当初兰德尔那样的不得被骂一年哦

亮了(0)

刘易斯就是个例子,二轮就选暴力男和大龄即战力,没身体的真没屁用,一年了完全没看到进步,选秀时候的卖点还是持球和投篮

刘易斯就是个例子,二轮就选暴力男和大龄即战力,没身体的真没屁用,一年了完全没看到进步,选秀时候的卖点还是持球和投篮

亮了(0)

还希非诺呢,烂泥扶不上墙

还希非诺呢,烂泥扶不上墙

亮了(0)
引用 @湖人射手克内克特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他的身材看起来确实像啊 蜘蛛人 新时代3d就长他这样 问题谁知道加入湖人一年了虽然机会少但是平时总归要训练的吧 硬是和去年看着每一点进步

他的身材看起来确实像啊 蜘蛛人 新时代3d就长他这样 问题谁知道加入湖人一年了虽然机会少但是平时总归要训练的吧 硬是和去年看着每一点进步

亮了(0)
Re:布朗尼和刘易斯都挺菜的
湖人专区最热帖
湖人要的是10人轮换阵容、
外网博主大赞勒布朗詹姆斯
我就不懂了,老詹只是在镜头前夸一下didi.这群人就按耐不住了?
【砖家团会议室第30期】
高质量点评季前赛、湖人非常给力!
这个迪温还真是挺强的,现在看比里弗斯强太多了。怪不得狼拿唐斯去换。
现在我湖里弗斯能不能比过太阳巅峰比尔
都在巅峰,你选那一队会赢?
非常看好“0号特工”西菲诺、
如果有季后赛得分王?
湖人专区最新帖
周杰伦和老詹,谁更帅?
真恐怖,无意中进了一个科比群
[流言板]拉塞尔谈布克:他不外向但很有魅力,是你想要认识的那种人
非常看好“0号特工”西菲诺、
希菲诺未来的上限是什么
有哪个湖区jr能给个老詹女仆装出处,老詹应该还没抽象到这个地步吧
都在巅峰,你选那一队会赢?
给你一个当布朗尼妹夫的机会,你会怎么做?~
从季前赛来看,看好克内克特。
彪哥到底什么情况啊,到现在还是不见人啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的