跟好朋友多拍些照片,老了以后可以重温一下

109回复/ 39193982 浏览
我说的朋友其实就是我(51级)楼主2024-07-07 14:20:36发布于湖北
跟好朋友多拍些照片,老了以后可以重温一下我说的朋友其实就是我 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

用这个BGM真合适

用这个BGM真合适

亮了(808)
查看评论(14)
引用 @老李叔 发表的:
只看此人

用这个BGM真合适

用这个BGM真合适

借楼

借楼

亮了(306)
查看评论(1)

青春是一杯至臻至纯的酒

青春是一杯至臻至纯的酒

亮了(284)
查看评论(3)

多拍点照片,每年都拍一些,晚年拿出来回忆,应该很有趣!

亮了(130)
查看评论(1)
引用 @傲娇毒舌抖S 发表的:
只看此人

青春是一杯至臻至纯的酒

[图片]

查看更多

青春是一杯至臻至纯的酒

只是青春期的人喝不到

只是青春期的人喝不到

亮了(80)
查看评论(6)
只看此人

用这个BGM真合适

用这个BGM真合适

小时候听的第一首英文歌

小时候听的第一首英文歌

亮了(72)
引用 @SK2小灯泡 发表的:
只看此人

只是青春期的人喝不到

[图片]

查看更多

只是青春期的人喝不到

人不能同时拥有青春和对青春的怀念

人不能同时拥有青春和对青春的怀念

亮了(46)
引用 @科尔下课格林退役 发表的:
只看此人

请问是什么呢

[图片]

查看更多

请问是什么呢

yesterday once more

yesterday once more

亮了(38)

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

亮了(38)

我和我的两个好兄弟,20年前也有青涩的合影,哪天也叫出来搞一个跨越时间二十年

我和我的两个好兄弟,20年前也有青涩的合影,哪天也叫出来搞一个跨越时间二十年

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

用这个BGM真合适

用这个BGM真合适

英语老师教的第一首英文歌

英语老师教的第一首英文歌

亮了(25)

Yesterday Once More

Yesterday Once More[破防]

亮了(18)

全部回帖

收起

好牛

好牛

亮了(10)

用这个BGM真合适

用这个BGM真合适

亮了(808)
查看评论(14)

青春是一杯至臻至纯的酒

青春是一杯至臻至纯的酒

亮了(284)
查看评论(3)

亮了(34)
查看评论(1)

亮了(130)
查看评论(1)

Yesterday Once More

Yesterday Once More[破防]

亮了(18)
引用 @傲娇毒舌抖S 发表的:
只看此人

青春是一杯至臻至纯的酒

[图片]

查看更多

青春是一杯至臻至纯的酒

只是青春期的人喝不到

只是青春期的人喝不到

亮了(80)
查看评论(6)

居然看到了索菲亚布什

居然看到了索菲亚布什

亮了(2)

绝地战警真的好看 威尔史密斯跟劳伦斯这俩斗嘴我就能看一个小时~

绝地战警真的好看 威尔史密斯跟劳伦斯这俩斗嘴我就能看一个小时~

亮了(15)
查看评论(2)

顶一个

顶一个

亮了(0)

太喜欢这首歌了,无忧无虑的午后悠闲的在院里走的感觉

太喜欢这首歌了,无忧无虑的午后悠闲的在院里走的感觉

亮了(10)
引用 @SK2小灯泡 发表的:
只看此人

只是青春期的人喝不到

[图片]

查看更多

只是青春期的人喝不到

在喝时只有怀念

在喝时只有怀念

亮了(10)

黄老板小时候就是足球流氓的样子了

黄老板小时候就是足球流氓的样子了

亮了(6)
只看此人

用这个BGM真合适

用这个BGM真合适

小时候听的第一首英文歌

小时候听的第一首英文歌

亮了(72)

亮了(38)

这种模式现在外网很火吗

这种模式现在外网很火吗

亮了(0)
只看此人

用这个BGM真合适

用这个BGM真合适

昔日重来

昔日重来

亮了(0)
查看评论(2)

笑容都没有当初那么自然舒展了啊

笑容都没有当初那么自然舒展了啊

亮了(0)
只看此人

用这个BGM真合适

用这个BGM真合适

请问是什么呢

请问是什么呢

亮了(0)
查看评论(3)

时间杀,老外都这样玩了,是不是在tk 上玩的?

时间杀[加油][加油][加油],老外都这样玩了,是不是在tk 上玩的?

亮了(6)
Re:跟好朋友多拍些照片,老了以后可以重温一下
步行街主干道最热帖
加拿大网红:真怀念当年没有人随地大小便的日子。 ​​​
哪个是你用过最好用的手机品牌
一只大象大战三头牛,战斗力爆表
未成年螂在家长陪同下才能观看的科学实验 : 闪光弹爆炸的冲击波对甴曱的影响
不算很出名,但很漂亮的女演员有哪些?
我有一个朋友一个月内在APP上约了两个少妇
这种鸟为什么天生就这样啊?
16.8万找个这种条件,这一巴掌还真救了这个男孩的家庭…
你遇到过的反差有哪种?
理性讨论,多少岁的男人最吸引女性
步行街主干道最新帖
高光时刻:Emo永恩封尘绝念斩突袭后排,GAM二比零战胜R7#足球
终于知道为啥印度的专利全球第一了
想亲这个大家来说说这个怎么说
一家6千人的私企,发射了全球87%的航天器,这才是真遥遥领先啊
转发别人拍摄的j35
这家庭版新疆大盘鸡和炒米粉看着太美味了
警方通报明星粉丝涉嫌伪造人民网文章
黑神话怎么没有关于沙僧白龙马的故事后续?
加拿大网红:真怀念当年没有人随地大小便的日子。 ​​​
这个有道理吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的