参照阿奴诺比的合同,库明加多少续约合适?

55回复/ 1819586 浏览
风纶(5级)楼主2024-07-08 01:34:16发布于广东
参照阿奴诺比的合同,库明加多少续约合适?风纶 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起
引用 @曰生365 发表的:
只看此人

场均二十分难道2000万?

去年乌布雷20分还底薪呢

亮了(80)
查看评论(2)

全部回帖

收起

3000-3500

3000-3500

亮了(6)
查看评论(2)

普尔22年展现的成色比库明加高一档,按这个标准,除非库明加野蛮生长,不然2400左右最多,多了溢价。

普尔22年展现的成色比库明加高一档,按这个标准,除非库明加野蛮生长,不然2400左右最多,多了溢价。

亮了(32)

我感觉赛季前半段是不会续约的,得先观察观察

我感觉赛季前半段是不会续约的,得先观察观察

亮了(4)

参考OG上合同 续约嘴哥简直就是打劫。嘴哥帮忙勇士赢总冠军才续这么点 OG季后赛都没打几场 算他帮忙尼克斯打的非常好 那连总决赛都没进 都可以续这么多。有人肯定会说 你看看嘴哥去年多差。拜托 续约的时候 有人可以预测未来?如果还有人不服 那就赌一把 OG这个合同帮忙尼克斯5年内打入总决赛不过分吧 如果没有 那这个合同可以算垃圾吗?

参考OG上合同 续约嘴哥简直就是打劫。嘴哥帮忙勇士赢总冠军才续这么点 OG季后赛都没打几场 算他帮忙尼克斯打的非常好 那连总决赛都没进 都可以续这么多。有人肯定会说 你看看嘴哥去年多差。拜托 续约的时候 有人可以预测未来?如果还有人不服 那就赌一把 OG这个合同帮忙尼克斯5年内打入总决赛不过分吧 如果没有 那这个合同可以算垃圾吗?

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @Stephen库咖哩 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

今非昔比,塔图姆6000万,瓦格纳5000万,亏颗粒4000万。。。

今非昔比,塔图姆6000万,瓦格纳5000万,亏颗粒4000万。。。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Stephen库咖哩 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @耶斯桐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库明加和人家哪一点比得上啊

库明加和人家哪一点比得上啊

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

靠身体打球的谁敢给高新

靠身体打球的谁敢给高新

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(80)
查看评论(2)
只看此人

得看实际效果,如果还是没投射或是防守没进步,那不就是没投射的库兹马吗,当然期待进步

得看实际效果,如果还是没投射或是防守没进步,那不就是没投射的库兹马吗,当然期待进步

亮了(4)

很多人张嘴就来库明加续约多少轮不到勇士定,只能看自由市场给他多少,勇士可以选择匹配,跟之前艾顿一样

很多人张嘴就来[奸笑]库明加续约多少轮不到勇士定,只能看自由市场给他多少,勇士可以选择匹配,跟之前艾顿一样[奸笑]

亮了(0)
引用 @他没有人懂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

多少岁?

多少岁?

亮了(2)
查看评论(1)

参考德罗赞,2500一年吧

参考德罗赞,2500一年吧

亮了(0)

真以为是OG啊,他要是OG,勇士早起飞了,只是模板

真以为是OG啊,他要是OG,勇士早起飞了,只是模板

亮了(2)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1945361252 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大哥你不看看几年前,19年顶薪也才四千万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1192626457 发表的:
只看此人

靠身体打球的谁敢给高新

靠身体打球的谁敢给高新

莫兰特算不算

莫兰特算不算

亮了(0)
只看此人

但他是21年签的 而且被当垃圾合同甩卖了

但他是21年签的 而且被当垃圾合同甩卖了

亮了(0)
查看评论(1)

参照OG?你拿啥参照?OG人家是联盟公认的最顶级锋线防守人,而且还有三分,去年常规赛场均出手5个多三分命中率38%,季后赛场均出手4个多命中率41%。人家OG吃饭的这些本钱,防守、无球、进攻,库明加有哪个啊?

参照OG?你拿啥参照?OG人家是联盟公认的最顶级锋线防守人,而且还有三分,去年常规赛场均出手5个多三分命中率38%,季后赛场均出手4个多命中率41%。人家OG吃饭的这些本钱,防守、无球、进攻,库明加有哪个啊?

亮了(4)
Re:参照阿奴诺比的合同,库明加多少续约合适?
勇士专区最热帖
如何评价文班亚马的82胜0负阵容
这赛季期待嘴哥
TJD休赛期长高了3厘米!现在大概是2.08米
李凯尔对勇士的作用有多大
[流言板]队记:勇士今日举行公开训练赛,威金斯因病缺席三组对抗
开赛10-0有没有信心
xdm,有无苹果的免费看球的软件
有啥好用的看球软件?
明天库里上吗?不上就不早起了
[流言板]唐斯谈格林对戈贝尔锁喉:“那情况发生得太快了……”
勇士专区最新帖
[流言板]唐斯谈格林对戈贝尔锁喉:“那情况发生得太快了……”
哪里传出来的哈登加盟勇士?
【精彩时刻回顾】梅尔顿23-24赛季防守集锦:他是勇士首发最佳人选吗?
【勇区传声筒】TJD:做好攻守转换能让球队变得优秀,我在进攻端要更有侵略性
预测季前赛勇士对快船(10月6号)
这赛季期待嘴哥
明天库里上吗?不上就不早起了
想要库里的图片
10.6 NBA季前赛预测(一)
30&4 库里穆迪合练video
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的