字母打祖巴茨都打不了?

30回复/ 115175 浏览
字母的大茄子(11级)楼主2024-07-08 02:12:32发布于贵州
字母打祖巴茨都打不了?字母的大茄子 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

全部回帖

收起

第一节来看打的还不如啪啪扬尼斯

第一节来看打的还不如啪啪扬尼斯

亮了(10)

感觉有点不妙

感觉有点不妙

亮了(12)

要犯规喊的挺大声,第一节哨子偏克罗地亚

要犯规喊的挺大声,第一节哨子偏克罗地亚

亮了(10)

投射垃圾的毛病暴露了,面对这种蹲坑中锋,字母这个硬冲这不是好的选择

投射垃圾的毛病暴露了,面对这种蹲坑中锋,字母这个硬冲这不是好的选择

亮了(12)

昨晚绝对🍆了

昨晚绝对🍆了

亮了(10)
查看评论(1)

海佐尼亚全是造犯规

海佐尼亚全是造犯规

亮了(6)

第二节还行,第一节拉了,啪啪挺不错啊要不签了

第二节还行,第一节拉了,啪啪挺不错啊要不签了

亮了(4)

我好像在看雄鹿比赛,不过对面是雄鹿,大洛在场

我好像在看雄鹿比赛,不过对面是雄鹿,大洛在场

亮了(4)

帕帕扬尼斯给我射穿祖巴茨

帕帕扬尼斯给我射穿祖巴茨

亮了(6)

完了完了字母昨天奖励自己了

完了完了字母昨天奖励自己了

亮了(0)

字母今天打得跟屎一样,投篮不准能理解,这篮下终结也太糟糕了,基本有对抗的球篮上的就连点谱都没有,跟上赛季的状态相比差得很远啊

字母今天打得跟屎一样,投篮不准能理解,这篮下终结也太糟糕了,基本有对抗的球篮上的就连点谱都没有,跟上赛季的状态相比差得很远啊

亮了(0)
查看评论(1)

这不正常吗,国际比赛他蹲坑就行了没有防守三秒,吨位还是差着呢

这不正常吗,国际比赛他蹲坑就行了没有防守三秒,吨位还是差着呢

亮了(0)
引用 @VikkiWikki 发表的:
只看此人

篮下终结他这都是硬打的,国际比赛蹲坑他真的不好突

亮了(0)
查看评论(1)

什么帕帕,那是扬尼斯!

什么帕帕,那是扬尼斯!

亮了(0)

字母加油

字母加油

亮了(0)
引用 @小鹿给我冲 发表的:
只看此人

22年篮下也是咣咣打,完全没有这个夏天这种感觉,奥运会还有点时间,就算出线字母也要调整一下状态了,这不是欧锦赛得分王那个版本的字母

22年篮下也是咣咣打,完全没有这个夏天这种感觉,奥运会还有点时间,就算出线字母也要调整一下状态了,这不是欧锦赛得分王那个版本的字母

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @VikkiWikki 发表的:
只看此人

不管啥时候,字母是在转换得分时效率最高,如果对方都落位了,篮下硬打,打不打的进就只能看对面的力量和字母的手活了

不管啥时候,字母是在转换得分时效率最高,如果对方都落位了,篮下硬打,打不打的进就只能看对面的力量和字母的手活了

亮了(2)
查看评论(1)

你看身形就不好打,字母身高矮点还比他瘦腿还长,祖巴茨看着就特别敦实,他蹲坑字母很难打

你看身形就不好打,字母身高矮点还比他瘦腿还长,祖巴茨看着就特别敦实,他蹲坑字母很难打

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小鹿给我冲 发表的:
只看此人

不是这个问题,跟两年前那么猛的字母,简直天差地别,退化了吗?

不是这个问题,跟两年前那么猛的字母,简直天差地别,退化了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1102659612 发表的:
只看此人

难道前两年的字母就能随便硬吃大中锋?

难道前两年的字母就能随便硬吃大中锋?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:字母打祖巴茨都打不了?
雄鹿专区最热帖
利蜜回忆一些
[流言板]贝弗利谈新赛季前5得分后卫,爱德华兹榜首
早上的ig
今年看牢里和雄鹿这架势不成功便成仁啊要
这赛季阵容我感觉是21年以后最好的阵容了
出了这么大的事,怎么虎扑竟然这么安静
为什么这么多人觉得雄鹿弱??
普林斯季后赛三分命中率好像都没过30%
雄鹿博主帕克的nba历史排名系列,2024版本
今年冲一把吧 最后相信一年
雄鹿专区最新帖
早上的ig
利蜜回忆一些
[流言板]贝弗利谈新赛季前5得分后卫,爱德华兹榜首
出了这么大的事,怎么虎扑竟然这么安静
今年冲一把吧 最后相信一年
21-22赛季的雄鹿你遗憾吗
这赛季阵容我感觉是21年以后最好的阵容了
隆多
字母哥这个休赛期是不是没怎么训练?
特伦特季后赛可以稳定发挥吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的