三年前郭士强就说祝铭震是重点培养球员

48回复/ 2111786 浏览
其实我不是姚明(41级)楼主2024-07-07 08:16:33发布于北京
三年前郭士强就说祝铭震是重点培养球员其实我不是姚明 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

有,根本没培养价值

有,根本没培养价值

亮了(88)

俱乐部环境恶劣,弄到国家队培养

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1923044524 发表的:
只看此人

三任国家队主教练都将祝铭震招入过国家队,有什么问题吗?

三任国家队教练,都有郭士强

亮了(40)

全部回帖

收起

这有啥问题吗?

这有啥问题吗?

亮了(13)
查看评论(1)

有,根本没培养价值

有,根本没培养价值

亮了(88)

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @香山飞狐 发表的:
只看此人

国家队时最适合u28的地方

国家队时最适合u28的地方

亮了(12)

现在看,要不就是选材有问题,要不就是他培养水平不行

现在看,要不就是选材有问题,要不就是他培养水平不行

亮了(18)

亮了(7)
查看评论(1)

喜欢黑皮呗

喜欢黑皮呗

亮了(14)

亮了(6)
查看评论(1)

三年前广州都有什么球员,黑的也太没道理了吧

三年前广州都有什么球员,黑的也太没道理了吧

亮了(2)
查看评论(1)

笑死,这就是名帅的眼光

笑死,这就是名帅的眼光

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @不知应该叫啥 发表的:
只看此人

笑死,这就是名帅的眼光

[图片]

查看更多

笑死,这就是名帅的眼光

杜峰也招过

杜峰也招过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1923044524 发表的:
只看此人

亮了(40)
引用 @拉风的帕吉特 发表的:
只看此人

杜峰也招过

杜峰也招过

杜锋的助理教练,有没有郭士强

亮了(6)
查看评论(1)

事实证明培养不出来

事实证明培养不出来

亮了(2)

CUBA上限就这样

CUBA上限就这样

亮了(4)
引用 @卡夫了 发表的:
只看此人

那意思是现在喷郭士强招人有问题的,是助教的锅?

那意思是现在喷郭士强招人有问题的,是助教的锅?

亮了(0)

祝铭震:中国伊戈达拉

祝铭震:中国伊戈达拉

亮了(2)
引用 @不知应该叫啥 发表的:
只看此人

笑死,这就是名帅的眼光

[图片]

查看更多

笑死,这就是名帅的眼光

说句大实话吧,国家队最没培养价值的正是郭士强,没有之一!浪费资源!

说句大实话吧,国家队最没培养价值的正是郭士强,没有之一!浪费资源!

亮了(14)
查看评论(1)

日本的八村,中国的祝铭震

菲律宾的 克拉克森 韩国的罗健儿 中国的李凯尔

怎么感觉混血在国家队都低一档

日本的八村,中国的祝铭震

菲律宾的 克拉克森 韩国的罗健儿 中国的李凯尔

怎么感觉混血在国家队都低一档

亮了(0)

亮了(2)
Re:三年前郭士强就说祝铭震是重点培养球员
CBA专区最热帖
[流言板]深圳队官方:受伤的白昊天赛后去医院治疗,缝了8针
熬爸:小篮球才是中国篮球改革的最大成果
宫鲁鸣:周鹏这样的老运动员一口气全过,不是体测出问题了,而是运动员出问题了!
B1联赛第一分!区俊炫社媒分享今日比赛进球瞬间
愿无大碍!周琦脚部受伤后在工作人员搀扶下离场
[季前赛速递]拉开分差!詹姆斯三分命中,天津领先辽宁17分
中国从来不讲“种族论”
王少杰误伤对手,不停教练组指挥,主动关心对手,这才是篮球该有的样子
辽宁队,就凭现在这种情况,真的准备好常规赛了吗?
工兵联盟
CBA专区最新帖
周琦,郭艾伦,赵睿,这两年的重磅交易,球员都有伤病
B1联赛第一分!区俊炫社媒分享今日比赛进球瞬间
吉林老铁的外援海登完全可以归化啊,他妈妈是中国人,他似乎还会说中文
【集锦】青岛队段昂君场均16.6分2.6助攻|24-25CBA季前赛
杨瀚森低位单打已经极具杀伤力了
辽宁队,就凭现在这种情况,真的准备好常规赛了吗?
王少杰误伤对手,不停教练组指挥,主动关心对手,这才是篮球该有的样子
[季前赛速递]拉开分差!詹姆斯三分命中,天津领先辽宁17分
建议中国篮协封杀杨鸣,杨鸣向山东外援克里斯官方道歉!
让 21 岁小伙子带队取胜,cba 哪个队伍这样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的