掘记:看起来,通过买断的方式让威斯布鲁克加盟掘金队是最有可能的途径。我仍然认为这是最有可能的解决办法。一切取决于快船。 ​​​

20回复/ 1117165 浏览
TIANKONGYUFENG(33级)楼主2024-07-08 03:27:36发布于广东
掘记:看起来,通过买断的方式让威斯布鲁克加盟掘金队是最有可能的途径。我仍然认为这是最有可能的解决办法。一切取决于快船。 ​​​TIANKONGYUFENG 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

我只能说快船弗兰克就是个脓包一个,经理温格走了他这什么什么交易都做不了

我只能说快船弗兰克就是个脓包一个,经理温格走了他这什么什么交易都做不了

亮了(42)
查看评论(3)

真心想要7月前怎么不追求

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(42)
查看评论(3)

大概率也是被裁,真没队伍愿意交易接盘威少的。

大概率也是被裁,真没队伍愿意交易接盘威少的。

亮了(10)
引用 @鲍尔默抽根华子 发表的:
只看此人

因为快船没筹码了

因为快船没筹码了

亮了(0)
只看此人

可是老板信任他

可是老板信任他

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈,别紧张,威少一定会去的,到时候你的脸得有多疼。

亮了(0)
查看评论(3)

克莱的六队大交易,掘金要的现金,怎么不把威少放进去

克莱的六队大交易,掘金要的现金,怎么不把威少放进去

亮了(0)

一包小浣熊干脆面都不想出的吗 丹佛金块队

一包小浣熊干脆面都不想出的吗 丹佛金块队

亮了(4)
引用 @嘻哈之路 发表的:
只看此人

还要等人买断,底薪都没人换

还要等人买断,底薪都没人换

亮了(12)
引用 @嘻哈之路 发表的:
只看此人

我紧张个鸡毛啊!去了更好刚好祸祸一下掘金!

我紧张个鸡毛啊!去了更好刚好祸祸一下掘金!

亮了(0)

掘金的有意跟湖人一个德行。等着被裁。快船本来就缺打球的人。会裁吗?

掘金的有意跟湖人一个德行。等着被裁。快船本来就缺打球的人。会裁吗?

亮了(0)

掘金送走雷吉 搭了3个次轮

掘金送走雷吉 搭了3个次轮

亮了(6)
只看此人

都是这个圈子里混的,差不到哪去,去年人人痛骂的莫🐶今年操作也不差,钱是老板的,怎么花老板说了算

都是这个圈子里混的,差不到哪去,去年人人痛骂的莫🐶今年操作也不差,钱是老板的,怎么花老板说了算

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @阿胶胶仔 发表的:
只看此人

最不理解是雷吉+多个次轮扔,还不如直接和快船威少一换一,次轮给快船,快船想用雷吉就用,不用就裁,现在搞得要快船白裁啥都没回收……

最不理解是雷吉+多个次轮扔,还不如直接和快船威少一换一,次轮给快船,快船想用雷吉就用,不用就裁,现在搞得要快船白裁啥都没回收……

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @水煮大地 发表的:
只看此人

弗兰克已经算不怎么样的总裁了,掘金那个总裁更拉

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @羊好涩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年哈登交易都是老板亲自出马的,他真是什么也干不了

去年哈登交易都是老板亲自出马的,他真是什么也干不了

亮了(2)

可能性很大,快船一通操作已经超名额了,不可能拖很长时间

可能性很大,快船一通操作已经超名额了,不可能拖很长时间

亮了(0)
引用 @飞鸟肥不肥 发表的:
只看此人

他的每一步都操作在你无法理解的点上,掘金做的最对的事就二轮选中大胖,并送走努尔基奇扶正大胖……

他的每一步都操作在你无法理解的点上,掘金做的最对的事就二轮选中大胖,并送走努尔基奇扶正大胖……

亮了(4)
Re:掘记:看起来,通过买断的方式让威斯布鲁克加盟掘金队是最有可能的途径。我仍然认为这是最有可能的解决办法。一切取决于快船。 ​​​
快船专区最热帖
哈登第一步挺快啊
邓恩防守真是立竿见影
感觉新赛季快船变流畅了
这投篮看湿了,除了鲍威尔其他人都不能投吗?
长文:9换1!当年这笔乔治交易,快船到底亏了多少?
哈登这是特意增肌了吗,胳膊看着比上赛季粗壮的多
[流言板]华丽转身!哈登单手直塞送妙传,祖巴茨暴扣得手打停勇士
这新闻怎么看,卡子的手术都是在奥运前做的吧
[流言板]09双雄!快船官推分享哈登和库里赛前握手:哈登×库里
看球地址
快船专区最新帖
这投篮看湿了,除了鲍威尔其他人都不能投吗?
哈登第一步挺快啊
[流言板]华丽转身!哈登单手直塞送妙传,祖巴茨暴扣得手打停勇士
感觉新赛季快船变流畅了
哈登这是特意增肌了吗,胳膊看着比上赛季粗壮的多
邓恩防守真是立竿见影
[流言板]09双雄!快船官推分享哈登和库里赛前握手:哈登×库里
[流言板]快船首发:哈登、邓恩、鲍威尔、小琼斯、祖巴茨
看球网址发一下?
首发出炉,冲冲冲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的