字母怎么一直被换下去,下去之后也没回替补席坐着,一直待在替补席后面

20回复/ 43376 浏览
今天你意难平了吗(5级)楼主2024-07-08 02:34:06发布于湖北
字母怎么一直被换下去,下去之后也没回替补席坐着,一直待在替补席后面今天你意难平了吗 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

全部回帖

收起

他今天打的太差了

他今天打的太差了

亮了(8)

非得投这b中距离...

非得投这b中距离...

亮了(9)
查看评论(3)

打的什么玩意这么上头woc,清醒清醒

打的什么玩意这么上头woc,清醒清醒

亮了(0)

不如帕帕扬尼斯

不如帕帕扬尼斯[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广东裴秀智 发表的:
只看此人

非得投这b中距离...

非得投这b中距离...

对面沉底啊,你不投咋整

对面沉底啊,你不投咋整

亮了(2)
引用 @字母的大茄子 发表的:
只看此人

不如帕帕扬尼斯[捂脸]

不如帕帕扬尼斯[捂脸]

帕帕扬尼斯三分5中4,两分2中2,今天没帕帕,这比赛走远了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR只喷喷子 发表的:
只看此人

这祖巴茨完全就是大洛,就得用持球投攻击他

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

非得投这b中距离...

非得投这b中距离...

中距离我印象今天投的很准了吧,对面都退到篮筐底下了,不投还是突?

中距离我印象今天投的很准了吧,对面都退到篮筐底下了,不投还是突?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @积木菇fmvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,但是应该用帕帕惩罚他,不能让字母投中距离惩罚他,帕帕是真能给他投死

是啊,但是应该用帕帕惩罚他,不能让字母投中距离惩罚他,帕帕是真能给他投死

亮了(0)

上半场打的太臭了
不是中投就是低位转底线

上半场打的太臭了
不是中投就是低位转底线

亮了(0)

就应该上个3分中锋,就在里面蹲坑

就应该上个3分中锋,就在里面蹲坑

亮了(0)
引用 @小鹿给我冲 发表的:
只看此人

字母今天投篮还行,冲框不行,还有就是铁的球都太抽象了,近框投篮过桥

字母今天投篮还行,冲框不行,还有就是铁的球都太抽象了,近框投篮过桥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @积木菇fmvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

蹲坑防他,他还硬冲框真的很难受,感觉都打不进,必须用篮子去惩罚他们

蹲坑防他,他还硬冲框真的很难受,感觉都打不进,必须用篮子去惩罚他们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小鹿给我冲 发表的:
只看此人

感觉没2年前猛啊字母,今天好虚啊

亮了(0)
查看评论(1)

打的太拉了,感觉身体很软

打的太拉了,感觉身体很软

亮了(0)
引用 @虎扑JR1102659612 发表的:
只看此人

两年前欧锦赛打克罗地亚24中9

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偶尔麋鹿 发表的:
只看此人

但是没2年前猛,身体很软,今天,两年前别看命中率不高,但是猛硬

但是没2年前猛,身体很软,今天,两年前别看命中率不高,但是猛硬

亮了(0)
只看此人

非得投这b中距离...

非得投这b中距离...

不是进了好几个?不投往里冲?

不是进了好几个?不投往里冲?

亮了(6)

大洛就是用球攻击他吗

大洛就是用球攻击他吗

亮了(0)

今天打的还是不够好要加油咯

今天打的还是不够好要加油咯

亮了(0)
Re:字母怎么一直被换下去,下去之后也没回替补席坐着,一直待在替补席后面
雄鹿专区最热帖
今年看牢里和雄鹿这架势不成功便成仁啊要
[流言板]贝弗利谈新赛季前5得分后卫,爱德华兹榜首
这赛季阵容我感觉是21年以后最好的阵容了
利蜜回忆一些
出了这么大的事,怎么虎扑竟然这么安静
为什么这么多人觉得雄鹿弱??
普林斯季后赛三分命中率好像都没过30%
雄鹿博主帕克的nba历史排名系列,2024版本
今年冲一把吧 最后相信一年
预测几笔可能的季中引援
雄鹿专区最新帖
利蜜回忆一些
[流言板]贝弗利谈新赛季前5得分后卫,爱德华兹榜首
出了这么大的事,怎么虎扑竟然这么安静
今年冲一把吧 最后相信一年
21-22赛季的雄鹿你遗憾吗
这赛季阵容我感觉是21年以后最好的阵容了
隆多
字母哥这个休赛期是不是没怎么训练?
特伦特季后赛可以稳定发挥吗
普林斯季后赛三分命中率好像都没过30%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的