我是真不看好勇士的重建能力 76回复/ 1415033 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2118834673 发表的:
只看此人

你跳槽去下家 下家老板不看看你简历直接给你签合同啊

[图片]

查看更多

你跳槽去下家 下家老板不看看你简历直接给你签合同啊

不一定看简历 科尔就是没当过教练
而且简历好也不一定在新球队一样可以成功
每个球队不一样

每个球队不一样

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他们这圈子本来就小 谁不知道谁啊

[图片]

查看更多

他们这圈子本来就小 谁不知道谁啊

不一定只看名气履历

不一定只看名气履历

亮了(0)
引用 @库里纳什艾弗森小斯怀斯曼球迷 发表的:
只看此人

不一定看简历 科尔就是没当过教练而且简历好也不一定在新球队一样可以成功每个球队不一样

[图片]

查看更多

每个球队不一样

科尔这种出道就拿冠军的教练有几个?大部分不还是这个球队干干去下个球队,助教转主教

科尔这种出道就拿冠军的教练有几个?大部分不还是这个球队干干去下个球队,助教转主教

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有不少了
有的是大学教练,有的是助理教练
只是完全没有教练经验的比较少
印象中就科尔和雷迪克

有不少了
印象中就科尔和雷迪克

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有不少了有的是大学教练,有的是助理教练只是完全没有教练经验的比较少印象中就科尔和雷迪克

有不少了
印象中就科尔和雷迪克

大学教练在大学执教的一般般甚至是拉胯,还能进nba?,你也说了非常少了

大学教练在大学执教的一般般甚至是拉胯,还能进nba?,你也说了非常少了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

扯远了
只想说勇士的成功
主要是靠球员,铁三角+兰特等人
不是管理层和教练,他们只是次要原因
这波球员没了,有可能回到20年前

扯远了
只想说勇士的成功
主要是靠球员,铁三角+兰特等人
不是管理层和教练,他们只是次要原因
这波球员没了,有可能回到20年前

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

大学比赛和nba也不是一种赛事
差远了
参考性很小

差远了
参考性很小

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

工作人员啊之前有个老人家就在勇士工作了50几年

[图片]

查看更多

工作人员啊
之前有个老人家就在勇士工作了50几年

跟管理层有啥关系呢?跟重建有啥关系呢,你再说啥呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大学比赛和nba也不是一种赛事差远了参考性很小

[图片]

查看更多

差远了
参考性很小

低水平联赛不行nba就行了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还没参考性

还没参考性

亮了(0)
引用 @左手扑克黑桃A 发表的:
只看此人

说勇士成功主要靠球员啊
管理层和20年前的没多大区别
这波球员没了
成绩也得回到20年前

说勇士成功主要靠球员啊
这波球员没了
成绩也得回到20年前

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说勇士成功主要靠球员啊管理层和20年前的没多大区别这波球员没了成绩也得回到20年前

[图片]

查看更多

说勇士成功主要靠球员啊
这波球员没了
成绩也得回到20年前

……是是是,你说的都对,这些球员都是石头里蹦出来就在勇士的,跟管理层没关系,管理层都是废物,你说得最对了。

……是是是,你说的都对,这些球员都是石头里蹦出来就在勇士的,跟管理层没关系,管理层都是废物,你说得最对了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

低水平联赛行
也不代表nba行啊
参考啥

低水平联赛行
也不代表nba行啊
参考啥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

低水平联赛行也不代表nba行啊参考啥

[图片]

查看更多

低水平联赛行
也不代表nba行啊
参考啥

低水平联赛都不行 nba谁特么要你啊 你这什么逻辑

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

低水平联赛行
也没几个执教nba啊
人家主要靠助教晋升

低水平联赛行
也没几个执教nba啊
人家主要靠助教晋升

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

低水平联赛行 也没几个执教nba啊人家主要靠助教晋升

[图片]

查看更多

低水平联赛行
也没几个执教nba啊
人家主要靠助教晋升

你助教在原球队口碑怎么样,有没有潜力当主教练,下家老板狗p不知道敢用你啊

你助教在原球队口碑怎么样,有没有潜力当主教练,下家老板狗p不知道敢用你啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没错 但是很多助教工作出色
或者在其他队教练工作出色的
来了就不行
这种事本来就不一定

来了就不行
这种事本来就不一定

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

低水平联赛行 也没几个执教nba啊人家主要靠助教晋升

[图片]

查看更多

低水平联赛行
也没几个执教nba啊
人家主要靠助教晋升

口碑都是慢慢积累的

口碑都是慢慢积累的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @左手扑克黑桃A 发表的:
只看此人

说了是次要
没完全否定 谢谢
球员当然是主要因素
管理层这么牛早干嘛去了?
要等这群人出现才出成绩?

说了是次要
没完全否定 谢谢
球员当然是主要因素
管理层这么牛早干嘛去了?
要等这群人出现才出成绩?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没错 但是很多助教工作出色或者在其他队教练工作出色的来了就不行这种事本来就不一定

[图片]

查看更多

来了就不行
这种事本来就不一定

当然不一定了,之前讨论的话题是没经验怎么当主教练,你又偏题了

当然不一定了,之前讨论的话题是没经验怎么当主教练,你又偏题了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我是真不看好勇士的重建能力
勇士专区最热帖
如何评价文班亚马的82胜0负阵容
库里和魔术师能力对比
铂尔特尔
不是勇士的兄弟们。你们觉得卡子和杜兰特那个更强?
【勇区传声筒】科尔:我们想给TJD更多发言权,这有利于团队防守
30&4 库里穆迪合练video
哈登要来勇士,兄弟们这有消息吗
大家看看这个是真的吗。
【经典回顾第39期】17-18赛季西决,勇士火箭G3,后发制人,库里第三节单节18分,全场得到35分6篮板,勇士本场进球全收录!
有啥好用的看球软件?
勇士专区最新帖
哪里传出来的哈登加盟勇士?
大家看看这个是真的吗。
【精彩时刻回顾】梅尔顿23-24赛季防守集锦:他是勇士首发最佳人选吗?
【勇区传声筒】TJD:做好攻守转换能让球队变得优秀,我在进攻端要更有侵略性
预测季前赛勇士对快船(10月6号)
不是勇士的兄弟们。你们觉得卡子和杜兰特那个更强?
这赛季期待嘴哥
明天库里上吗?不上就不早起了
想要库里的图片
10.6 NBA季前赛预测(一)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的