[流言板]波普:我没理由等掘金是否给我合同,魔术很想我加入

211回复/ 49278832 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-07 06:30:58发布于上海
[流言板]波普:我没理由等掘金是否给我合同,魔术很想我加入虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @凯厄斯柴 发表的:
只看此人

主要是要赚大钱

[图片]

查看更多

主要是要赚大钱

波普八年前就拿1800万的合同了,在当时很高了。现在2000万并不算多

波普八年前就拿1800万的合同了,在当时很高了。现在2000万并不算多

亮了(489)
查看评论(7)
引用 @最弱NBA 发表的:
只看此人

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

没关系的吧 这个价格没矛盾掘金也不可能跟吧

亮了(240)
查看评论(1)

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

亮了(438)
查看评论(24)
只看此人

人家都说没理由等掘金了,还不是有矛盾?

? 波普知道掘金不会给他这么多钱啊 你犹豫久了可能大合同就给别人了 有机会尽快签不是很正常

? 波普知道掘金不会给他这么多钱啊 你犹豫久了可能大合同就给别人了 有机会尽快签不是很正常

亮了(153)
查看评论(1)
只看此人

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

生意场谁给钱多我给谁上班呗

生意场谁给钱多我给谁上班呗

亮了(97)
查看评论(3)
引用 @欧神仙附体 发表的:
只看此人

没毛病吧

没毛病吧

本来就没毛病,而且掘金那个管理层表达的就是留下来最好,不留也有备用计划,哪有留人的时候说这种话的。但凡外面有个一样的合同直接就跑路

本来就没毛病,而且掘金那个管理层表达的就是留下来最好,不留也有备用计划,哪有留人的时候说这种话的。但凡外面有个一样的合同直接就跑路

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

不至于,就是钱少。

不至于,就是钱少。

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

那还不是因为魔术给的太多?掘金给不了

那还不是因为魔术给的太多?掘金给不了

亮了(54)
引用 @漂移后仰黑曼巴 发表的:
只看此人

也没人给他更多了 三年6600和之前的两年3000差距明显

也没人给他更多了 三年6600和之前的两年3000差距明显

亮了(46)
只看此人

8年前的年龄跟现在差别也大呀。

8年前的年龄跟现在差别也大呀。

亮了(36)
只看此人

普通球员money才是硬道理,4400稳稳的,反正冠军也有了

普通球员money才是硬道理,4400稳稳的,反正冠军也有了

亮了(35)
引用 @傻孩子没事你只是被绿了而已 发表的:
只看此人

哈哈哈哈。笑死,还提呢??咋不说墓碑之前的事呢?

哈哈哈哈。笑死,还提呢??咋不说墓碑之前的事呢?

不仅仅是墓碑蛋糕,整个派对的主题就是直指勇士,看看cbs,the score等网站怎么报道的,有墓碑蛋糕,有3-1的骷髅鼓手,还有一个最过分的斯蒂芬库里人偶,这个人偶被摆在进门处,每个人进门都不得不跨过这个库里人偶。这就是赤裸裸的羞辱。 转jr评论
之前咋了

不仅仅是墓碑蛋糕,整个派对的主题就是直指勇士,看看cbs,the score等网站怎么报道的,有墓碑蛋糕,有3-1的骷髅鼓手,还有一个最过分的斯蒂芬库里人偶,这个人偶被摆在进门处,每个人进门都不得不跨过这个库里人偶。这就是赤裸裸的羞辱。 转jr评论
之前咋了

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @未良是 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(10)
只看此人

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

冠军也有了,拿多点钱不好吗?怎么就一定是矛盾了。

冠军也有了,拿多点钱不好吗?怎么就一定是矛盾了。

亮了(26)
只看此人

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

。。。你搁哪儿看出来的

。。。你搁哪儿看出来的

亮了(24)
只看此人

那时候湖人第一年给他一年2000万,第二年给他一年1800万,纯属是为了凑现金空间,但是我也想不通为什么不把薪资空间留着吃垃圾合同换选秀权,还有就是非要给墨子和洛尔登大合同,反正就是一堆迷之操作。

那时候湖人第一年给他一年2000万,第二年给他一年1800万,纯属是为了凑现金空间,但是我也想不通为什么不把薪资空间留着吃垃圾合同换选秀权,还有就是非要给墨子和洛尔登大合同,反正就是一堆迷之操作。

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @欧神仙附体 发表的:
只看此人

没毛病吧

没毛病吧

亮了(21)
只看此人

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

哪有什么矛盾?就是谁给钱多,去谁那上班

哪有什么矛盾?就是谁给钱多,去谁那上班

亮了(18)

全部回帖

收起

没毛病吧

没毛病吧

亮了(623)
查看评论(10)

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

亮了(438)
查看评论(24)

主要是要赚大钱

主要是要赚大钱

亮了(15)
查看评论(1)

感觉就是一赃生意

感觉就是一赃生意[奸笑]

亮了(6)
查看评论(3)

他给的太多了

他给的太多了

亮了(2)

亮了(3)

掘金的巅峰期就这么平稳过渡了吗

掘金的巅峰期就这么平稳过渡了吗

亮了(9)
引用 @凯厄斯柴 发表的:
只看此人

主要是要赚大钱

[图片]

查看更多

主要是要赚大钱

亮了(489)
查看评论(7)

天天嘲讽湖人波普不高兴了

天天嘲讽湖人波普不高兴了

亮了(8)

波走不欠

波走不欠

亮了(0)

行 期待新赛季的发挥

行 期待新赛季的发挥

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这两位确实败色水

这两位确实败色水

亮了(3)

主教练人品是什么🍉

主教练人品是什么🍉

亮了(2)

冠军都好几个了,缺的就是钱,丹佛市场小,又冷的要死,去陪米老鼠不香嘛

冠军都好几个了,缺的就是钱,丹佛市场小,又冷的要死,去陪米老鼠不香嘛

亮了(2)
查看评论(1)

穆雷波特戈登薪资太顶了

穆雷波特戈登薪资太顶了

亮了(2)

这有啥联系吗

这有啥联系吗

亮了(0)

亮了(2)
只看此人

看来真出现矛盾了

看来真出现矛盾了

亮了(240)
查看评论(1)

一号五号没得穿,换队就得换号码。横批:考德维尔波普

一号五号没得穿,换队就得换号码。横批:考德维尔波普

亮了(2)

没毛病

没毛病

亮了(2)
Re:[流言板]波普:我没理由等掘金是否给我合同,魔术很想我加入
篮球资讯最热帖
[流言板]功力尚存!网媒晒出西蒙斯在训练当中送出的两记精彩助攻
[流言板]雷迪克:布朗尼有望成为防守尖兵,他很容易被执教
[流言板]与去年有何不同?西蒙斯:去年只是能上场,但没到100%
[流言板]哈达威:17岁詹姆斯打野球尝试罚球线起跳扣篮,我震惊了
[流言板]又近了一天!独行侠官方晒球员训练照,欧文克莱等人入镜
[流言板]完美首秀!迪林厄姆:这感觉太棒了,代表NBA球队打球很疯狂
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]里夫斯:球队的年轻人都不错,克里斯蒂能防克内克特能攻
[流言板]库里or杜兰特?媒体发问:未来五年你更希望谁在你的主队?
[流言板]美媒统计:布朗尼季前赛单场3盖帽,后卫中仅次于韦德
篮球资讯最新帖
[流言板]哈达威:17岁詹姆斯打野球尝试罚球线起跳扣篮,我震惊了
突然发现一个事,赖兔好像抢七基本上没输过吧?
[流言板]功力尚存!网媒晒出西蒙斯在训练当中送出的两记精彩助攻
[流言板]开摆!选秀专家:25年新秀是我报道选秀20年来最优秀的一届
[流言板]被人说过像哪个明星?字母哥:姆巴佩,霍姆格伦:林肯
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]与去年有何不同?西蒙斯:去年只是能上场,但没到100%
[流言板]马龙谈威少首秀:他发挥的很好,特别是进行突破的时候
[流言板]记者:扎克-伊迪打不了首发,他的运动能力不适合联盟
[流言板]美媒统计:布朗尼季前赛单场3盖帽,后卫中仅次于韦德
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的