下赛季重建,公牛超市即将开张,武器要价不知道高不高?

9回复/ 45531 浏览
梦回巅峰登(15级)楼主2024-07-08 11:30:51发布于广东
下赛季重建,公牛超市即将开张,武器要价不知道高不高?梦回巅峰登 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

武器现在应该不如组8的价值高。

武器现在应该不如组8的价值高。

亮了(6)

武器跟祖巴茨其实是同类型,有点脱离现在这个NBA版本了。

武器跟祖巴茨其实是同类型,有点脱离现在这个NBA版本了。

亮了(0)

就是个有三分的阿祖,护框啥的和阿祖没法比

就是个有三分的阿祖,护框啥的和阿祖没法比

亮了(0)

白人中锋都是废

白人中锋都是废

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @回家过年啦 发表的:
只看此人

白人中锋都是废

白人中锋都是废

小加:你说什么?

小加:你说什么?

亮了(0)
只看此人

白人中锋都是废

白人中锋都是废

约基奇最近几年又是mvp又是冠军的你自动忽略了吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Kanejack23 发表的:
只看此人

只能说是时代的红利吧。掘金五年前遇见勇士、火箭就只有挨打的份儿,现在库里、哈登、保罗都老了,新生代球员没有那么强的小打大能力。白人的身体先天劣势,移动速度太慢,弹跳也不行,防守中吃亏太多了,越老师只是进攻弥补了防守。

只能说是时代的红利吧。掘金五年前遇见勇士、火箭就只有挨打的份儿,现在库里、哈登、保罗都老了,新生代球员没有那么强的小打大能力。白人的身体先天劣势,移动速度太慢,弹跳也不行,防守中吃亏太多了,越老师只是进攻弥补了防守。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

五年前库里连小加都军训不了,只有有好防守体系和好防守球员,哪那么容易军训阿

五年前库里连小加都军训不了,只有有好防守体系和好防守球员,哪那么容易军训阿

亮了(0)

居然还有人要武切维奇

居然还有人要武切维奇

亮了(0)
Re:下赛季重建,公牛超市即将开张,武器要价不知道高不高?