陈冠希现在都成娱乐圈塌房原点了…… 884回复/ 502564650 浏览

全部回帖

收起
引用 @cttty 发表的:
只看此人

他是唯一一个对大众都有影响的

他是唯一一个对大众都有影响的

有什么影响?有几个至少绪论部分不是抄别人的?有几个没“修正”过数据?

有什么影响?有几个至少绪论部分不是抄别人的?有几个没“修正”过数据?

亮了(0)
引用 @荒诞且合理 发表的:
只看此人

你的多少钱

[图片]

查看更多

你的多少钱

我同学以前代写过,而且写了不少,大概10年前,普通本科论文大概2000,硕士论文好像是4000还是5000,能凭省优秀的那种本科论文好像6000。现在不知道了

我同学以前代写过,而且写了不少,大概10年前,普通本科论文大概2000,硕士论文好像是4000还是5000,能凭省优秀的那种本科论文好像6000。现在不知道了

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @菲尼克斯夸父 发表的:
只看此人

你和翟天临一样。查重基本上都是在知网查。连知网都不知道,论文怎么通过查重的?不知道知网,你怎么写论文综述的?知网不是高级的东西,甚至读硕读博的时候,很多人不屑于在知网里搜文章,但知网是每个本科毕业生都绕不开的东西。你哪怕本科毕业了,你再怎么喜欢翟天临,也不会说这么无知的话。

你和翟天临一样。
查重基本上都是在知网查。连知网都不知道,论文怎么通过查重的?
不知道知网,你怎么写论文综述的?
知网不是高级的东西,甚至读硕读博的时候,很多人不屑于在知网里搜文章,但知网是每个本科毕业生都绕不开的东西。
你哪怕本科毕业了,你再怎么喜欢翟天临,也不会说这么无知的话。

我本科毕业,我也不知道知网……

我本科毕业,我也不知道知网……

亮了(0)

所以疯马秀到底是什么

所以疯马秀到底是什么

亮了(0)
引用 @深圳村民籍无名 发表的:
只看此人

所以中国的大学教育是不是最虚伪的,天天喊别人野鸡大学,国内这环境大学门槛简直。。。。

[图片]

查看更多

所以中国的大学教育是不是最虚伪的,天天喊别人野鸡大学,国内这环境大学门槛简直。。。。

你能说下国外是啥吗

你能说下国外是啥吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @小小同彦 发表的:
只看此人

现在1500左右吧

现在1500左右吧

亮了(0)
引用 @Hurit 发表的:
只看此人

我也是 后面写完自己改了两天 最后还评了个优秀论文 蛮离谱的

[图片]

查看更多

我也是 后面写完自己改了两天 最后还评了个优秀论文 蛮离谱的

我草没让你二辩啊,我们这优秀论文都二辩

我草没让你二辩啊,我们这优秀论文都二辩

亮了(0)

邓伦是真的惨,以为经纪人补交了税,都已经在微博里面说了,结果经纪人没交哈哈哈哈哈

邓伦是真的惨,以为经纪人补交了税,都已经在微博里面说了,结果经纪人没交哈哈哈哈哈

亮了(0)

蔡徐坤的海外也发展不起来,顶天了,就亚洲周边国,现状就是现在还是处于在国内发展的华莱士,不是跟他合作了只是现在处于三线,四线状

蔡徐坤的海外也发展不起来,顶天了,就亚洲周边国,现状就是现在还是处于在国内发展的华莱士,不是跟他合作了只是现在处于三线,四线状

亮了(0)

观看疯马秀也算塌房,我看上去演的都没封杀呢,欲加之罪

观看疯马秀也算塌房,我看上去演的都没封杀呢,欲加之罪

亮了(0)
引用 @喜欢看落日 发表的:
只看此人

我让chapGPT写的 大学四年教的那么水配合着学生水最后还要水个论文

[图片]

查看更多

我让chapGPT写的 大学四年教的那么水配合着学生水最后还要水个论文

GPT能给你干一篇论文出来么?我让他写个两千三千,他只给我输出个五六百

GPT能给你干一篇论文出来么?我让他写个两千三千,他只给我输出个五六百

亮了(6)
查看评论(1)

[愣住]

亮了(0)
引用 @商时风 发表的:
只看此人

绝大多数本科生写出来的论文都是垃圾,包括当年我自己写的。本来就是混个文凭的事情。

绝大多数本科生写出来的论文都是垃圾,包括当年我自己写的。本来就是混个文凭的事情。

是的,大学从来没教过,突然最后还要整个论文,感觉本科生真的大可不必,能把技术知识整明白行了,整论文全是知识垃圾

是的,大学从来没教过,突然最后还要整个论文,感觉本科生真的大可不必,能把技术知识整明白行了,整论文全是知识垃圾

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

没人规定不知知网不能毕业

没人规定不知知网不能毕业

能说出这话的人上过学?

能说出这话的人上过学?

亮了(1)
引用 @比卢普斯啊 发表的:
只看此人

不好意思,我毕业论文是买的

[图片]

查看更多

“不好意思”

“不好意思”

亮了(0)
引用 @虎扑JR1176362325 发表的:
只看此人

他妈的,我得毕业设计上,二级标题都能给我标红,我都不知道怎么改,最后没办法了,我给整成图片插入进去了

他妈的,我得毕业设计上,二级标题都能给我标红,我都不知道怎么改,最后没办法了,我给整成图片插入进去了

字数又少了一二十

字数又少了一二十

亮了(0)
引用 @虎扑JR0168398582 发表的:
只看此人

中国大部分大学没有培养出一个能写有质量论文的学生的能力

中国大部分大学没有培养出一个能写有质量论文的学生的能力

国外就有很多吗?

国外就有很多吗?

亮了(0)
引用 @比卢普斯啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你小子到时候抽到你论文不合格就把你学位取消

你小子到时候抽到你论文不合格就把你学位取消

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @深圳村民籍无名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁让你人多大学生都相当于别人一个国家的人

谁让你人多大学生都相当于别人一个国家的人

亮了(0)

李小璐怎么还只是“疑似”

李小璐怎么还只是“疑似”

亮了(0)
Re:陈冠希现在都成娱乐圈塌房原点了……
娱乐圈最热帖
哀牢山是最好的港片题材?
杨超越这个妆是什么风格?
啥,胡连馨也和于适谈过吗
陆川现场怼观众:我从来不拍烂片,我拍的部部都是精品,哪部是烂片你有本事说出来
彭于晏为何突然不红了?六年前一个无心之举,断送了他的大好前程
虎扑女神冠军 高圆圆 vs 最强人造人 杨颖 同框pk 谁的颜值更能打?
内娱女星证件照一览,谁最能打?
金智秀 vs 张元英 韩国女团两代神颜 出席时装周G社生图 谁的颜值更能打?
抛开张艺凡的明星身份,现实中需要怎样的条件才能娶到这样的女孩?
魏大勋到底对李沁做了什么
娱乐圈最新帖
虎扑女神冠军 高圆圆 vs 最强人造人 杨颖 同框pk 谁的颜值更能打?
金智秀 vs 张元英 韩国女团两代神颜 出席时装周G社生图 谁的颜值更能打?
洪金宝和甄子丹谁的咖位大?
1995年时,梅艳芳、赵文卓和张国荣的珍贵合影。那时赵文卓和梅艳芳还是情侣,张国荣是介绍人。
没人评分自己评
田忌赛马:一场愚蠢的胜利,最终酿成自食其果的结局春秋战国
虞书欣的泳装写真
笑死人!
一颜一金柳真不比五颜一张元英更好看? 2:37和3:33真神颜无敌
霉霉的个人资产是什么水平?能跟C罗比吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的