“这应该是存活最久的梗了,果然经典咏流传” 111回复/ 36275079 浏览

全部回帖

收起

亮了(2)
引用 @joseph1207 发表的:
只看此人

最后一个投屏没看懂怎么映射坤哥呢

[图片]

查看更多

最后一个投屏没看懂怎么映射坤哥呢

我的~

我的~

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @每一个明天会更加美好 发表的:
只看此人

鸡哥也算是贡献了名场面了

[图片]

查看更多

鸡哥也算是贡献了名场面了

我女儿中班,天天在家唱“鸡你太美“。。。就会这一句,天天唱,也不知道哪里学的

我女儿中班,天天在家唱“鸡你太美“。。。就会这一句,天天唱,也不知道哪里学的[裂开]

亮了(22)

亮了(0)
引用 @kscui 发表的:
只看此人

2:34秒猩猩跳的也太好了

我他妈的在格斗专区发了个那么,被扣10分

我他妈的在格斗专区发了个那么,被扣10分

亮了(18)

亮了(16)

蔡徐坤的确让很多不看NBA的人了解了篮球

蔡徐坤的确让很多不看NBA的人了解了篮球

亮了(0)

耻辱界的goat

耻辱界的goat

亮了(0)

鸡哥贡献不小

鸡哥贡献不小

亮了(0)

亮了(0)
引用 @好来污影帝 发表的:
只看此人

坤坤这个梗真是绝了

坤坤这个梗真是绝了

看看我的

看看我的

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

那个真的不是人穿着道具服吗!!!

那个真的不是人穿着道具服吗!!!

亮了(4)
只看此人

一看就是Ai做的假的

一看就是Ai做的假的

亮了(0)
引用 @welfing 发表的:
只看此人

我也上一张

[图片]

查看更多

我也上一张

那我也上一张

那我也上一张

亮了(10)

亮了(3)
引用 @好来污影帝 发表的:
只看此人

坤坤这个梗真是绝了

坤坤这个梗真是绝了

坤坤应该感谢当年镜头前的自己打了段篮球。

坤坤应该感谢当年镜头前的自己打了段篮球。

亮了(38)

最后一个没看懂

最后一个没看懂

亮了(0)
查看评论(1)
Re:“这应该是存活最久的梗了,果然经典咏流传”
影视区最热帖
看图猜电影
陆川现场怼观众:我从来不拍烂片,我拍的部部都是精品,哪部是烂片你有本事说出来
陆川:拍低成本喜剧圈钱我也会,我只是不想那么干
陆川导演连续发文回应新片《749局》争议:“冲我来,别碰我的演员和主创”“谢谢那些支持这部电影的观众们”“也感谢那些严厉的批评”
各版本杨过在郭襄面前摘面具的片段,哪版的杨过颜值最高,哪版的演技最好?
孙连城:不加薪不提级,虚的,没用!
不要问我几颗星,天上的星星数不清!回忆经典港片
小偷偷东西,就被富婆邀请同床共枕,简直太炸裂
爱情公寓里最漂亮的女生是谁
这个白骨精太单纯了,也比较漏骨。
影视区最新帖
安妮·海瑟薇确认回归《公主日记3》 继续饰演公主
范增是什么水平的谋士?
新一部《蓝精灵》电影改档,从明年2月14日推迟至7月18日北美上映
THR独家报道:《指环王:力量之戒》接近续订第三季
格伦·鲍威尔主演新版《过关斩将》电影定档,明年11月21日北美上映
安妮·海瑟薇确认回归《公主日记3》,继续饰演Mia Thermopolis
凯特·温斯莱特,《Mastermind》杂志新写真 ​​​
凯特·温斯莱特,《Mastermind》杂志新写真 ​​​
西尔莎·罗南在鸡毛节目上透露:她曾试镜《哈利·波特》的卢娜。她一直知道自己拿不到角色,毕竟当时年纪太小(罗南比最终选中的伊凡娜·林奇小差不多3岁)
弗洛伦斯·皮尤的保留节目"Cooking with Flo"继续,与《活在当下》搭档安德鲁·加菲尔德一起下厨做吃的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的