07年周杰伦《不能说的秘密》票房七千万是现在几千万能比的吗?假无知还是真无知?

11回复/ 42954 浏览
鬼火凛(6级)楼主2024-07-07 15:25:13发布于广东
07年周杰伦《不能说的秘密》票房七千万是现在几千万能比的吗?假无知还是真无知?鬼火凛 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

3000多万,年度前十

3000多万,年度前十

亮了(0)

2007年中国内地年度票房第13名很差吗?

亮了(8)
查看评论(3)

不能说的秘密全球总票房:一、     根据制片方:截止2007年底960万美金+韩国票房62万美金+日本票房=1022万美金
二、     根据BOX数据+台北以外票房:$817,032+$8,968,358=$9,785,390起
不能说的秘密票房最低起算是:978万美金
总票房     $9,785,390
内地      $4,407,852     3330万人民币
香港      $1,858,235    1463万港币
台北      $817,032     2664万新台币
台湾其他地区   $817,032
马来西亚     $353,514
新加坡      $911,275
韩国      $620,450

不能说的秘密全球总票房:一、     根据制片方:截止2007年底960万美金+韩国票房62万美金+日本票房=1022万美金
二、     根据BOX数据+台北以外票房:$817,032+$8,968,358=$9,785,390起
不能说的秘密票房最低起算是:978万美金
总票房     $9,785,390
内地      $4,407,852     3330万人民币
香港      $1,858,235    1463万港币
台北      $817,032     2664万新台币
台湾其他地区   $817,032
马来西亚     $353,514
新加坡      $911,275
韩国      $620,450

亮了(6)
引用 @虎扑JR2122447699 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

该赞得赞,该骂得骂

该赞得赞,该骂得骂

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

站起来说话

站起来说话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞舞不会飞 发表的:
只看此人

站起来说话

[图片]

[图片]

查看更多

站起来说话

马脸这飞舞别双膝跪拜求原谅,站起来说话,既然嫖了就要认,出轨被前妻讨伐要立正

马脸这飞舞别双膝跪拜求原谅,站起来说话,既然嫖了就要认,出轨被前妻讨伐要立正

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

在香港票房也不错,也是国语前十

在香港票房也不错,也是国语前十

亮了(0)

现在的话我觉得30亿

现在的话我觉得30亿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那年刘德华三部上榜啊

那年刘德华三部上榜啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @城市歌者VVV 发表的:
只看此人

那年刘德华三部上榜啊

那年刘德华三部上榜啊

02年到12年刘德华堕马前每年前十都能看见他

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大老婆周也小老婆刘浩存 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:07年周杰伦《不能说的秘密》票房七千万是现在几千万能比的吗?假无知还是真无知?
步行街主干道最热帖
发现父母才是孩子的起跑线啊,但无奈的是投胎是选不了的
地狱笑话|被老外威胁,要网暴我,吓死人了!
挺烦的..想网暴一下亲爹
一人说一个,戒色到底对身体有没有好处?
[卧谈会]一人说一个,你已经在朋友圈打卡了哪些景点?
抖音看到有关于Beyonce
极限挑战 迪丽热巴觉得 罗志祥比张艺兴帅!
高中能毙掉很多初中伪学霸
化疗Day54不管怎么样,回家搓把游戏先
为什么沈梦辰被教官开除,队友孙杨面无表情,不出来为她求情打圆场?
步行街主干道最新帖
问问各位大佬这是什么车
人生大起大落太快实在是太刺激了
地瓜干
房租晚交了两天,房东自己进门改了密码,这种能不能告她,让他退押金?
千万别见义勇为
这个女生大家觉得长相如何?
为华为和赛力斯代言一次吧,用智驾从苏州到北京,一口气1200公里,13个小时。
他就是国庆最帅的
智商堪忧啊
萨的好漂亮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的