【讨论帖】今年的新秀存在感为何很低?

23回复/ 712519 浏览
thunderup雷霆万钧(18级)楼主2024-07-07 07:58:30发布于广东
【讨论帖】今年的新秀存在感为何很低?thunderup雷霆万钧 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

因为以前摆烂看新秀,现在冲冠新秀没那么重要

亮了(85)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(85)
查看评论(1)

因为理论上就算伤愈复出也没什么时间,不管pg还是sg

亮了(8)
查看评论(1)

因为之前球队的目标是重建,选择球员总体上是位置较为均衡的,上赛季成绩很不错,远超预期,大家打心眼里觉得这赛季我目标是冲击总冠军,都知道自由市场雷霆没有吸引力,今年又是小年,会希望球队选择成熟有即战力的内线或锋线,但是普总又整了仨后卫,并且12顺位还选择了一个无法上场的天赋型需要培养的球员,雷霆球迷对选秀上的补强更多是失望,所以存在感就低了呗

因为之前球队的目标是重建,选择球员总体上是位置较为均衡的,上赛季成绩很不错,远超预期,大家打心眼里觉得这赛季我目标是冲击总冠军,都知道自由市场雷霆没有吸引力,今年又是小年,会希望球队选择成熟有即战力的内线或锋线,但是普总又整了仨后卫,并且12顺位还选择了一个无法上场的天赋型需要培养的球员,雷霆球迷对选秀上的补强更多是失望,所以存在感就低了呗

亮了(11)
查看评论(1)

今年状元是啥榜眼是谁探花是谁

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @诺阿威斯特布鲁克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好像也是,今年前三甲都几乎没有新闻,要是去年斑马或者前年的真状元之争,早就各种骂仗来咯

好像也是,今年前三甲都几乎没有新闻,要是去年斑马或者前年的真状元之争,早就各种骂仗来咯

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

丽萨谢萨尔谢泼德

丽萨谢萨尔谢泼德

亮了(0)

目标不一样了

目标不一样了

亮了(0)

说实话 去年华莱士也没啥话题 也就是骂不选来福利选个后卫的 打了常规赛才说真香

说实话 去年华莱士也没啥话题 也就是骂不选来福利选个后卫的 打了常规赛才说真香

亮了(0)

以前还羡慕别人家有本席梦思,特雷杨这种球星呢,你看现在羡慕吗?

以前还羡慕别人家有本席梦思,特雷杨这种球星呢,你看现在羡慕吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蒲总 发表的:
只看此人

不太明白,好像跟我帖子说的不是一个话题吧

不太明白,好像跟我帖子说的不是一个话题吧

亮了(0)
引用 @雷霆基石切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

那可未必哦,除了sga,其他人持球组织能力都不足,包括杰伦

那可未必哦,除了sga,其他人持球组织能力都不足,包括杰伦

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

今年前三顺位特别好记,里·萨·谢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @霸蛋无敌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好记是好记,但是没有什么话题和流量

好记是好记,但是没有什么话题和流量

亮了(0)

肯定啊,最高顺位是个吉迪替代品,而且赛季报销,琼斯挺好@

肯定啊,最高顺位是个吉迪替代品,而且赛季报销,琼斯挺好@

亮了(2)

亮了(0)

哎,第一个赛季打完觉得21年选秀非常成功,没想到最后留下的只有龙哥

哎,第一个赛季打完觉得21年选秀非常成功,没想到最后留下的只有龙哥

亮了(2)

萨尔的天赋在老鹰眼中不如杰伦约翰逊,他不值得把杰伦交易出去给他让位,杰伦约翰逊也就往年17顺位

萨尔的天赋在老鹰眼中不如杰伦约翰逊,他不值得把杰伦交易出去给他让位,杰伦约翰逊也就往年17顺位

亮了(0)

因为今年的确实菜,看看今天的比赛吧

因为今年的确实菜,看看今天的比赛吧

亮了(0)

怎么还有人以为是吃垃圾合同不要来福利的?是怕选不到华莱士向上交易的,好吗

怎么还有人以为是吃垃圾合同不要来福利的?是怕选不到华莱士向上交易的,好吗

亮了(0)
Re:【讨论帖】今年的新秀存在感为何很低?
雷霆专区最热帖
被子里
SGA打每个球队的最高得分
有没有老雷霆球迷啊,有的话可以进来看一下我说的对不对……
雷霆发大财了兄弟们
新赛季的首发
现在的联盟感觉太偏爱进攻好的球员了,对放守好的球员根本不尊重,进攻球员占据了更多薪资空间,也有更好的舆论环境
威斯布鲁克大楼
上赛季雷霆有没有什么值得重温的比赛
想请问下各位雷霆目前的建队思路,再说说自己的想法
如果米切尔在骑士再拿下2个MVP 1个总冠军+FMVP在骑士的历史地位能超过摊子吗?能成为骑士队史第一人吗?
雷霆专区最新帖
求老哥们发个nba正版球衣购买路径。。现在有点零花钱想买一直买不到的雷霆威少蓝白色球衣,谢谢大家
不懂就问,威少说过去几年没有打自己想要的位置,那17-19年有没有打他想要的位置啊?三年首轮游,搭档一阵一防巅峰乔治被利拉德和新秀米切尔吊打,什么水平啊?
NBA各队主场巡礼 西部①
还好今年12月3号没你雷比赛
新赛季的首发
有没有老雷霆球迷啊,有的话可以进来看一下我说的对不对……
如果米切尔在骑士再拿下2个MVP 1个总冠军+FMVP在骑士的历史地位能超过摊子吗?能成为骑士队史第一人吗?
现在的联盟感觉太偏爱进攻好的球员了,对放守好的球员根本不尊重,进攻球员占据了更多薪资空间,也有更好的舆论环境
少爷到了掘金这虎扑评分都上来了
雷霆新赛季阵容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的