说说你们最长的一次火车是多长时间 881回复/ 50179749 浏览

全部回帖

收起

从呼伦贝尔到呼和浩特,37小时硬座,,

从呼伦贝尔到呼和浩特,37小时硬座,,

亮了(0)
引用 @桃子0719 发表的:
只看此人

从乌鲁木齐到济南 33h硬座

这么短?西安到乌鲁木齐坐过37小时的,08年

这么短?西安到乌鲁木齐坐过37小时的,08年

亮了(0)
引用 @不能多逛 发表的:
只看此人

小时候的事

小时候的事

腿都肿了,下火车缓了两天

腿都肿了,下火车缓了两天

亮了(0)
查看评论(1)

17个小时

17个小时

亮了(0)

安徽宿州到新疆阿勒泰44h+11h

安徽宿州到新疆阿勒泰44h+11h

亮了(0)
引用 @豆木 发表的:
只看此人

小时候坐火车有一次七八个小时站票,实在是遭不住了

小时候坐火车有一次七八个小时站票,实在是遭不住了

卧槽兄弟一会 22:30长沙到深圳8个小时站票

卧槽兄弟一会 22:30长沙到深圳8个小时站票

亮了(2)

07年还是08年,大年28好像,从西安站回合肥,站累了蹲,蹲烦了站。……16 个小时吧。不想再有的体验!

07年还是08年,大年28好像,从西安站回合肥,站累了蹲,蹲烦了站。……16 个小时吧。不想再有的体验!

亮了(0)

南京到拉萨42小时硬座

南京到拉萨42小时硬座

亮了(0)

四十多个小时从武汉硬座拉萨,双腿都浮肿了,当时学生也没啥钱

四十多个小时从武汉硬座拉萨,双腿都浮肿了,当时学生也没啥钱

亮了(0)

杭州到大庆让胡路 42小时 有一次春运没抢到卧铺 硬座回来的

杭州到大庆让胡路 42小时 有一次春运没抢到卧铺 硬座回来的

亮了(0)

2010年,大学毕业北京到拉萨 火车硬座,48小时

2010年,大学毕业北京到拉萨 火车硬座,48小时

亮了(0)

2009年春节,过完年后从拉萨回重庆读初中,全程硬座40几个小时,具体多少实在记不得了,但是大于40个小时我可以确定。我和我哥我爸3个人,睡觉也是轮着来,都睡了东西会被偷。我第一晚睡的座位底下,第二晚座位底下放了行李只能搭在行李箱上睡,我的妈呀,那年我才11岁,到站下车那一刻我都哭了,我觉得太折磨人了,以至于这么多年过去我都记得这事儿。

2009年春节,过完年后从拉萨回重庆读初中,全程硬座40几个小时,具体多少实在记不得了,但是大于40个小时我可以确定。我和我哥我爸3个人,睡觉也是轮着来,都睡了东西会被偷。我第一晚睡的座位底下,第二晚座位底下放了行李只能搭在行李箱上睡,我的妈呀,那年我才11岁,到站下车那一刻我都哭了,我觉得太折磨人了,以至于这么多年过去我都记得这事儿。

亮了(0)
只看此人

真的英雄,坐过最久的车程是五个小时。已经觉得是我的极限了!

真的英雄,坐过最久的车程是五个小时。已经觉得是我的极限了!

亮了(0)

从沈阳到郴州,小学时候坐的,30多个小时

从沈阳到郴州,小学时候坐的,30多个小时

亮了(0)
引用 @蓝色幽谷111 发表的:
只看此人

10多年前做了趟武汉到乌鲁木齐的......那时候慢的一批...貌似坐了3天 记得是睡了2宿

10多年前做了趟武汉到乌鲁木齐的......那时候慢的一批...貌似坐了3天 记得是睡了2宿

我父亲说去乌鲁木齐当兵时,从湖南出发坐了6天6夜,那是70年代。

我父亲说去乌鲁木齐当兵时,从湖南出发坐了6天6夜,那是70年代。

亮了(0)
查看评论(1)

08雪灾,长春回广州硬座加车,上车到下车共52小时

08雪灾,长春回广州硬座加车,上车到下车共52小时

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我父亲说去当兵时,从湖南到乌鲁木齐,坐了6天6夜。那是70年代。

我父亲说去当兵时,从湖南到乌鲁木齐,坐了6天6夜。那是70年代。

亮了(0)
引用 @操场上最美的那个女孩 发表的:
只看此人

北京西到贵州遵义桐梓县。36个小时,硬站。本来是32小时,中途赶上大雨了,早点了四个小时。

北京西到贵州遵义桐梓县。36个小时,硬站。本来是32小时,中途赶上大雨了,早点了四个小时。

十年前海口到郑州,本来三十个小时,结果一出发就晚点,琼州海峡起雾,轮渡没办法靠岸,在海上抛锚等了几个小时,后面赶回来一点。不知道为啥又在鹰潭境内停了很久。导致最终晚点六七个小时。这三十多个小时是我坐过最久的一次火车。大半时间手机没电的情况下。

十年前海口到郑州,本来三十个小时,结果一出发就晚点,琼州海峡起雾,轮渡没办法靠岸,在海上抛锚等了几个小时,后面赶回来一点。不知道为啥又在鹰潭境内停了很久。导致最终晚点六七个小时。这三十多个小时是我坐过最久的一次火车。大半时间手机没电的情况下。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

我咋是48小时

我咋是48小时

亮了(0)

青岛到成都,36h硬座

青岛到成都,36h硬座

亮了(0)
Re:说说你们最长的一次火车是多长时间
步行街主干道最热帖
我有九千万亿系统金。狂舔mm,哈哈哈
NBA球员喜爱榜32进16第三场:伦纳德vs乐福
酗酒到天亮回家时的状态。
高超音速、钱学森弹道无法拦截的原因
小孩和小孩之间的智力差距真的可以那么大吗?
逆天,男博主跑去内衣店买内衣,万万没想到,遇到销冠阿姨,对话什么水平?
你听过的最惊艳的名字是什么?
谁教你这么剪的。。。?
节后操作思路,有问必答!
当体育生成为全校的希望时
步行街主干道最新帖
二郎神打架,还叫自己的狗打辅助,为啥没人说二郎神不讲武德?
卡二不能打电话
一人一句他的台词
最喜爱球员复活赛第三轮
心动的信号(山东卫视版)
10月6号足球分析与推荐:今天的比赛分析解读【足球推荐】【足球胜负平比分进球数】【竞彩足球推荐】五大联赛
你会选择50岁的女人吗
假期结束开工啦 今天的十元午餐什么水平
澳门捞人!!!大三巴牌坊女生
当时看神雕侠侣的时候好像没看到这段啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的