啊赞去国王,给你牛回2次轮 28回复/ 1415836 浏览

全部回帖

收起
引用 @不要啊那里不行啊变得奇怪了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

头一年在步行者打的挺好的,后来去了马瑟琳,杜阿尔特就没位置了

头一年在步行者打的挺好的,后来去了马瑟琳,杜阿尔特就没位置了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1800800670 发表的:
只看此人

公牛管理层把特伦特拿下裁掉比蒂姆

公牛管理层把特伦特拿下裁掉比蒂姆

不是,还要特伦特干嘛。

不是,还要特伦特干嘛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @再来1冠 发表的:
只看此人

公牛完全不可以不让马刺套阿,自己留下巴恩斯就行阿,你们不要巴恩斯怨谁呢

公牛完全不可以不让马刺套阿,自己留下巴恩斯就行阿,你们不要巴恩斯怨谁呢

没空间,公牛老板缴税是不可能缴的

没空间,公牛老板缴税是不可能缴的

亮了(4)
引用 @公牛三号德怀恩韦德 发表的:
只看此人

不是,还要特伦特干嘛。

[图片]

查看更多

不是,还要特伦特干嘛。

晚特伦特争季后赛

晚特伦特争季后赛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

晚特伦特争季后赛

晚特伦特争季后赛

还想着进季后赛?先摆烂三年再说吧,把25~27年的首轮都保住不给马刺,后面三年是选秀大年,我希望的是公牛能拿第七冠,而不是满足于附加赛~季后赛一轮游。

还想着进季后赛?先摆烂三年再说吧,把25~27年的首轮都保住不给马刺,后面三年是选秀大年,我希望的是公牛能拿第七冠,而不是满足于附加赛~季后赛一轮游。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

公牛可不能摆

公牛可不能摆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JoeyTribbiani2 发表的:
只看此人

公牛这交易做得稀碎,亏到姥姥家了

公牛这交易做得稀碎,亏到姥姥家了

自由球员离队,能拿回点东西就还算不错吧。如果不是国王空间有问题,完全可能什么都拿不到的。

自由球员离队,能拿回点东西就还算不错吧。如果不是国王空间有问题,完全可能什么都拿不到的。

亮了(4)
只看此人

公牛可不能摆

公牛可不能摆

明年前十顺位保护,26~27年前8顺位保护,怎么不能摆?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

公牛不要了也要进季后赛

公牛不要了也要进季后赛

亮了(0)
Re:啊赞去国王,给你牛回2次轮
公牛专区最热帖
帕威下赛季会是首发吗
[流言板]高产的一代!媒体晒2017届新秀的定妆对比照与球迷分享
多森姆下赛季将迎来暴发吗?
拉文长相那么帅为什么女球迷不多?
新赛季公牛主要球员场均预测
记者晒鲍尔训练视频:他又能传空接了,鲍尔说他拥有了全新的左膝
青春绚烂如花,罗斯生涯TOP35好球
[流言板]后卫球员季后赛单场得分40+次数榜:乔丹第1、科比第3
经典回顾——1985年乔丹被兰比尔恶意犯规后受伤采用左手罚球
和快船交易怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的