T1打滔博是周日还是周一啊

13回复/ 85295 浏览
你的球鞋穿几码(6级)楼主2024-07-07 09:27:32发布于湖北
T1打滔博是周日还是周一啊 你的球鞋穿几码 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

今晚打。

今晚打。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @城院小老虎 发表的:
只看此人

今晚打。

今晚打。

好的 谢谢。

好的 谢谢。

亮了(0)

周一0点

周一0点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @说话算话的张哥 发表的:
只看此人

周一0点

周一0点

楼上的兄弟说是今晚 ! 那我相信谁的

亮了(3)
查看评论(6)
引用 @你的球鞋穿几码 发表的:
只看此人

明天0点,那不就是今晚嘛。你在想什么兄妹

明天0点,那不就是今晚嘛。你在想什么兄妹

亮了(6)

兄弟清醒点,今天晚上的23:59分过完开始看比赛,这样是不是很清楚了

兄弟清醒点,今天晚上的23:59分过完开始看比赛,这样是不是很清楚了

亮了(2)
只看此人

周日24点=周一0点

周日24点=周一0点[捂脸]

亮了(2)
只看此人

明天哈,不是今天

明天哈,不是今天

亮了(2)

过了周日晚上不就周一吗?不知道在问啥

过了周日晚上不就周一吗?不知道在问啥

亮了(0)

坐火车就惨了。
假如明天0点的火车,你打算什么时候去乘车?

坐火车就惨了。
假如明天0点的火车,你打算什么时候去乘车?

亮了(2)
只看此人

周日23:59分

周日23:59分

亮了(0)
只看此人

14个小时以后,这样你能懂了不

14个小时以后,这样你能懂了不

亮了(2)
只看此人

周一0点不就是今晚吗?不看咯,明天起来上班看结果

周一0点不就是今晚吗?不看咯,明天起来上班看结果

亮了(0)
Re:T1打滔博是周日还是周一啊
英雄联盟最热帖
[一图流]DK越塔击杀GALA,LNG中路反打1换2得手Scout加里奥双杀
三天看下来,怎么感觉危险的是LCK啊
dk这叼毛阵容 逆风局能翻的?
[赛后]LNG 1-0 DK:双C绝活发力接管比赛,LNG大胜DK先下一城
[一图流]Zika青钢影绕后建功,LNG远古龙团2换5大胜拿下双龙汇
kingen这黑皮玩的是真菜啊,lucid也干了
看了lng用的英雄怎么感觉t1又能活过来了呢
许秀现在也一点大核之魂都没有
点进去看一眼
这许秀一丁点用都没有啊
英雄联盟最新帖
提前恭喜t1进入四强
拿下!lng2:0dk,成功晋级淘汰赛!
[JR热议]几度迷失遗憾落败,今晚的DK输在哪里?
一丁点伤害没有的团战
[JR热议]挺进淘汰赛,今晚LNG获胜谁是最大功臣?
[JR热议]冠军中单的对决,今晚Showmaker和Scout谁的发挥你更认可?
[一图流]Zika青钢影卖复活甲果断冲阵,LNG秒掉DK下路顺势一波取胜
【直播】DYS:LPL想夺冠那上单一定要狂,像S11圣枪哥男枪
这许秀一丁点用都没有啊
点进去看一眼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的