我说实话,今晚TES赢面大些

15回复/ 57231 浏览
虾仁熟20成(1级)楼主2024-07-07 23:27:09发布于广东
我说实话,今晚TES赢面大些虾仁熟20成 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

bo5

bo5

亮了(28)

全部回帖

收起

本来就是啊,有些串子真的不看比赛的
这版本t1打的有多挣扎

本来就是啊,有些串子真的不看比赛的
这版本t1打的有多挣扎

亮了(13)

bo5

bo5

亮了(28)

tes的定制冠军

tes的定制冠军

亮了(2)
查看评论(1)

t1这队伍香槟开不得,打lpl队伍太邪门了

亮了(6)
查看评论(1)

七三开,滔博七

七三开,滔博七

亮了(0)

T1打LPL真的有一手,只能说谨慎

T1打LPL真的有一手,只能说谨慎

亮了(0)

给九哥加油 想看你重拳出击👊

给九哥加油 想看你重拳出击👊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0412525764 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

msi两败与blg 邪门什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lovetl2003 发表的:
只看此人

lpl不也是输多赢少,我说的不是事实啊 连续两年s赛 加起来2:19

lpl不也是输多赢少,我说的不是事实啊 连续两年s赛 加起来2:19

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0412525764 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以这又不是s赛 别迷信

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lovetl2003 发表的:
只看此人

我没迷信啊,只是不要提前开香槟而已

我没迷信啊,只是不要提前开香槟而已

亮了(0)

哈哈,第一把打成人机。 T1拿打不了一点

哈哈,第一把打成人机。 T1拿打不了一点

亮了(0)

tes在红方的bp才是关键

tes在红方的bp才是关键

亮了(0)
引用 @虎扑JR0416888 发表的:
只看此人

tes的定制冠军

[图片]

查看更多

tes的定制冠军

没事,等s赛。
设计师:会定的

没事,等s赛。
设计师:会定的

亮了(0)

你看打geng就能看明白,除非t1真对打lpl有特殊加成,全员爆种,不然根本没机会的,geng在lck,一小局没输,没人看到过geng高地的,然后被tes虐的高地都看不到,不过t1好点,至少zuos不回家守高地去看了tes高地一眼

你看打geng就能看明白,除非t1真对打lpl有特殊加成,全员爆种,不然根本没机会的,geng在lck,一小局没输,没人看到过geng高地的,然后被tes虐的高地都看不到,不过t1好点,至少zuos不回家守高地去看了tes高地一眼

亮了(1)
Re:我说实话,今晚TES赢面大些
英雄联盟最热帖
从来没有这么恶心唯冠军论
大b解说世界赛为啥一口一个“爸爸”啊
[韩网翻译]Doran:需重新思考阿萝拉的优先级;下场比赛会打进八强
别说什么偷了,有没有可能我们lpls7就玩了。
英雄联盟哪个位置最容易产生巨婴玩家???
【直播】DYS:这把Viper得一锅或二锅,世界赛的小花生!
chovy今年打lpl打战绩是多少?云玩家靠摩根多兰花生卧底贬低、踩超威的时代已经过去了
[流言板]志宣晒和Scout合影:Scout见到我就问Bang也来了吗?
炸弹人体系绝对的版本陷阱,打团自保能力差,比赛节奏也比较零碎很难进入炸弹人的推塔节奏
我感觉最吓人的是2-1池子的六支队伍啊
英雄联盟最新帖
chovy今年打lpl打战绩是多少?云玩家靠摩根多兰花生卧底贬低、踩超威的时代已经过去了
lpl的各位同学不要急,特别是blg同学,踢万老师接下来马上就会给大家划重点了
大肌硕 光看这图都这么搞笑
明天t1打blg是不是谁输谁就有不小概率16强了?
克烈能不能上?没位移的中路跟ad看到克烈头都是晕的,直接冲锋
明天blg打赢t1,评论肯定是闹麻了,一个4号种子而已
冠军相
Knight的预言太准了!2020:打进四强就算成功,2021:带卓哥拿个冠军(德杯),2022:世界赛前坚持一个月(小组赛打完刚好一个月),2024:赢一次吧(预言瑞士轮1-3出局?)?
[韩网翻译]Doran:需重新思考阿萝拉的优先级;下场比赛会打进八强
gala如果能拿下s赛冠军,能直接冲到历史第二ad
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的