唉,邻居70岁出去找工作,却不会用导航

16回复/ 66221 浏览
博博不想考研七战(24级)楼主2024-07-08 08:53:28发布于湖北
唉,邻居70岁出去找工作,却不会用导航博博不想考研七战 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

不挺好的吗?
我看很多人吹日本70岁的还在上班,说不歧视老年人,楼主你有什么问题吗?

不挺好的吗?
我看很多人吹日本70岁的还在上班,说不歧视老年人,楼主你有什么问题吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @被包养就别谈独立人格 发表的:
只看此人

不挺好的吗?我看很多人吹日本70岁的还在上班,说不歧视老年人,楼主你有什么问题吗?

不挺好的吗?

我累啊,给他做无偿劳动

我累啊,给他做无偿劳动

亮了(2)

没有子女吗

没有子女吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @麦了个雷迪 发表的:
只看此人

没有子女吗

没有子女吗

两个女儿,都嫁出去了

两个女儿,都嫁出去了

亮了(0)

亮了(4)

20公里不能骑电瓶

20公里不能骑电瓶

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @VN11LG 发表的:
只看此人

20公里不能骑电瓶

20公里不能骑电瓶

是啊,所以只能坐公交,还好坐公交不要钱

是啊,所以只能坐公交,还好坐公交不要钱

亮了(0)

发这种帖子是啥用心?有这功夫关心关心夏威夷的大火吧

发这种帖子是啥用心?有这功夫关心关心夏威夷的大火吧

亮了(10)

至少全国90%的65岁以上老人不会用导航,只会简单的使用微信

至少全国90%的65岁以上老人不会用导航,只会简单的使用微信

亮了(0)

70还出去干活?

70还出去干活?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @麦了个雷迪 发表的:
只看此人

没有子女吗

没有子女吗

有可能挣钱还要子女。。。

有可能挣钱还要子女。。。

亮了(0)
引用 @VN11LG 发表的:
只看此人

20公里不能骑电瓶

20公里不能骑电瓶

其实也可,我的电瓶车百公里续航,不过贵了点

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @陈老大是我家的老大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我年前买的雅迪,2300多块,充满电能跑80多公里。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @克瓦希尔 发表的:
只看此人

70还出去干活?

70还出去干活?

身体好,70干活又不是没有,我俩舅爷爷,一个有文化,70多了还在外面给人家代账,一个在农村闲下来就喜欢打麻将,所以我舅奶奶让他跟着镇上做园林养护的去种树种草,四年前他68岁,我这房子装修砸墙都他一个人干的,不要工钱,就要一天一瓶十几块的白酒和一斤猪头肉。

身体好,70干活又不是没有,我俩舅爷爷,一个有文化,70多了还在外面给人家代账,一个在农村闲下来就喜欢打麻将,所以我舅奶奶让他跟着镇上做园林养护的去种树种草,四年前他68岁,我这房子装修砸墙都他一个人干的,不要工钱,就要一天一瓶十几块的白酒和一斤猪头肉。

亮了(0)
引用 @风言峰语 发表的:
只看此人

2300的,解码后跑不到,解码少一半续航。电车越快,耗电速度也越快。

2300的,解码后跑不到,解码少一半续航。电车越快,耗电速度也越快。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈老大是我家的老大 发表的:
只看此人

解码后在城区正常车速也就在25-30公里。本人离单位4公里,每天来回4趟共16公里,雅迪淘淘PLUS冲一次电可以骑行5天。

解码后在城区正常车速也就在25-30公里。本人离单位4公里,每天来回4趟共16公里,雅迪淘淘PLUS冲一次电可以骑行5天。

亮了(0)
Re:唉,邻居70岁出去找工作,却不会用导航
步行街主干道最热帖
电工这么简单?10天就能学会
手臂有个这么大的疤还能考军警吗?
一千多的冰箱和四五千的冰箱有什么不一样?
你会选择吃完哪个?
这怎么拍的?
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
加拿大网红:真怀念当年没有人随地大小便的日子。 ​​​
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
可以实现你四个愿望,你选择哪四个?
熊狮虎豹,在野外碰见哪个最可怕?
步行街主干道最新帖
大润发,要被卖了?
手里有十三万也能被仙女称作穷嘛
电工这么简单?10天就能学会
如果武松在景阳冈遇到了霸王龙会发生什么?
深爱的妈妈
无奖竞猜
马斯克哭了,我国成功申请可回收火箭专利
人生转瞬即逝
华语男女对唱歌手喜爱榜8进4第四场:王力宏/谭维维vs张学友/陈慧娴
我该怎么办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的