“我没穿内裤,兜不住” 给“中国的那个绿色玩意儿”做如此硬核的广告。建议看完有点长shishishi哈哈哈哈 113回复/ 50276477 浏览

全部回帖

收起
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

中国的啥玩意儿这么厉害???

[图片]

查看更多

以前电视广告经常有,叫碧源减肥茶

以前电视广告经常有,叫碧源减肥茶

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @一把火火火 发表的:
只看此人

效果这么好?!比泻药还强?!

效果这么好?!比泻药还强?!

本质和泻药差不多的,这玩意,就是滑肠的。

本质和泻药差不多的,这玩意,就是滑肠的。

亮了(6)
引用 @景彡逐风 发表的:
只看此人

到底是啥?我急需,三天无果了

便秘可以试试乳果糖,我之前住院时候医生给我用过。这个的效果缓解便秘相对温和,对肠道刺激小,还有恢复肠道功能的作用。

便秘可以试试乳果糖,我之前住院时候医生给我用过。这个的效果缓解便秘相对温和,对肠道刺激小,还有恢复肠道功能的作用。

亮了(10)
引用 @放开那枪手 发表的:
只看此人

碧生源减肥茶?

碧生源减肥茶?

我记得这东西十几年前电视购物卖过,现在还有?靠着东西减肥真的不会出问题么

我记得这东西十几年前电视购物卖过,现在还有?靠着东西减肥真的不会出问题么

亮了(6)
查看评论(3)

我媳妇之前吃过,夸张点一上午没出厕所门….

我媳妇之前吃过,夸张点一上午没出厕所门….

亮了(4)
引用 @点灭请给理由 发表的:
只看此人

怪我没见识,拉了粑粑居然怀疑是不是自己拉的[捂脸]完全理解不了什么产品有这么猛,我唯一能想到的答案:是不是肛口太松弛。[害羞]

怪我没见识,拉了粑粑居然怀疑是不是自己拉的[捂脸]完全理解不了什么产品有这么猛,我唯一能想到的答案:是不是肛口太松弛。[害羞]

那可不一定,把它当成口服式开塞露就行了,由不得你不出来。

那可不一定,把它当成口服式开塞露就行了,由不得你不出来。

亮了(285)

我总感觉这种清肠的减肥茶不那么安全,JR们可要肾重啊

我总感觉这种清肠的减肥茶不那么安全,JR们可要肾重啊

亮了(2)
引用 @景彡逐风 发表的:
只看此人

据说是碧生源常润茶,我已经下单了

据说是碧生源常润茶,我已经下单了[奸笑]

亮了(6)

请看题:这段视频中一共提到了几次“谢特”这个词。

请看题:这段视频中一共提到了几次“谢特”这个词。

亮了(6)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

碧源,很多年前喝过

碧源,很多年前喝过

亮了(4)
查看评论(1)

其实以前各种减肥茶,核心起作用成分就是泻药。

喝了以后你会拉肚子,然后上秤体重会轻,以为减肥了,其实就是水份和一部分排泄物的重量而已,体内的脂肪一克没少那是。

其实以前各种减肥茶,核心起作用成分就是泻药。

喝了以后你会拉肚子,然后上秤体重会轻,以为减肥了,其实就是水份和一部分排泄物的重量而已,体内的脂肪一克没少那是。

亮了(8)

喝过,但是没她这么夸张。。

喝过,但是没她这么夸张。。

亮了(2)
引用 @点灭请给理由 发表的:
只看此人

曾经的黑人男友

曾经的黑人男友

亮了(100)
查看评论(1)
引用 @放开那枪手 发表的:
只看此人

碧生源减肥茶?

碧生源减肥茶?

番泻叶这东西很厉害的。。。

番泻叶这东西很厉害的。。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @皇沙普公为洁廉 发表的:
只看此人

有少量泻药成分,看你个人需求了

有少量泻药成分,看你个人需求了

亮了(2)
引用 @信春哥的我 发表的:
只看此人

曾经的黑人男友

曾经的黑人男友

白的也爱走后门

白的也爱走后门

亮了(35)
引用 @南郭先生科尔快下课吧 发表的:
只看此人

碧源,很多年前喝过

碧源,很多年前喝过

管用吗?有没有副作用

管用吗?有没有副作用

亮了(6)
查看评论(2)

本来是整个超市的人都知道是你干的,现在不是全世界都知道了?

本来是整个超市的人都知道是你干的,现在不是全世界都知道了?

亮了(4)
引用 @貳公子 发表的:
只看此人

再把大侄子带到澡堂子[害羞]

再把大侄子带到澡堂子[害羞]

鸡,泻药,澡堂

鸡,泻药,澡堂

亮了(12)
查看评论(2)
Re:“我没穿内裤,兜不住” 给“中国的那个绿色玩意儿”做如此硬核的广告。建议看完有点长shishishi哈哈哈哈
步行街主干道最热帖
火箭少女101演唱会版《达拉崩吧》
如果你的身材很哇塞,会展示出来吗?
奶茶挺好喝
“我在长征路上开超市” 第二集
每次去银行,行长都要出来接见我,怎么委婉地叫他帮我擦鞋
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
骑士精神!极限追击只为凯迪拉克!
加拿大网红:真怀念当年没有人随地大小便的日子。 ​​​
为什么身边的美女要比帅哥多得多
哪些网站大家经常在用?
步行街主干道最新帖
京东金条被贷款
最近天气不好,收入骤降,准备跑外卖去了
交了保金了,准备跑外卖了,有什么需要注意的吗
大神们,穿迷彩裤跳舞会带感吗
江西之旅
原创言情小说连载
原来这是一种病啊……
这一双鞋子大爷能擦俩小时……