[流言板]手感不错!焦泊乔中距离干拔跳投命中,目前3中2拿到6分 49回复/ 26111774 浏览

全部回帖

收起
引用 @Steinfeld 发表的:
只看此人

轮休了吗 好像还没看到新闻呀 卡斯尔莺歌不打嘛

轮休了吗 好像还没看到新闻呀 卡斯尔莺歌不打嘛

英格拉姆打,卡斯尔和西索科不打了,可以去刺区看看有新闻,我刺今年夏联这帮人挺抽象的,希望国家队小伙子打出风格打出水平啊

英格拉姆打,卡斯尔和西索科不打了,可以去刺区看看有新闻,我刺今年夏联这帮人挺抽象的,希望国家队小伙子打出风格打出水平啊

亮了(0)
引用 @毅雅呦 发表的:
只看此人

进攻可以,防守有待提升,篮板卡不住人

其实就是四号位苗子,硬转五号位,防守护框很吃亏,类似于胡金秋

其实就是四号位苗子,硬转五号位,防守护框很吃亏,类似于胡金秋

亮了(7)
查看评论(1)

同样是年轻人,加油吧

同样是年轻人,加油吧

亮了(0)
引用 @猿猱欲度愁攀援 发表的:
只看此人

没有

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

没有

谁来都怕你们

谁来都怕你们

亮了(2)
查看评论(1)

他应该打4

他应该打4

亮了(2)

个人觉得他打大前不用很多技术,就把试探步干拔跳投练出来就很牛逼了

个人觉得他打大前不用很多技术,就把试探步干拔跳投练出来就很牛逼了

亮了(3)

硬拿他打5 怎么打

硬拿他打5 怎么打

亮了(2)

打5太难为他了,真的顶不住被别人爆板

打5太难为他了,真的顶不住被别人爆板

亮了(2)
引用 @Dlo丶Wolves 发表的:
只看此人

期盼高点没毛病吧,谁能想到一个比一个拉

期盼高点没毛病吧,谁能想到一个比一个拉

大部分的不满来自于,对国内球员和对手球员的水平没有一个正确的认识,这个是真的,当然我说的不是周琦发球 纪委两罚不中 张镇麟抱头忘记犯规,大王空篮不进,杜润旺连续失误,胡明轩送违体这些,这些不是他们的应该做的事,理应呗批评,但是其他的,他们就是这个水平

大部分的不满来自于,对国内球员和对手球员的水平没有一个正确的认识,这个是真的,当然我说的不是周琦发球 纪委两罚不中 张镇麟抱头忘记犯规,大王空篮不进,杜润旺连续失误,胡明轩送违体这些,这些不是他们的应该做的事,理应呗批评,但是其他的,他们就是这个水平

亮了(6)
引用 @若批评不自由 发表的:
只看此人

这么慢还四呢…对面4摆个投手或者机动性强的咋办啊

这么慢还四呢…对面4摆个投手或者机动性强的咋办啊

亮了(2)
引用 @洛杉矶凌乘风 发表的:
只看此人

谁来都怕你们

谁来都怕你们

NBA球员都骂,没事的

NBA球员都骂,没事的

亮了(0)
只看此人

防守那不叫有待提升,几乎等于白给,从篮板到护框,几乎被漏光了

防守那不叫有待提升,几乎等于白给,从篮板到护框,几乎被漏光了

亮了(13)
引用 @无双铁神英普莱扎 发表的:
只看此人

郭家军现在只剩阿旺还在挣扎了

[图片]

查看更多

郭家军现在只剩阿旺还在挣扎了

看不出有哪个是不挣扎的

看不出有哪个是不挣扎的

亮了(0)
只看此人

有哪个球员你们是不骂的

有哪个球员你们是不骂的

球迷都一个样,十五年前骂易帝,哭诉姚明太难了,五年前骂周琦,哭诉易帝太难了。都是一个轮回

球迷都一个样,十五年前骂易帝,哭诉姚明太难了,五年前骂周琦,哭诉易帝太难了。都是一个轮回

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @kirilenco 发表的:
只看此人

是的,改不了的,刻在骨子里了

是的,改不了的,刻在骨子里了

亮了(0)
只看此人

俱乐部就经常抢不到板

俱乐部就经常抢不到板

亮了(0)
引用 @kirilenco 发表的:
只看此人

现在骂杨翰森,哭诉周琦太难了

现在骂杨翰森,哭诉周琦太难了

亮了(0)
查看评论(1)

今天不是乃格兰?

今天不是乃格兰?

亮了(0)
引用 @千万别给我逮住了 发表的:
只看此人

还老是打前沿哈哈哈

还老是打前沿哈哈哈

因为CBA的三分投惯了,射程短

因为CBA的三分投惯了,射程短

亮了(0)
只看此人

怎么才叫达到你们的期盼呢?nba 球员来了都怕国内喷子啊

[图片]

查看更多

怎么才叫达到你们的期盼呢?nba 球员来了都怕国内喷子啊

场场输对面几十分,球迷不该骂是吧?要真这样,也别去打什么国际比赛了,关起门来打cba,球员随便打打挣大钱,球迷打完嘎嘎夸,两方都高兴呢

场场输对面几十分,球迷不该骂是吧?要真这样,也别去打什么国际比赛了,关起门来打cba,球员随便打打挣大钱,球迷打完嘎嘎夸,两方都高兴呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]手感不错!焦泊乔中距离干拔跳投命中,目前3中2拿到6分
CBA专区最热帖
周琦以后的国内第一人是谁
不说别的辽迷绝对是天下第一聪明
杨政目前已经连矣进宏的尾气都追不上了,不是一个级别了!
[流言板]豪瑟寄语崔永熙:投入时间并努力训练,不甘居于任何人之后
虎扑新词:张镇麟虐个菜
篮球比赛会直接喊XX阵几号罚球吗?
今天,刷到有媒体报道邱彪当时曾向技术台投诉杨鸣种族歧视辱骂克里斯一事,看来事情有点麻烦了,后续就看CBA官方怎么处理了!
宠粉时刻!广东男篮主教练杜锋赛后与球迷合影视频
还听不清吗王视角?我现场打开咪咕录给你
杨鸣的事情其实就是骂人,道个歉就完事了
CBA专区最新帖
虎扑新词:张镇麟虐个菜
不说别的辽迷绝对是天下第一聪明
辽宁球迷觉得歧视没什么
[流言板]豪瑟寄语崔永熙:投入时间并努力训练,不甘居于任何人之后
还张镇麟一个清白,《张镇麟你敢瞅我》原声来了,大家评判一下到底说了什么?
孔祥权:决赛将继续保持冲劲,全力争取卫冕
宠粉时刻!广东男篮主教练杜锋赛后与球迷合影视频
马国栋社媒分享赛场精彩瞬间:继续学习,继续进步
国内俱乐部历史地位可以这么换算
时隔三年刘传兴回归CBA首秀,13分钟7分8板2助,阿才专访了大刘,我们来听听他的内心声音
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的