说说你们最长的一次火车是多长时间 881回复/ 50179748 浏览

全部回帖

收起

十多年前从长沙到乌鲁木齐,50个小时左右吧。

十多年前从长沙到乌鲁木齐,50个小时左右吧。

亮了(0)

empire builder, from Seattle WA to Chicago Il, 2205 miles, 包间。中间到Sandpoint ID的时候下大雪给堵在路上了,本来48小时最后70个小时才到。不过景色没得说!

empire builder, from Seattle WA to Chicago Il, 2205 miles, 包间。中间到Sandpoint ID的时候下大雪给堵在路上了,本来48小时最后70个小时才到。不过景色没得说!

亮了(0)
引用 @air95zz 发表的:
只看此人

你这已经提速了,十几年前1085/86列车56个多小时,再之前是4天,不过也是快30年前了

你这已经提速了,十几年前1085/86列车56个多小时,再之前是4天,不过也是快30年前了

我也想说呢,硬座这么快了?

我也想说呢,硬座这么快了?

亮了(0)

从四川成都到辽宁大连74h硬座绿皮火车。当时高中毕业跟朋友出去玩又没钱就买了这个票,单程才400块。

从四川成都到辽宁大连74h硬座绿皮火车。当时高中毕业跟朋友出去玩又没钱就买了这个票,单程才400块。

亮了(0)

48小时 上海到重庆

48小时 上海到重庆

亮了(0)

武汉到拉萨,55小时硬座。

武汉到拉萨,55小时硬座。

亮了(0)
引用 @桃子0719 发表的:
只看此人

从乌鲁木齐到济南 33h硬座

从宁波到吉林37葛小时,下车躺床上还感觉咣当咣当的

从宁波到吉林37葛小时,下车躺床上还感觉咣当咣当的

亮了(0)

从新疆小县城到广州硬座58小时

从新疆小县城到广州硬座58小时

亮了(0)

暑假回家:沈阳到郑州 为了省钱 27h 一下给坐服了

暑假回家:沈阳到郑州 为了省钱 27h 一下给坐服了

亮了(0)

以前有个绿皮车,郑州到乌鲁木齐的,好像是4开头的纯数字车,坐过一次,这辈子不会再坐了

以前有个绿皮车,郑州到乌鲁木齐的,好像是4开头的纯数字车,坐过一次,这辈子不会再坐了

亮了(0)
只看此人

我16年从成都到秦皇岛,正赶上那年河南安徽地区下暴雨,妈的火车停了10多个小时,一共在火车上待了45个小时。。。

我16年从成都到秦皇岛,正赶上那年河南安徽地区下暴雨,妈的火车停了10多个小时,一共在火车上待了45个小时。。。

亮了(0)

当年上东北上大学寒假开学,那时还没有网上购票,半夜起床去市里火车站排队买票,最后只买到站票,站了20多个小时,太痛苦了。

当年上东北上大学寒假开学,那时还没有网上购票,半夜起床去市里火车站排队买票,最后只买到站票,站了20多个小时,太痛苦了。

亮了(0)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

上海到哈尔滨,临客+硬座,最后坐了40+,一辈子都不想再坐了

上海到哈尔滨,临客+硬座,最后坐了40+,一辈子都不想再坐了

哥们儿,给你坐糊涂了?上海到哈尔滨哪儿来的40个小时的车啊,我之前做过广州到哈尔滨的绿皮第一天6点到第三天下午40多个小时,上海出发你绕去内蒙了嘛?

哥们儿,给你坐糊涂了?上海到哈尔滨哪儿来的40个小时的车啊,我之前做过广州到哈尔滨的绿皮第一天6点到第三天下午40多个小时,上海出发你绕去内蒙了嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

西藏到上海

西藏到上海

亮了(0)
只看此人

一个人广州到拉萨53个小时火车

一个人广州到拉萨53个小时火车

亮了(0)
只看此人

一辆车,我在兰州上的车

一辆车,我在兰州上的车

亮了(0)

长春到广州46好像

长春到广州46好像

亮了(0)

08年初雪灾,济南回长沙的火车上,坐了近60个小时。车上断水断粮甚至断了暖气,穿着半寸厚底的雪地靴都能感觉地板上的凉意。在安徽省内二十多个小时的停靠,整车的旅客全靠周边村子的村民送来茶叶蛋和热水续命。

08年初雪灾,济南回长沙的火车上,坐了近60个小时。车上断水断粮甚至断了暖气,穿着半寸厚底的雪地靴都能感觉地板上的凉意。在安徽省内二十多个小时的停靠,整车的旅客全靠周边村子的村民送来茶叶蛋和热水续命。

亮了(0)
只看此人

同学去乌鲁木齐读书,以前每次都是33小时火车

同学去乌鲁木齐读书,以前每次都是33小时火车

亮了(0)
只看此人

就在前天来新疆工作报道,37小时郑州到乌鲁木齐

就在前天来新疆工作报道,37小时郑州到乌鲁木齐

亮了(0)
Re:说说你们最长的一次火车是多长时间
步行街主干道最热帖
高超音速、钱学森弹道无法拦截的原因
最近约会亲身经历,男人还是不能找收入高于自己的女人
我外甥一岁时做的一件令我至今想起还恐惧的事情
可以实现你四个愿望,你选择哪四个?
马斯克如果想追霉霉,能追到吗?
为了孩子嗐
来个懂物理的哥们说说,谁家开水能烧到135?
邓丽君王菲10首歌曲传唱度PK
这车妹子见了是真迷糊啊
一代人吃完三代人的苦,挺起中华民族的脊梁
步行街主干道最新帖
神罚
朱珠健身照,是不是大多数女孩子的真实身材写照
谢谢,下次别约我了。
害羞,露脸好尴尬
aaa
这是把水帘洞整公寓里了?
向佐长年习武,就算比不过专业的格斗运动员,吊打普通人也应该绰绰有余
谁是世界第一正手?
汪皮裤这演唱会亏到姥姥家了,几乎没人看啊,这里面很多人的票还是免费送的。
“妈今年过年就先不回去了”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的