男篮第二场夏联热身是继续大比分输球还是绝地反击

15回复/ 33225 浏览
隧道尽头是出口(10级)楼主2024-07-08 07:43:42发布于北京
男篮第二场夏联热身是继续大比分输球还是绝地反击隧道尽头是出口 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

绝地反击?你不会真不知道这个成语什么意思吧?

亮了(8)
查看评论(1)

加一个话题,中国男篮不如洛克公园野球场,纯纯的扯淡

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @lost_star 发表的:
只看此人

我骗点击,管你什么事

我骗点击,管你什么事

亮了(4)

确实时差很重要,比赛太赶了

确实时差很重要,比赛太赶了

亮了(0)

有没有看球的网站?

有没有看球的网站?

亮了(0)
查看评论(1)

2:16了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @隧道尽头是出口 发表的:
只看此人

真不好说,野球场凑12个人和中国来一场看看吧,他们应该也不会比澳门弱

真不好说,野球场凑12个人和中国来一场看看吧,他们应该也不会比澳门弱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东诚河水 发表的:
只看此人

我看球专业吧

我看球专业吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0424343988 发表的:
只看此人

既然都是野球场了,还不得FIBA规则?会有地板吗?210的大个在球场上一杵,对面还玩个屁!何况中国男篮内线还不止210

既然都是野球场了,还不得FIBA规则?会有地板吗?210的大个在球场上一杵,对面还玩个屁!何况中国男篮内线还不止210

亮了(0)
查看评论(1)

这些球员真的和巨婴一样,啥都怪,就是不怪自己菜,水平差,训练得少

这些球员真的和巨婴一样,啥都怪,就是不怪自己菜,水平差,训练得少

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

半场都过不去啊

半场都过不去啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

洛克公园水平不差吧

洛克公园水平不差吧

亮了(0)
引用 @a嗷 发表的:
只看此人

半场都过不去啊

[图片]

查看更多

半场都过不去啊

洛克公园野球场是要花钱租场地,职业球员天南海北的,有多少人会去打这个??

洛克公园野球场是要花钱租场地,职业球员天南海北的,有多少人会去打这个??

亮了(0)
引用 @虎扑JR0226978727 发表的:
只看此人

有没有看球的网站?

有没有看球的网站?

企鹅体育

企鹅体育

亮了(0)
Re:男篮第二场夏联热身是继续大比分输球还是绝地反击
CBA专区最热帖
[流言板]刘炜:新疆队年轻小将进步很大,望赵睿早日伤愈归队
CBA公司,四节七人次真的好吗?看看季前赛的数据统计吧,外援一半以上的得分比比皆是
【集锦】曾凡博季前赛表现:上肢维度变大,场上效率提高,攻筐信心增强
王哲林状态回来了,打爆杨瀚森
张镇麟的特殊经历,
初步统计下周琦的伤病
周琦并未受伤,北京首钢意气风发待首战
[流言板]高效!杨瀚森半场出战8分钟,5中3得到7分2板
杨政目前已经连矣进宏的尾气都追不上了,不是一个级别了!
[流言板]热热身!沈梓捷全场出战11分钟,1中0仅得到3板2助攻1抢断
CBA专区最新帖
周琦并未受伤,北京首钢意气风发待首战
说球传到妈妈手里的那个主播下岗了,骂人的那个依然风光无限,被人各种洗!
辽宁的自媒体都舔广东了,热度还起不来。,也不知道是不是人的问题??一点热度也没啊
因为歧视问题,弗格沙约克和阿丘尔已经决定罢工不打了
但凡有点认知的人都能听出来那句骂人的口音
杨政目前已经连矣进宏的尾气都追不上了,不是一个级别了!
现在的青少年一年能打多少比赛
[流言板]刘炜:新疆队年轻小将进步很大,望赵睿早日伤愈归队
CBA杜兰特,帕里克·巴斯天神下凡合集
杨鸣和克里斯冲突声音曝光,杨鸣先骂人+用侮辱词语,恐被重罚?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的