美国队训练赛:哈利伯顿抢断,詹姆斯助攻浓眉扣篮 164回复/ 50217017 浏览

全部回帖

收起
引用 @AD在你头上暴扣 发表的:
只看此人

我说的是美国能爆文班+法棍

[图片]

查看更多

我说的是美国能爆文班+法棍

我知道,所以我就是说法国是真没有优势

我知道,所以我就是说法国是真没有优势

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @初醒LC 发表的:
只看此人

因为好用,世界杯时候的那些球员都不够好用。

[图片]

查看更多

3j在国际赛场防不了,护框还不行

3j在国际赛场防不了,护框还不行

亮了(10)
引用 @用户1040066597 发表的:
只看此人

打现在的中国男篮,认真打就是200比20

打现在的中国男篮,认真打就是200比20

输150分算赢

输150分算赢

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

浓眉打这俩随便打,浓眉从来不怕竹竿

浓眉打这俩随便打,浓眉从来不怕竹竿

亮了(4)

42号是谁啊

42号是谁啊

亮了(0)
引用 @控球积极分子 发表的:
只看此人

科尔疯了 竟然上了浓眉热巴双塔 还是我们认识的他吗

之前美国队教练不是啵啵吗

之前美国队教练不是啵啵吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三井瘦不寿 发表的:
只看此人

全世界这两也顶级了

[图片]

查看更多

全世界这两也顶级了

说得好像约基奇的MVP阿德巴约得了一样

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

可能是因为勇士没有这样的大个子吧

可能是因为勇士没有这样的大个子吧

亮了(0)
引用 @湖人后卫考德维尔波普 发表的:
只看此人

恩比德也是攻防一体,不过换防外线稍微差点

恩比德也是攻防一体,不过换防外线稍微差点

大帝是个后卫

大帝是个后卫[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

他俩在勇士科二也得让首发,这俩人快,不是传统大中锋,打防守反击嘎嘎生猛。

他俩在勇士科二也得让首发,这俩人快,不是传统大中锋,打防守反击嘎嘎生猛。

亮了(2)
只看此人

现在的对内训练赛节奏类似于全明星赛 强度从乔治断腿那年之后就慢慢下来了

现在的对内训练赛节奏类似于全明星赛 强度从乔治断腿那年之后就慢慢下来了

亮了(0)
引用 @区欠女母 发表的:
只看此人

科尔:训练赛而已,到了正赛你们看着吧

[图片]

查看更多

科尔:训练赛而已,到了正赛你们看着吧

超过2米的全部坐板凳是吧

超过2米的全部坐板凳是吧

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @辽宁沈阳三生教练乌戈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约老师现在也能换防到外边了? 小球时代约老师防守跟他进攻比不值一提吧

约老师现在也能换防到外边了? 小球时代约老师防守跟他进攻比不值一提吧

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @初醒LC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世界杯的时候带了爵士那个新秀中锋,没让他轮换

世界杯的时候带了爵士那个新秀中锋,没让他轮换

亮了(0)
只看此人

科二是勇士没有好内线给他用,这两机动性这么强给他爽到了

科二是勇士没有好内线给他用,这两机动性这么强给他爽到了

亮了(0)
只看此人

有没有可能只是勇士没有这种速度快有投射的中锋有的话他肯定喜欢的,他只是不喜欢摆速度慢的大个子

有没有可能只是勇士没有这种速度快有投射的中锋有的话他肯定喜欢的,他只是不喜欢摆速度慢的大个子

亮了(0)
引用 @辽宁沈阳三生教练乌戈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前库里不就专打约基奇出不来吗。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @湖人AD大将军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前

三年前

亮了(0)
只看此人

有的用谁不用啊,自己队里不是因为没有才这样吗

有的用谁不用啊,自己队里不是因为没有才这样吗

亮了(0)
引用 @你也喝安慕希吗 发表的:
只看此人

金州没有得玩的,逮住机会不得玩个够

[图片]

查看更多

金州没有得玩的,逮住机会不得玩个够

确实

确实

亮了(2)
Re:美国队训练赛:哈利伯顿抢断,詹姆斯助攻浓眉扣篮
篮球资讯最热帖
[流言板]慢动作中的慢动作!勇士晒李凯尔扣篮,配文欢迎来到金州
[流言板]都是老将了!哈登INS晒与库里合照:我的兄弟!
[流言板]相当帅气!东契奇晒此前中国行时一位摄影师的拍照
[流言板]还在继续!哈登历史得分榜排名第20、助攻榜第14、三分榜第3
[流言板]李凯尔:我曾多次与勇士在季后赛交手,也曾差点击败他们
[流言板]快船官方发布库里与哈登赛前拥抱的视频并配文:第16个赛季
[流言板]Memes调侃哈登假传真投:哈登创造新的动作,“欧洲后撤步”
给小球迷科普一下,早在小牛时期的纳什已经是联盟中的超级巨星、前三后卫了。02-03赛季在只有一个75大队友的情况下带队打进西决。
[流言板]被低估的一代!媒体晒2016届新秀的定妆对比照与球迷分享
[流言板]波杰姆斯基全场9中1,三分3中0得到4分5篮板4助攻2抢断
篮球资讯最新帖
[流言板]李凯尔:我曾多次与勇士在季后赛交手,也曾差点击败他们
[流言板]差不多?美媒晒布朗尼大学,夏联和季前赛首秀对比
[流言板]詹姆斯:教练组引入了新的体系,每一天都要看自己能否进步
[流言板]相当帅气!东契奇晒此前中国行时一位摄影师的拍照
[流言板]过去两赛季30+场次排名:SGA51场排名第一,东契奇第二
[流言板]都是老将了!哈登INS晒与库里合照:我的兄弟!
詹姆斯亲口认证:爱德华兹是我的接班人
[流言板]拉塞尔:想到明天詹姆斯父子同台,我才意识到我快30岁了
[流言板]丁威迪谈独行侠:这大概是我所待过的最有才华的团队了
杜兰特:我有一百种方式过掉东契奇!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的