大神们指点一下投篮

11回复/ 12566 浏览
库里5冠军(7级)楼主2024-07-07 12:57:45发布于上海
大神们指点一下投篮库里5冠军 发表在实战篮球区 https://bbs.hupu.com/549

全部回帖

收起

这半年一直在改善投篮姿势,之后比赛或者野球场可以做一个有空间的类型的人 目前一直没有体会到屈髋的感觉,各位大神可否指点一下; 本人当前平均命中率是30%,偶尔60-70%, 目前是希望可以做到,练习常态70-80%,野球场无人特意防守做到40-50,有人防守30%,比赛做到20-30%

这半年一直在改善投篮姿势,之后比赛或者野球场可以做一个有空间的类型的人 目前一直没有体会到屈髋的感觉,各位大神可否指点一下; 本人当前平均命中率是30%,偶尔60-70%, 目前是希望可以做到,练习常态70-80%,野球场无人特意防守做到40-50,有人防守30%,比赛做到20-30%

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里5冠军 发表的:
只看此人

挺合理的目标,投篮姿势我觉得也还挺好。

亮了(0)
查看评论(1)

以前我很纠结姿势 其实只要保证在强度比赛中不变形就好 标准最好不标准也没事 用最舒服的姿势去投

以前我很纠结姿势 其实只要保证在强度比赛中不变形就好 标准最好不标准也没事 用最舒服的姿势去投

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @都给朕住口 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是不正确的姿势,发力不稳定,就不准了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清2风 发表的:
只看此人

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @库里5冠军 发表的:
只看此人

又不是小孩刚开始练 都成人了多练肌肉有记忆就好了 强行改姿势只会越来越不准 一天进100个三分 三个月你在看命中率

又不是小孩刚开始练 都成人了多练肌肉有记忆就好了 强行改姿势只会越来越不准 一天进100个三分 三个月你在看命中率

亮了(0)

我讲讲我改一段式的体验吧,我的体会是,投篮过程中大臂小臂的夹角固定,手腕的角度固定,抬球是跟着伸髋一起的,你要找伸髋的感觉的话,其实类似于一种膝盖略微向前跪的感觉。

我讲讲我改一段式的体验吧,我的体会是,投篮过程中大臂小臂的夹角固定,手腕的角度固定,抬球是跟着伸髋一起的,你要找伸髋的感觉的话,其实类似于一种膝盖略微向前跪的感觉。

亮了(0)
查看评论(1)

9:00赞9:00赞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嗯唔嘛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥?

啥?

亮了(0)
引用 @Madriddd 发表的:
只看此人

ok

ok

亮了(0)

这技术干干的好

这技术干干的好

亮了(0)
Re:大神们指点一下投篮
实战篮球区最热帖
这投篮姿势怎么样,不玻璃心随便评论,欢迎各位jr指导
37岁老JR,这实战在步行街上什么水平
不玻璃心 我大一的时候打比赛 有点bgm希望路过的jrs不要在意太多细节
兄弟们我的投篮有没有问题?哪里需要再改进的?
请兄弟评价一下。依旧畅所欲言。
大家怎么看待球场上顶着防守投三分的队友?
能成为中年人里的中流砥柱么?求指点姿势
这散步水平能及格吗?
这回算不算有防守? 各位亲人给指点指点吧,绝不玻璃心。
客观评价一下持球人的水平,虚心接受指导
实战篮球区最新帖
这投篮姿势怎么样,不玻璃心随便评论,欢迎各位jr指导
不玻璃心 我大一的时候打比赛 有点bgm希望路过的jrs不要在意太多细节
大家怎么看待球场上顶着防守投三分的队友?
兄弟们我的投篮有没有问题?哪里需要再改进的?
老哥们帮我看看我的投篮需要怎么调整,灰色衣服是我
这回算不算有防守? 各位亲人给指点指点吧,绝不玻璃心。
一打两个 不会打球的小朋友 什么水平 不玻璃心
37岁老JR,这实战在步行街上什么水平
和朋友的娱乐单挑局,求各位jrs指点,看看有哪些不足之处和值得改进的地方,不玻璃心
请兄弟评价一下。依旧畅所欲言。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的