被拉扯这么多天拉扯吐了

28回复/ 1014988 浏览
相对中立的球迷z(3级)楼主2024-07-07 07:46:23发布于河北
被拉扯这么多天拉扯吐了相对中立的球迷z 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

这几天会陆陆续续各种官宣的 先等克莱的大交易吧

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @胡萝卜魔法棒 发表的:
只看此人

拉扯得很难受,我现在就希望隔壁德罗赞没出,勇士马卡也还有机会

拉扯得很难受,我现在就希望隔壁德罗赞没出,勇士马卡也还有机会

亮了(16)

联盟里很默契,宁肯自己吃亏也不能让勇士补强,交易难度就在这里。

联盟里很默契,宁肯自己吃亏也不能让勇士补强,交易难度就在这里。

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1423558596 发表的:
只看此人

给我搞吐了,那就明确拒绝啊

亮了(0)
查看评论(1)

拉扯才是对的,直接交易绝对被宰猪,耗不住的一方绝对吃大亏,马卡就三首轮左右的价值

拉扯才是对的,直接交易绝对被宰猪,耗不住的一方绝对吃大亏,马卡就三首轮左右的价值

亮了(7)

大不了邓总不要,让安吉自己续约得了,续完更难交易,不续白白放走,让他自己选得了,现在也就勇士诚心要,国王追德罗赞,马刺要马卡也没啥用,不如乘着后面选秀大年选几个潜力新秀,不可能为了马卡付出很多,邓总应该就等这两天了,等不到换目标或者赛季先打着中期交易也可以

大不了邓总不要,让安吉自己续约得了,续完更难交易,不续白白放走,让他自己选得了,现在也就勇士诚心要,国王追德罗赞,马刺要马卡也没啥用,不如乘着后面选秀大年选几个潜力新秀,不可能为了马卡付出很多,邓总应该就等这两天了,等不到换目标或者赛季先打着中期交易也可以

亮了(2)
引用 @相对中立的球迷z 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那样就坏了规矩,戏还是要演的

那样就坏了规矩,戏还是要演的

亮了(2)

说不定前面是烟雾弹 最后是阿赞来了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @w177777 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基本已经去国王了,现在在拉三方交易,国王跟他团队谈过了

基本已经去国王了,现在在拉三方交易,国王跟他团队谈过了

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

我是穿越了吗?克莱不是好几天前就交易完了吗

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @枯梨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我意思是等官宣....看看都涉及几个队 什么资产

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1423558596 发表的:
只看此人

那是以前,现在小破勇不值得针对了,纯这货交易习惯不好

那是以前,现在小破勇不值得针对了,纯这货交易习惯不好

亮了(12)
只看此人

哦哦

哦哦

亮了(0)
引用 @枯梨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国时间7.6号前的都是口头协议 需要落实到签正式合同上 现在勇士除了已知口头协议的 还不能正式签任何人

美国时间7.6号前的都是口头协议 需要落实到签正式合同上 现在勇士除了已知口头协议的 还不能正式签任何人

亮了(4)
引用 @枯梨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还没官宣

还没官宣

亮了(0)
引用 @枯梨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五方交易细节是什么 说说看

五方交易细节是什么 说说看

亮了(0)
引用 @w177777 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该不会了 一是不适合 二人现在基本敲定国王了

应该不会了 一是不适合 二人现在基本敲定国王了

亮了(0)
Re:被拉扯这么多天拉扯吐了
勇士专区最热帖
如何评价文班亚马的82胜0负阵容
只有库里把三分投的出神入化
所以勇士用克莱换到了什么
库明加:我有信心成为勇士队第二得分手,仅次于库里
今年看看维金斯能不能恢复到22年状态
拉里伯德的技术特点是什么,他在球场上的定位偏向于现在的什么球员
[流言板]勇士队记:看好梅尔顿,三分命中率高的话不可能坐板凳
哈登要来勇士,兄弟们这有消息吗
【2024-25赛季勇区水楼】
缺席所有训练营合练!科尔:维金斯仍不舒服 ,缺席了球队的合练!
勇士专区最新帖
哈登要来勇士,兄弟们这有消息吗
只有库里把三分投的出神入化
明天就是检验年轻选手休赛期苦练的结果了。
库明加目前最优解就是在10月23号前提前续约
明天谁上
看不懂,勇士管理层为何不在威金斯有交易价值的时候交易他?
拉里伯德的技术特点是什么,他在球场上的定位偏向于现在的什么球员
今年看看维金斯能不能恢复到22年状态
明天打快船
明天库里打吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的