哈里森巴恩斯2023-2024赛季最强一战,生涯新高39分 42回复/ 1920766 浏览

全部回帖

收起
引用 @乱行僧 发表的:
只看此人

你是勇士球迷你就知道巴恩斯硬战比佛祖还拉,16年但凡空位三分把握高一点也能拿下,当然你如果只看重常规赛那么巴恩斯这笔交易确实很香

你是勇士球迷你就知道巴恩斯硬战比佛祖还拉,16年但凡空位三分把握高一点也能拿下,当然你如果只看重常规赛那么巴恩斯这笔交易确实很香

你也说是16年了,而且那时但凡水花不拉也没有他空位什么事。要翻旧账硬黑就先翻翻你说的佛祖最后两场对战被点名打爆再来吧,还有没一场场的常规赛,你的季后赛画大饼得来了?

你也说是16年了,而且那时但凡水花不拉也没有他空位什么事。要翻旧账硬黑就先翻翻你说的佛祖最后两场对战被点名打爆再来吧,还有没一场场的常规赛,你的季后赛画大饼得来了?

亮了(17)
引用 @我哥螺纹鸡 发表的:
只看此人

说实话,论三分能力现在马刺除了哇塞就是巴恩斯了,而且巴恩斯还有一定自主进攻能力和低位背身,防守也算得上中上,真的赚麻了

说实话,论三分能力现在马刺除了哇塞就是巴恩斯了,而且巴恩斯还有一定自主进攻能力和低位背身,防守也算得上中上,真的赚麻了

我班呢

我班呢

亮了(1)

一打勇士就来劲

一打勇士就来劲

亮了(0)

我超,绝日丹

我超,绝日丹

亮了(0)

生涯最高分

生涯最高分

亮了(0)

0.6秒那个三分都不带沉球的,同为三分手的我表示惊叹❗️

0.6秒那个三分都不带沉球的,同为三分手的我表示惊叹❗️

亮了(0)
引用 @布兰纳姆中文网 发表的:
只看此人

赖特这一笔称得上完美且专业的操作。巴恩斯越看越像马刺人,低调而且职业

赖特这一笔称得上完美且专业的操作。巴恩斯越看越像马刺人,低调而且职业

对的,巴恩斯的篮板和防守也挺积极的,属于能得分能干脏活的

对的,巴恩斯的篮板和防守也挺积极的,属于能得分能干脏活的

亮了(0)
引用 @GDP风之神 发表的:
只看此人

单打能力、投篮都比索子强防守、板不如索子两人开赛前队内多单挑单挑

单打能力、投篮都比索子强
防守、板不如索子
两人开赛前队内多单挑单挑

刚好能把巴恩斯单打练回来

刚好能把巴恩斯单打练回来

亮了(0)
引用 @黑心猩 发表的:
只看此人

国王这空间是真好啊

国王这空间是真好啊

是的!太好了……他们确实缺个核心!

是的!太好了……他们确实缺个核心!

亮了(0)
引用 @我哥螺纹鸡 发表的:
只看此人

底角三分准
中远距离两分45度至90度准。

底角三分准
中远距离两分45度至90度准。

亮了(0)

小萨能来马刺就好了

小萨能来马刺就好了

亮了(0)
引用 @乱行僧 发表的:
只看此人

非要一场论你库里也有单场4分的经典代表作要不要聊一聊?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @北卡黑鸡你太美 发表的:
只看此人

一整个系列赛32中5就问你受不受得了吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @菲菲菲常爱跑的Joat121 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我寻思库里g5:21-8、g6:20中8、g7:19中6,很高吗?g5没有汤普森,g7没有格林你要不要想想是什么情况呀?

我寻思库里g5:21-8、g6:20中8、g7:19中6,很高吗?g5没有汤普森,g7没有格林你要不要想想是什么情况呀?

亮了(6)
引用 @菲菲菲常爱跑的Joat121 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

光三场就60次出手,然后把锅全甩给平均单场不到5次出手的5当家也是挺不粘的。真以为没人看过16年的球呢?

光三场就60次出手,然后把锅全甩给平均单场不到5次出手的5当家也是挺不粘的。真以为没人看过16年的球呢?

亮了(2)

他当年总决赛可是被放空的那位!!!现在好像变准了

他当年总决赛可是被放空的那位!!!现在好像变准了

亮了(0)

接球三分出手的速度好快啊

接球三分出手的速度好快啊

亮了(0)

巴恩斯是锁子的一个好老师

巴恩斯是锁子的一个好老师

亮了(0)

太准了,下赛季斑马助攻场均+2

太准了,下赛季斑马助攻场均+2

亮了(0)
Re:哈里森巴恩斯2023-2024赛季最强一战,生涯新高39分
马刺专区最热帖
为什么区里老是提某人?都觉得晦气了,可为什么还要发呢?或者说发跟某人有关的根本不是马刺球迷
你刺每年的银黑对抗赛咋还没开始
这情商我是认可的
我愿把阿泰称为第一文班吹
区里的兄弟有没有玩范特西国内版的
炮蜜看待卡斯尔
这身高差,这抬头,炮哥喜感啊
马刺为什么不给格雷厄姆上场时间?
雷霆那笔保罗乔治的交易真的赚翻了
明年的特雷约翰逊或许是莱特最爱的球员类型
马刺专区最新帖
我愿把阿泰称为第一文班吹
每天回帖,终于攒够400了
马刺的双向合同
炮蜜看待卡斯尔
区里有没有老哥知道哪里能找到人一起玩国内版的范特西的
[季前赛G1·热线]漫漫长草期终于结束!10月8号8点坐镇主场VS雷霆
最适合文班的发型
波波说卡斯尔可以打三
[流言板]波波:卡斯尔能打控球后卫,得分后卫和小前锋三个位置
区里的兄弟有没有玩范特西国内版的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的