开始了

29回复/ 11920 浏览
好的昵称都给注册完了(27级)楼主2024-07-08 08:07:48发布于北京
开始了 好的昵称都给注册完了 发表在北京紫禁勇士 https://bbs.hupu.com/beikong

全部回帖

收起

今天观众很少

今天观众很少

亮了(0)

三宁还是篮下不进 三分不进 手感依旧凉

亮了(0)
查看评论(1)

2:18 仅有的两分来自杨翰森

2:18 仅有的两分来自杨翰森 [愣住]

亮了(0)

邹阳3人命中

邹阳3人命中

亮了(0)

过半场运球被断。。

过半场运球被断。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @回来吧我的少杰我最骄傲的信仰 发表的:
只看此人

过半场运球被断。。

过半场运球被断。。

9:26。

9:26。[愣住]

亮了(0)

三宁得分 随后上篮造成对手犯规 获得罚球 然后快攻分球 可惜队友踩线

三宁得分 随后上篮造成对手犯规 获得罚球 然后快攻分球 可惜队友踩线

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好的昵称都给注册完了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打停了对手

打停了对手

亮了(0)

第二节,三宁上来,不一样了。

第二节,三宁上来,不一样了。

亮了(0)
只看此人

NBA三分的距离和我们不一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秋季来香山看枫叶 发表的:
只看此人

不一样 用球也不同 他们的球 重一点

不一样 用球也不同 他们的球 重一点

亮了(0)

这变相

这变相

亮了(0)

战术:廖三宁崔晓龙轮流突

亮了(0)
查看评论(1)

三宁7分1助2断

三宁7分1助2断

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @回来吧我的少杰我最骄傲的信仰 发表的:
只看此人

余嘉豪掩护比杨翰森扎实
体重优势?

余嘉豪掩护比杨翰森扎实
体重优势?

亮了(0)
查看评论(1)

第二节三宁带队竟然让黄蜂近4分钟,没有得分,惊不惊奇意不意外。

第二节三宁带队竟然让黄蜂近4分钟,没有得分,惊不惊奇意不意外。

亮了(0)
引用 @自由单车 发表的:
只看此人

三宁7分1助2断

三宁7分1助2断

高 真没必要留了

高 真没必要留了 [裂开]

亮了(0)

中国队分两种球员,三宁和其他球员。忒明显了。

中国队分两种球员,三宁和其他球员。忒明显了。

亮了(0)

第二节,18;17,中国队赢了1分。

第二节,18;17,中国队赢了1分。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

余嘉豪掩护比杨翰森扎实 体重优势?

[图片]

查看更多

余嘉豪掩护比杨翰森扎实
体重优势?

这杜润旺,场场隐身,我真服了

这杜润旺,场场隐身,我真服了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:开始了
北京紫禁勇士最热帖
他来了!北控男篮官媒分享球队接机萨林杰视频
[流言板]效率高!邹雨宸全场出战25分钟,9中7得到17分5板1助攻2盖帽
国豪——天生的大场面球员
常规赛mvp
没经过刻苦训练和拥有良好的心里素质,这五分真还得不到,所以鸡哥值得我们点赞,退役了可以留在北控教练组,这种正能量的人,百利无一害,只是鸡哥不一定想留,云南估计有他更伟大的梦想,也是他选秀北控的初衷
好日子
[流言板]媒体人:特莱斯再次展现投篮能力,北控投三分的点越来越多
这场比赛宏哥得分比大鸟多哈哈哈哈哈
[流言板]媒体人:可以看出闵指导想让里勒少打,但好像是完成KPI一样
北京紫禁勇士最新帖
他来了!北控男篮官媒分享球队接机萨林杰视频
常规赛mvp
没经过刻苦训练和拥有良好的心里素质,这五分真还得不到,所以鸡哥值得我们点赞,退役了可以留在北控教练组,这种正能量的人,百利无一害,只是鸡哥不一定想留,云南估计有他更伟大的梦想,也是他选秀北控的初衷
常规赛什么时候开始
练就有用!矣进宏:我会继续努力的,时刻准备着
[流言板]北控男篮三连胜结束季前赛,外援萨林杰今日抵京
三个外援实力已经是联盟榜一了
[流言板]媒体人:可以看出闵指导想让里勒少打,但好像是完成KPI一样
向前翱翔!矣进宏赛后谦虚表示:还是差太多了,继续努力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的