[每日茶水间]高考后的暑假,JRs干了啥“大事”?来侃侃! 87回复/ 2264642 浏览

全部回帖

收起

啥都没干就一直玩

啥都没干就一直玩

亮了(0)

十几年前我高考毕业,第二天就去网吧了。然后家里换了台新电脑,但几乎没怎么在家玩,又去网吧了,玩了两个半月。

十几年前我高考毕业,第二天就去网吧了。然后家里换了台新电脑,但几乎没怎么在家玩,又去网吧了,玩了两个半月。

亮了(0)
查看评论(1)

cb

cb

亮了(1)

填高考志愿

填高考志愿

亮了(0)
查看评论(1)

跟喜欢的女生告白,然后被发好人卡了

亮了(4)
查看评论(1)

大炮

大炮

亮了(0)

亮了(0)

做了个小手术,躺床上半个月

亮了(0)
查看评论(2)

學車。

學車。

亮了(0)
查看评论(1)

打暑假工,赚了四千块买了个手机

打暑假工,赚了四千块买了个手机

亮了(0)
引用 @珞喻路没有篮球 发表的:
只看此人

考的不好 emo了一个月直接二战 然后遇到疫情延期一年考 暑假直接少了一个月

[图片]

查看更多

考的不好 emo了一个月直接二战 然后遇到疫情延期一年考 暑假直接少了一个月

珞瑜路是武汉的大学吗?

珞瑜路是武汉的大学吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

厉害了我的哥

厉害了我的哥

亮了(0)
引用 @NBA英雄新版本更新 发表的:
只看此人

和喜欢的人去了同一个大学

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

和喜欢的人去了同一个大学

说出你的故事

说出你的故事

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @给我也查查吧 发表的:
只看此人

当时打球脚崴了,本来和喜欢的女生约好了去她家所在的城市玩两天,我妈因为这个不让我去,我装作正常走路走了两天,我妈才让我去,然后落下了一个习惯性崴脚的毛病

当时打球脚崴了,本来和喜欢的女生约好了去她家所在的城市玩两天,我妈因为这个不让我去,我装作正常走路走了两天,我妈才让我去,然后落下了一个习惯性崴脚的毛病

好奇你们在一起了吗?

好奇你们在一起了吗?[害羞]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @翻斗花园后卫牛图图 发表的:
只看此人

打球,学游泳,出去玩,幸亏当时未成年没学车啊

[图片]

查看更多

打球,学游泳,出去玩,幸亏当时未成年没学车啊

为什么说幸好没学车呢

为什么说幸好没学车呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吃不吃火鸡味锅巴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前去网吧才有上网的感觉

十几年前去网吧才有上网的感觉

亮了(0)
引用 @克里斯安徒生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那也勇敢过呢

那也勇敢过呢

亮了(0)
引用 @重庆菜花蛇 发表的:
只看此人

填高考志愿

[图片]

查看更多

填高考志愿

人生大事儿

人生大事儿

亮了(0)
引用 @我的运球像乐邦 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

记得照顾好自己

记得照顾好自己[大哭]

亮了(0)
引用 @闪电侠还是闪电侠 发表的:
只看此人

學車。

學車。

好像有很多人都学车

好像有很多人都学车

亮了(0)
Re:[每日茶水间]高考后的暑假,JRs干了啥“大事”?来侃侃!
步行街主干道最热帖
来个懂物理的哥们说说,谁家开水能烧到135?
加拿大网红:真怀念当年没有人随地大小便的日子。 ​​​
网友:终于知道美国GDP有多少水份了!
放假宅家里刷网文,书荒了,有好看的吗?互推!
朱珠健身照,是不是大多数女孩子的真实身材写照
马斯克如果想追霉霉,能追到吗?
你认为最美的城市名字是哪一个?
一句话,证明你在体制内上班
半夜睡觉 感觉凉凉的 兄弟们 这是什么蛇 有毒么?
[每日茶水间]抠门打工人半年给演唱会氪金190亿,JRs怎么看待演唱会经济?
步行街主干道最新帖
昨日复盘5中4
传统游戏搬砖费心费力,不如找个班上
喜欢包饺子,感觉很解压……(不要喷卫生哈,刚做完饭没来得及收拾)
给兄弟们看看得物上新入手的跑步鞋
中国菜goat大比拼(第四轮第13组16强争夺战)
中国菜goat大比拼(第四轮第12组16强争夺战)
好靓的新娘!
中国菜goat大比拼(第四轮第11组16强争夺战)
不要看啊
你十年内一日三餐只吃自己从来不吃的一个菜,不能吃其他食物,包括一切零食,可以喝白开水,期满后可以获得一千万,你会选择哪个菜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的